Жүру жолы
Цветы
2GIS Awards
Kaz Flor — профессионализм и любовь к делу!
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
НЧ
Наталья Чоговадзе
Компания таңдады
Моя любимая цветочная студия! Девчонки все очень приятные, а их фото и видео в соцсетях это отдельный вид искусства 🤌 Спасибо за всегда свежие букеты и классный сервис!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо 🤗 Будьте здоровы!
НБ
Николай Балась
Полина и Кристана! Спасибо огромное, все супер понравилось! Быстро весело оперативно организовали мои пожелания !! С Наступающим новым годом обнял ))
Елена Сокуренко
Обслуживание на высшем уровне. Девочки предлагают очень интересные цветочные композиции. Интерьер салона привлекательный и уютный. Советую посетить
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Пономарев
Все супер все понравилось советую
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Серго
Постоянно брал в этом магазине цветы , к сожалению магазин очень испортился , купил на годовщину свадьбы жене розы утром , завяли к вечеру , она даже не успела сфотографировать букет на память, не ожидала , что так быстро испортится , ругаться и спорить с этим магазином не хватит сил ребят 👆, аргументы находят прям на ходу , то воды в вазе сначала по их мнению оказалось мало - хотя в этой вазе и больше роз стояло по несколько дней , потом уже дело в температурном режиме стало, в итоге дошли до того что подрезали мы не правильно (ножницами), вот такие вот дела , кому полезно делайте выводы. Брал и комнатные растения и букеты регулярно, неприятно, что не ценят постоянных клиентов, в другом цветочном магазине похожая ситуация была: без проблем поменяли букет из 15 роз на свежий и извинились, а тут извинениями не пахнет, тут мы сами глупые и необразованные, даже посоветовали «погуглить»👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваша претензия и оставленный отзыв рассмотрены. Сообщаем, что при передаче букета вам…
Serega Kovalev
«Большое спасибо компании Kaz Flor за великолепный букет! Всё доставили точно в срок, оформление аккуратное, цветы свежие и красивые. Клиентка осталась в полном восторге! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать другим.»
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serega, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Валерия 🫐
Сегодня утром вспомнила о дне матери, написала в цветочную мастерскую мы подобрали букет и уже через пару часов мне отправили фото моей мамули с букетом, это очень удобно, особенно когда ты не можешь заехать и выбрать самостоятельно, спасибо большое, что упрощаете нам жизнь и радуете своими букетами наших близких❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Наталья Потапенко
Всегда хороший выбор цветов. Девочки консультанты молодцы, онлайн тоже хорошо подбирают. Мы очень довольны. Побольше вам довольных клиентов
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ИЖ
Ильмира Жунусова
Отличный сервис за час оформили отправили доставку огромное спасибо 😊
Добрый вечер, Ильмира! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
БК
Бекзат Калмырза
Очень красивые и доступные цветы🔥
Бекзат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады стараться 😉
DD
Diana Di
Спасибо за оперативность и отличный подход к клиентам, рекомендую ❤️💐😮💨
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Майра Маймышева
Прекрасный цветочный салон, отличное обслуживание, внимательные и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором! Удачи вам!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Айман Ж
Отличный сервис. Быстро подобрали то что мне нужно было по приемлемой цене.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Некрытова Елена
Наша любимая цветочная мастерская ,всегда свкжие цветы ,обслуживание на высшем уровне !
Спасибо, Некрытова, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Alex Glokk
Отличный сервис! Всегда имеется широкий ассортимент цветов для любого события!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь ❤
Aibek Ibragim Uulu
Супер 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aibek! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Виталий Лиханов
На Юбилей заказывали букет. Очень вежливый консультант, профессионально помог определиться с композицией. Цветы реально свежие и шикарные!!! Спасибо Большое Вам!!! Удачи и процветания!!!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Романчук
Прекрасная цветочная мастерская. Оперативно отвечают на сообщения. Всегда подскажут как лучше оформить заказ. Выбор очень большой. Лояльность к постоянным клиентам ❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
РИ
Рената Икрамова
Спасибо большое за работу! Цветы всегда свежие, букеты очень красивые!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
. .
