Жүру жолы
ФантАзия
Сұлулық салоны
2GIS Awards
Алия Белгожанова
Хочу поблагодарить самого опытного и классного мастера Алию❤️🔥🌸🌼 Недавно сделала микроблейдинг бровей, мне понравилось то, что брови выглядят очень натурально, как свои волоски🌺 Чего я и хотела💯❤️ Еще делаю постоянно японский маникюр-это вообще пушка👍🌺🌸🌼 Также делаю педикюр после которого пяточки и ноготочки как у младенца❤️ Хочу подчеркнуть, что инструменты все стерильные, что не маловажно в работе мастера🌸🌺🌼🔥 Огромное Рахмет салону Фантазию❤️🔥 Очень нравится обслуживатся в этом салоне🌸❤️🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алия! Спасибо большое за отличный отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️Благодарим за в…
maneater .
я руки целовал мастеру Алине, прекрасно меня поняла и объяснила некоторые детали, прическа получилась просто крышесносная, обязательно будто ходить еще💗🤍
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, maneater, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству❤️
ОС
Оксана Синченко
Хочу выразить огромную благодарность моей мастеру Алие 💅✨ Каждый раз после ее работы я выхожу с прекрасным настроением и идеальным маникюром! Она настоящий профессионал: аккуратность, внимание к деталям и невероятное чувство вкуса. А после педикюра ножки ухоженные и красивые❤️ Только она смогла восстановить мои пяточки🔥 Они стали гладкими и идеальными🤗 Вы самая лучшая❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!❤️
SA
Sagyntai Asyl
Большое спасибо мастеру Анастасия!! Очень классно подстригла,так как и хотел. Обслуживание на высшем уровне!!!🌹
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв и оценку!💓Мы рады, что вам всё понравилось!💓
Liss S
Замечательный салон! Все на высшем уровне. Персонал дружелюбный и вежливый💖 все удобства для клиента , приятно находится в таком салоне и атмосфере. Особая благодарность мастеру Лидии за безупречное окрашивание и супер уход который она сделала для меня, работают на высшем уровне с супер качеством 🔥🔥🔥 Обязательно буду возвращаться снова и снова к Лидии 💖 Фото моего окрашивания будто из пинтерест взяли 🥹😍😍😍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать😍😍😍
Ольга Койшубаева
Приятная атмосфера в салоне, вежливый и заботливый персонал. Мы с сестрой обслуживаемся здесь. Все нравится. Всегда подскажут, проконсультируют. Рекомендую
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова😍
Анна Барская
спасибо Алине за чудесную челку и каскад🤗 не первый раз хожу к этой мастерице, очень вежливая, всегда подскажет как лучше делать, а как не делать 😂
MZ
Manshuk Zhakina
Айгүл мастер шашымды жақсы қиып берді. Шашыма тонирование істеді, укладка жасап берді
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам😁
Алма Кусаинова
Отличный салон. Мастера,все профессионалы, вежливый персонал.Спасибо большое, мастеру Айгуль, за отличную работу. Мои волосы, просто стали шикарными. Теперь только в салон Фантазия.
15 шілде 2025, ресми жауап
Алма, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Арес Раут
14 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💓
Danik M
Кажеться я нашёл мастера которого искал долгие годы. Мастер Алина просто профессионал своего дела.!!!
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова ❤️
Стас Коваленко
Очень хороший салон, не в первый раз стригусь тут, но у мастера Лидии впервые. Отличный мастер, вежливая и знает свою работу.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Стас ,большое спасибо, что оценили 🤗 До новых встреч 😁
S🤗
Sara 🤗
Замечательный салон!Классные мастера,администраторы!Особая благодарность мастеру Алие🥰!Мастер с золотыми руками!Профессионал своего дела и хороший человек!Процветания салону!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо Сара за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💓💓💓
ЖМ
Жужаева Маржан
Нравится все, начиная от месторасположения салона, интерьера, обслуживание и конечно мастера🌹🌹🌹🌹! Удачи и процветания Вам!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Маржан ! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝До новых встреч 💓💓💓
ЛП
Любовь Пинчук
Отлично всё. Мастер Алина сразу поняла, что мне нужно. Спасибо!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь всегда Вас ждём!
