Жүру жолы
Детский культурно-досуговый центр
3.2
3.2
Ali '-'
Feels like a jail to me lol, don't recommend
Марат Сульбаев
Директор не в адеквате 😒. Хамло. Ужас
TAMER
Директриса хам!
ss
serik sarsimbaev
Не думал что персонал детского культурного центра может опускаться до такого поведения. На сегодняшнем мероприятие было явно понятно отношение людей данной организации
FlafenDef .
Сегодня на мероприятии директриса данной организации была очень не компетентна. Крики,ругать. Чем постоянно не довольна. Прошу провести с ней беседу либо отправить в психологическую клинику. Надо лечиться. Могу дать номер.
Эльвира Русанова
Директор максимально некомпетентный, убедились в этом сегодня. Много раз выступали на конкурсе «Дримфест» и все было прекрасно, но сегодня им просто напросто мешала организация концертного зала Колос. На нас родителей кричала, следила за всеми, будто мы что-то плохое сделали. Испортила просто настроение. Надеюсь в следующий раз конкурс пройдёт в другом месте!
Никита Коломиец
Сегодня был на мероприятии в данном центре. При входе сразу с порога начинает кричать какая-то дама и как я понял - это директор этого центра. Максимально по хамски себя вела, никакой субординации к гостям и общалась как будто со своими подданными. Купил заранее билет, но меня не пропустила эта же дама в зал к своему ребенку, хотя он уже выступал! Само мероприятие мне очень понравилось, точнее то, что я смог посмотреть.