Маршруттар
Спасибо довольна
РV
Руслан V
Керемет ұнады
Самый лучший мастер Людмила !
БК
Баглан Камиева
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание. Мастер Юля просто профессионал!
𝕯𝖆𝖒𝟏𝖗 𝒁𝒐𝒏𝒕𝟏𝒙
Хожу туда уже 7 лет
ГУЛЯ Аскарова
Керемет ұнады
Хочу выразить безмерную благодарность моей любимой Юлечке♥️ за годы обслуживания. Неоднократно приезжаю с Астаны так как несравненный креативный профессионал своего дела 💯💯💯. Блага твоим рукам дорогая ! 🥰🥰🥰
Castor DeLaVega
Керемет ұнады
Мне понравился сервис. Мастер Людмила стрежет на высшем уровне. Я постоянно там обслуживаюсь
Ирина Р
Керемет ұнады
В этот салон хожу давно, хорошие дамские мастера. Я постоянная клиентка у Ольги. Стрижка, мелирование, укладка, всегда ухожу довольная!
Ж…
Жанна …
Мүлде ұнаған жоқ
Отказались делать укладку челки шторки ужасное обслуживание на фоне услышала негативные отзывы то что я к ним обратилась !!!! Ужас
ЛА
Лариса Андреева
Керемет ұнады
В даном салоне работает МАСТЕР КУДЕСНИК Юлия. Всегда приветиливая, всегда посоветует и просто замечательный человек
ТП
Тамара Потапова
Керемет ұнады
Мне нравится к вам приходить. Очень хорошее обслуживание и приятные цены.
Ольга Леля
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Татьяне😎, пробовала много где, но лучше мастера так и не нашла 🙏🥰
LL
Leila Letti
Мүлде ұнаған жоқ
Г.вн.шаштаразка, приехала мама на завивку испортили вещи. Даже не извинились, типа не домастер передала в руки работу по завивке какой-то типа администратор, сидят с выпученными глазами, и говорят мы за ваши вещи ответственности не несём. Бред какой то. Много хочется написать, руки трясутся
Анжела Шахметова
Керемет ұнады
Мастер Юля молодец, хожу к ней несколько лет
Alik T
Компетентные мастера
Ергазы Мухамедкалиев
Ұнаған жоқ
Не приятно когда перед входом курят, и персонал который вмешивается в разговор с администратором.
Aiymaa_like_moon .
Керемет ұнады
Салон с действительно профессиональными мастерами❤
Дарина Кенес
Мүлде ұнаған жоқ
укоротили челку без разрешения, хотя подруга приходила на укладку. волосы невозможно было разделить. все делают без термозащиты
ДП
Райымбек Мукашев
Ужасно Стрегут и Очень Дорого
Лия Лия
Мүлде ұнаған жоқ
Так себе...на троечку.....Стригут не очень...И постоянно болтают между собой .Неуважение к клиенту . Сидишь как на базаре
Анна Бахарева
Супер мастер маникюра 👏👏👏
Елизавета Калиева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня с сыном посетили мужского мастера, отвратительно подстригли.имя мастера Алла
Артем ПВЛ
Отличная парикмахерская 👍
Людмила Анопко
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй 😙забегала сегодня в,, каприз,,девчонки вы супер , такие трудяжки , такие внимательные ,атмосфера всегда обалденная.,хоть каждый день к вам заходи. Всегда только к вам!!!
Жанна Омарова
Керемет ұнады
Каприз супер !!! Все девчонки творческие люди!!!профессионалы своего дела. Рекомендую
Юлия Ливандовская
Керемет ұнады
В эту парикмахерскую хожу давно, девочки все отлично работают, приветливые , профессионалы своего дела, довольна всем! Буду ходить и всем советую!!!
Дастан Смагул
Мүлде ұнаған жоқ
Постригся , помыл волосы дома, торчат волосы, как попало стригут!!
EGGO _TM
Орта деңгейде болды
Всем здравия, и крепкого градуса в чае, оставлю пожалуй свой отзыв о данной парикмахерской. В целом это небольшая частная парикмахерская, внутри два зала, и несколько мастеров, мы стриглись у Ольги, в целом постригла быстро и хорошо, весь процесс занял не более получаса. Могу сказать так, неплохой вариант парикмахерской у дома, если лень куда то идти. По ценам вполне приемлемо, нам стрижка обошлась в 1500
Виталий Юсупов
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили стрижку, мастер держать ножницы в руках не умеет
IK
Ilyas Khasenov
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили прическу!!! Сервис 2из 10 относятся халатно!!! Хозяйка салона будто королева среди всей перхоти!
Тамара Потапова
Керемет ұнады
Замечателный салон, Вежливые люди, Отличный мастер, Юля вы просто класс👍. Всем рекомендую.
О
Оля-ля
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас какой то. Не могут элементарно РОВНО, подровнять кончики 🤦♀️. Сделала замечание, чтобы взяли чистые ножницы, после предыдущего клиента. Так там такой взгляд был, кинула ножницы и с недовольным лицом взяла чистые. Просто ужас. Это был первый и последний раз моего визита к ним
А. Т.
Хорошая парикмахерская
Дидарбек Армиянов
Керемет ұнады
Мужской мастер Анюта профессионал своего дела
Дэнчик Абилов
Керемет ұнады
Хожу только туда из за мужского мастера по имени т Таня. Уже 7 лет только у неё стригусь. Отличный мастер.
Владимир Бесперстов
Мүлде ұнаған жоқ
Ничего хорошего! Хамы одни был записан но вовремя не принили. не советую и если честно подстригают ужасно.
амир тулегенов
Отличная парикмахерская. Рекомендую!
L3x S
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская, последние 3 года хожу только сюда, рекомендую.
Алена Пирогова
Керемет ұнады
Могу сказать только о том как классно там делают маникюр🔥👏👏👏
Татьяна Иванова
Самая лучшая парикмахерская!