Девочки ,вы умнички ❤️ Добавлю только недавние композиции которые я заказывала Это все фотографии с фото отчета, очень удобно заказывать удаленно ,собирают оперативно без проблем. И без сомнения , свои важные дни и даты, я доверила именно им🥰🙏🏼 А так же дополню ,что мой муж всегда для меня заказывает цветы именно тут, всегда свежие Спасибо огромное☺️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ЕЭ
Екатерина Эммерих
Спасибо большое за шикарный букет невесты! Цветы выглядят невероятно! Влюбилась в букет! Цветы стоят долго и стойко! Целый день продержались с утра и до ночи + фотосессию в +30 градусов. Спасибо большое❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДА
Дильназ А.
Спасибо большое за отличный букет, который еще и долго прожил ! Попросила свежий букет для своей мамочки, меня услышали и подсказали прислав разные варианты возможных букетов 🙏🩷
25 шілде 2025, ресми жауап
Дильназ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
baam
Отличное место,где вам всегда подскажут какие цветы лучше брать,чем их украсить,как лучше подчеркнуть красоту вашего букета)Внутри мастерской стоит аромат цветов и красиво все обустроено😍
Добрый вечер, baam! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Андрей Амайзер
Заказывала букет в подарок — всё было просто замечательно! Доставка пришла вовремя, цветы свежие, красиво оформленные, именно как на фото. Получатель в восторге, а я — благодарен за внимательное отношение. Большое спасибо! Обязательно обращусь ещё раз 🌷
20 шілде 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
Николай Тиссин
Всегда есть все что нужно
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Salman4ik .
Все шикарно😍😍
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аl'bina A.
Как и всегда - лучшие!♥️🌸 За любыми композициями, свежими цветами и первоклассным сервисом - только сюда. Был необходим букет в качестве поздравления с приятным событием - помогли определиться за пару минут. Доставка была даже раньше, чем планировали. Букет свежий, цветы шикарные. Получателю угодили. Отдельное спасибо флористу Полине, которая собирала букет. Была ещё вложена открытка с подписью, почерк просто вау) Процветания и много благодарных клиентов!♥️
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей цветочной мастерской. Нам было искренне приятн…
TR
Tatyana Re
Обслужат , подберут отличную компанию! Всегда все шикарно !
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Катерина Сергеевна
Просто влюбилась в эту цветочную мастерскую! 💐 Здесь делают не просто букеты — а настоящую магию из цветов. Всё очень красиво, стильно и с душой. Я пришла с очень расплывчатым запросом, но флористы всё поняли с полуслова и собрали такой букет, который оказался даже лучше, чем я могла представить. Цветы свежие, оформление потрясающее, и всё сделали точно в срок. Видно, что люди работают с любовью и кайфуют от своего дела! А ещё атмосфера в мастерской такая уютная — тебя встречают с улыбкой, всё объясняют, подсказывают, помогают выбрать. Очень приятные ребята, с которыми хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души! Если хотите подарить кому-то (или себе 😉) хорошее настроение и немного цветочного волшебства — вам точно сюда! 🌷✨
25 маусым 2025, ресми жауап
Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LL
Lisa L.
Сегодня приобрели два небольших букета в этом магазине. Через час один букет завял,даже не успели его подарить. Попытались связаться с руководством магазина, для решения данной ситуации, на что получили лишь хамское отношение, не желание хоты бы попытаться понять клиента, были готовы просто получить извинения, но получили лишь обвинения в свой адрес, о том что мы сами должны были узнать все тонкости обращения с цветами, тогда для чего там столько консультантов, если они элементарно не смогли обслужить покупателей на должном уровне. Было лучшего мнения о данном магазине.
