Маршруттар
Мадина И
Прекрасный магазин!
EB
Elena Bern
Замечательный магазин! Отличный выбор книг, много детской литературы, очень интересные энциклопедии! Цены приемлемые! Очень довольны покупкой!
ОГ
Ольга Грюкач(Долженко)
Дорогие друзья, приглашаем всех желающих посетить наш магазин. Вас приятно удивит широкий ассортимент не только книг для взрослых, но и детская литература. Сказки,игры,ужастики,литература для детей подростков. ЖДЕМ ВАС,ДОРОГИЕ ДРУЗИЯ!!!
nox ezerrr
все имеется
БС
Баянсулу Смагулова
Широкий ассортимент
Dilnaz S.
С детства покупаю здесь книги, которые были мне необходимы для школы и по сей день. Выбор хороший, можно всё найти.
Людмила Дмитриева (Рахман)
Прекрасный выбор детской литературы, календари, тактическое обслуживание, рекомендую 🤗
Санчо Санчо
Хороший магазин, но мало пособий на юридические темы
Аяука 💥🦴
персонал очень грубый,лень со стульчика встать
АF
Александра Fly
В 2ГИС указано что работают в воскресенье до 17:00, по факту выходной
LV
Lera Volf
Отличный магазин. Большое количество разнообразной литературы на любой возраст. Квалифицированный персонал,всегда помогут с выбором и заказать можно для класса. Очень рекомендую.
Мамлюк Кыпчакский
Ужасный магазин , бабушки (которые продавцы) навязывают свое мнение , когда им отвечаешь что это не интересует возмущаются. Не советую!
Безумец 。。。или нет???
Хороший книжный магазин много интересного большой выбор книг и многое другое продавщицы просто золото всегда помогают всем людям
Бадиша Чакарбаева
Время до закрытия ещё целых 10 минут уже закрыто 👎👎👎👎
Кит Кат
Обслуживание оставляет желать лучшего)
Nikol Hoffman
Здравствуйте зачем писать что воскресенье работаете с 10 до 17 а по факту закрыто.
Екатерина Владимировна
Отличный книжный магазин. Отличается выгодной ценой, при сравнивании с некоторыми альтернативными магазинами. Очень радует ассортимент. Вежливые сотрудницы!
Малика Абжанова
Хороший магазин. Ассортимент большой
Асылбек Байтешев
Уважаемый(ая) владелец магазина Заря, обращаюсь к Вам, слово КНИГИ на казахском языке пишется: КІТАПТАР, а фраза КНИЖНЫЙ МАГАЗИН - КІТАПТАР ДҮКЕНІ.
Юлия С
Неплохой ассортимент, но продавцы как в Эврике — те ещё хамы. Никакого отношения к клиенту нет. Часто их взгляд может просто отбить желание что-то покупать. Надеюсь, исправится ситуация хоть немного.
R R
Большой выбор книг для детей, но нет всегда сдачи постоянно
Карина Жамбулова
Большое количество книг. Можно подобрать как для себя так и для подарка
Arna S
По домашнему уютный хороший магазин книг. Всегда есть выбор. Не раз заказывала у них книги. Очень удобно
Александра Ковалёва
Отличный ассортимент, удобное расположение
елена кончикова
Для нас этот магазин просто "палочка-выручалочка" отличный ассортимент печатной продукции, удобный график работы, цены не завышены. Отдельное спасибо приветливому и вежливому персоналу!
АУ
Аленка Умничка
Очень удобное расположение магазина и хороший выбор литературы для деток
Николай PVL
Один раз был в этом магазине, в общих чертах не плохо, понравился большой выбор детской литературы.
Азат Павлодар
Недавно брали здесь книжки для дочи, большой выбор детских книг, расскрасок, развивающих книг. Советую