Roll Service

Перделерді, перделерді және роликті перделерді шығаратын және орнататын компания
«2 + 1» және «Ай матасы» науқандары*
Жарнама*1.06.25–30.09.25, толығырақ +7-705-270-25-25 телефоны бойынша.
НИ
Наталья Иванова5 пікір
Anastasia Rossa1 пікір
Привет всем! Хочу оставить свой восторг по поводу компании Roll Service. Мы с мужем уже второй месяц мучились с роллами! Купили готовые, стандартные в «Аквилоне», красивые такие, но вот беда — никак не могли их правильно установить. То размер не идеально подходит, то крепления отваливаются. Уже руки опустили, думали, зря деньги выбросили. Решили вызвать мастеров, нашли Roll Service. Ребята приехали, посмотрели на наши мучения и всё подробно разжевали. Оказалось, главная ошибка — это экономия и покупка готового решения. Они нам наглядно показали, почему нужно делать индивидуальный зазор под каждое окно, ведь у нас они неровные, как и у многих в панельках. Сразу видно, что люди знают свое дело и не втюхивают лишнее, а действительно помогают. Они забрали наши шторы, профессионально их подрезали точно в размер и привезли устанавливать. Сделали всё буквально за час, аккуратно, чисто, и главное — объяснили и показали, как теперь всем этим пользоваться. Вывод такой: лучше один раз заплатить и сделать на заказ у профессионалов, чем сэкономить, но потом переделывать и нервничать. Огромное спасибо Roll Service за качественную работу и человеческое отношение! Теперь у нас идеально и красиво
Eldar Ainazar1 пікір
Мен Roll Service компаниясының жұмысына өте ризамын! Мен ролл пердеге тапсырыс бердім - олар бәрін тез және сапалы жасап берді. Менеджер Айым барлығын толығырақ түсіндірді, бағасы мен дизайны бойынша ең жақсысын таңдауға көмектесті. Еш артық нәрсе ұсынған жоқ, тек керектісін ұсынды. Өлшем алатын жұмысшы Данил дәл уақытында келді, барлық өлшемдерді мұқият жүргіп, барлық сұрақтарға жауап берді, сонысы қатты ұнады. Ер адам өз ісін білетіні көрініп тұр. Олар перделерді сол күні орнатты - ештеңені кешіктерген де жоқ немесе бұрыс мәлелер туған жоқ. Олар мұқият жұмыс істеп, өздерінен кейін қоқыстарын жинап кетті. Мен бірнеше апта бойы перделерді пайдаланып жатырмын - бәрі тамаша жұмыс істейді, ешқандай шағымдар жоқ. Мен олардың Instagram-ын (@rollservice) бөлек атап өткім келеді - пайдалы ақпараттар көп. Егер сізге қиындықсыз сапалы роликті жалюзи керек болса - мен Roll Service қызметін ұсынамын! Қызмет ең жоғары деңгейде! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Кузнецов3 пікір
Привет! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Roll Service – это действительно профессионалы своего дела! До них я вызывал замерщиков из другой компании, и, честно говоря, остался в шоке от их некомпетентности: приехали не вовремя, замеры сделали кое-как, а про материалы вообще ничего толком не объяснили. Тут же всё иначе! Связался с ними – и сразу почувствовал, что работают на результат. Замерщик приехал вовремя, всё внимательно посчитал, подробно рассказал про разные варианты рулонных штор, помог выбрать оптимальный по цене и качеству. И самое крутое – установку сделали в тот же день! Никаких затягиваний, как у других – сразу замер, согласование и монтаж. Ещё хочу отметить их инсту (@rollservice, если не ошибаюсь) – там столько полезного! Видео с установками, примеры работ, акции. Видно, что ребята развиваются, следят за трендами и действительно горят своим делом. Если вам нужны качественные рулонные шторы с быстрой установкой – обращайтесь только в Roll Service. Проверено на себе – работают чётко, без обмана и на совесть! Спасибо вам за отличный сервис! 10/10, рекомендую!
Гульжанат Кульжанова5 пікір
Hunterkiller Killer16 пікір