Маршруттар
МКҚК Павлодар қ. № 21 бөбекжай-бақшасы
3.9
……
…… ….
Дети ходят сами по себе, воспитатели в группе оставляют их одних. Никогда не улыбнуться, не выйдут даже посмотреть кто пришел за ребенком, родители ли вообще, ушел и ушел. По крайней мере в нашей группе так
ZZ
Zarina Zarina
Мед сестра детского сада желает оставаться лучшего, сад у которого очень много мест в индиго , потому что проблема в мед сестре , хамит и разговаривает только на повышенных тонах
ФБ
Фарида Бейсекеева
Отмасфера отличная и воспитатели просто прекрасные
OM
Olga Mityuhina
Лучший детский сад с прекрасным педагогический составом🌷
Айтгуль Баймаганбетова
Классный сад девочкам всё нравится
СШ
Сагыныш Шаншарова
Отличный сад! Все 3 года мы ходили в 21. Сын в этом году выпустился. Ребенок никогда не жаловался, наоборот ходил с удовольствием, не хотел уходить в этом году. Благодаря воспитателям, адаптация прошла быстро. Воспитатели очень ответственные, сын каждый день с новыми навыками и знаниями приходил домой. Особенно нашим воспитателям Гульмире Бактыбаевне и Айжан Кайратовне выражаем огромную благодарность. Сын хвалил еду сада, говорил, чтобы я готовила еду как в саду. Никогда не было сборов денег. Комнаты были теплые, чистые. Ребенок всегда сыт, чистый, под присмотром был. Мы ни разу не пожалели, что выбрали 21-сад.
ГР
Гульнура Рамазанова
Сад отличный. Кормят очень вкусно. Воспитатели и нянечки вежливые. Я не разу не пожалела что вожу своего ребенка в этот сад.
A. A
дети радуются, всё нравится молодцы
Мира Буня
Бухгалтерия этого садика просто отвратительная! Замудренные квитанции. Постоянные ошибки в начислении!
MS
Mahabbat Syzdykova
Самый ужасный сад и всех садов что видела. Безответственные, безграмотные.Чему они только могут научить детей?
Елена Байдель
Отличный детский сад. Вожу дочь второй год. Воспитатели хорошие, много интересных мероприятий. Казахский и английский на высоком уровне!
Мадина Км
Перевела ребёнка в этот сад.. Сто раз пожалела. Нянечки и апайки грубые. Детей бьют. Орут на них.. За неделю весёлый ребенок стал пугливый и злобный. Вообщем хорошенько подумайте прежде чем отдавать сюда.