21 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, если бы вы хотели написать объективный отзыв, то отметили бы, что цветы были приобретены в 17…
AR
Aleks Romanov
Ужасное обслуживание, девушки-флористы будто вовсе не заинтересованны в работе с клиентами, был лучшего мнения об этом магазине, больше сюда не ногой
21 маусым 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, мы прочитали ваш негативный отзыв выше. Просим вас предоставить точную и правдиву…
Имя Фамилия
Все понравилось 😊
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Варкентин(Никитина)
Приветливый персонал, обслуживание клиентов на высоком уровне, большой ассортимент и выбор цветов и растений
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Круп
Самые лучшие и самые дешёвые цветы во всём в Павлодаре, рекомендую брать только у них ♥️♥️♥️♥️♥️
20 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
НЛ
Наталья Литвинова
Как всегда, очень быстро, оперативно девочки подобрали букет с учетом пожеланий. Процветания вам!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Алия Кенжебекова
Очень нравится Ваш магазин всегда оперативно отвечаете и доставка во время,и конечно всегда свежие букеты 🌷🌷🌷
20 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Aigulya Sayanova
Спасибо большое курьеру Куату , очень вежливый, быстро доставил заказ по адресу. Процветания вашему магазину. Вы самые лучшие. Мы выбираем только вас.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
EA
Elmira Aitenova
Молодцыы девочки,всё собрали ПО моему желанию❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Артем Шрейдер
Шикарный цветочный маганий🥹🥹🥹🥹🥹
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артем! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Оксана Давыдова
Хочу поблагодарить продавца Полину за оказанную помощь в выборе цветов и доброму отношению к клиенту 👍🏽 и еще женщина на кассе тоже вежливая 👍🏽
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Laurin Faust
Качественная работа, доставка оформляют быстро и в срок. Советую, девушке понравилось
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Laurin. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Бакирова
Самый лучший салон цветов.Всегда свежие букеты.Друзьям рекомендую только Казфлор 🌸
13 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Алтын Садвакасова
Хороший выбор, консультанты очень приветливые, цены приятные, одни из самых низких цен
Здравствуйте, Алтын. Благодарим вас, что оценили!!! Рады работать для вас 😉
А А
Беру цветы только тут Очень хороший и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе Полина ❤️Кристина ❤️ спасибо за то что всегда собираете для меня красивые композиции
Здравствуйте, Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕР
Елена Руденко
Всегда заказываю только у них. Свежие цветы и выбор отличный рекомендую!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ЗЗ
Зарина Зарина
Супруг подарил букет, собрали консультанты, цветы увядающие, листья и сами цветы пожухли, зачем так делать?
30 мамыр 2025, ресми жауап
Зарина, напишите пожалуйста нам на WhatsApp (8 705 585 74 88), прикрепите пожалуйста фото букета и ч…
ЯТ
Я Точка
Хочу выразить огромную благодарность вашей цветочной мастерской! Букет получился просто восхитительным — свежие цветы, при оформлении учли все пожелания, видно, что сделано с любовью и профессионализмом. Заказ оформили быстро, всё доставили вовремя. Спасибо за красоту и отличный сервис! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Я! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Азада Мурадова
Добрый день , сегодня заказала букет цветов для мамы , очень внимательные флористы там работают , осталась очень довольна , цветы свежие , оформили красивый букет , спасибо большое , отдельно хочу сказать сама живу в России , и оплатила через сбер банк без комисси , что не во всех цветочных есть такие удобства , как сделать перевод с другой страны , живя В другой стране можно оформить доставку и все сделают ребята ! Спасибо вам большое что вы есть ! По больше бы таких магазинов 😊😊😊
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Наталья Павлова
Замечательный цветочный магазин. Всегда большой выбор свежих цветов, очень обходительный персонал. Девочки великолепно могут посоветовать, собрать и оформить букеты. Покупаю цветы только у вас!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Гусельникова
Самый хороший выбор цветов . Девочки консультанты молодцы всегда помогают с выбором . Я ооочень часто заказываю доставкой ,всегда все супер .
19 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 💐 Для нас большая радость, что вы доверяете нам и так час…
Тағы жүктеу