Кирилл Наумов
Хожу на протяжении двух или больше лет, отличный салон, никогда не уходил грустный, Алина просто лучшая!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Кирилл, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
СЛ
Светлана Легкая
Мне понравилось,отношение,обслуживание,подстригли хорошо,
14 наурыз 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Лариса Тихомирова
Здравствуйте. Какое счастье ,что мы нашли с дочкой и внучкой своего мастера. Это Алия!! Она мастер с золотыми руками и золотым характером. Всегда посоветует что то новое в образе,работы ее оцениваются на самый высокий бал.После стрижки или покраски,Алия всегда очень красиво укладывает волосы. Можно сразу идти на любое мероприятие. В зимние месяцы очень жаль одевать шапку,так и хочется всем показать такую красоту!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤝
Madina Suleimenova
Посещаю этот салон на протяжении долгого времени!! Мастер Лидия🥰 делает шикарные укладки, невероятный уход за волосами!!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Madina! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алтын Кусаинова
Очень вежливый администратор! Советую мастера по волосам Айгуль, которая бережно относится к каждому волоску. Она работает не на поток, а на качество, как и все мастера этого салона. Хожу сюда уже много лет, и всегда используются только хорошие материалы, основные и расходные средства. Видно, что мастера вкладывают душу в свою работу. А еще мне очень нравится рабочая атмосфера в салоне!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтын, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
ZA
Zh A
Мой мастер Лидия. Невероятная 🌹🌹🌹. Золотые ручки у нее
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Zh! Благодарим за доверие! Ждём вас снова.
Динара Рахметова
Мой сын подстригается у мастера Насти , всегда улыбчивая сын ходить с удовольствием.
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, успехов вам 🤝
🤍💓
🤍🤍🤍 💓💓💓
Подравнивала здесь кончики. Мастер очень приятная женщина, не остригла кучу волос(как это обычно бывает) . Все очень понравилось
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
СУ
Сауле Утюбаева
Давно хожу в данный салон, сервис на высшем уровне. Мастер Айгуль, моя фея волос🫶🏼. Также она делает макияж. Рекомендую данный салон. Администрация салона, всегда встречают с хорошим настроением😍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Сауле, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айка А
Лучший салон 👍Мастер Айгуль профессионал своего дела 👍
27 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас. Успехов вам 😉
Таня Таня
Давно хожу в этот салон,отличное место,отличные мастера
Nazira Nurgazinova
Мастер Айгуль вежливая,доброжелательная,профессионал своего дела,настроение на весь день ❤️
VG
V G
Мастер Вика профессионал
Ainur Arynova
Работают профессионалы
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
NB
Natasha Bronikova
Хочу выразить свою благодарность салону "ФантАзия". Любимые мастера, уютный салон. Буду и дальше посещать 😻😻😻😻
28 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Благодарим за отзыв! Ждём Вас!
Alina S
Спасибо большое мастеру Лидии. Сделала прекрасное окрашивание и стрижку. Профессионал своего дела. В салоне очень уютно , девочки все милые и доброжелательные. Кофе 👍🏼
8 наурыз 2024, ресми жауап
Alina, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Зорро Ревизорро
Стригут плохо
Fleet Town
Оооо это мой любимый салон!!! Все без исключения левчата - мастера своего дела!!! Команда сиарая и сплоченная. Сразу заметно что салоном руководит человек который болеет за него! Всегда хорошо пахнет, чистенько и приветливо встречают и провожают
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
King Crimson
Спасибо Эльмире! Отлично подстригает 👍👍👍
Егор Шустик
Все понимаю, мастера хорошо стригут, но отношение перечеркивает всё. Не принять в 18:30, при режиме работы до 19:00 очень огорчило. Стрижка от силы 15-20 минут, все были на месте. Я ж не за 5 минут до закрытия пришёл! И шёл из далека специально к вам! Отвратительное отношение к своей работе!
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте уважаемые клиент! Сожалеем в сложившейся ситуации! Администрация салона «Фантазия» прим…
Саломон Кейн
Хочу выразить свои недовольства некомпетентностью обслуживающего персонала, а именно мастера Алины. Обслуживался у данного мастера около 3 месяцев все было хорошо, пока не получил от неё сообщение в котором она отказывается обслуживать меня дальше по причине того что я занимаю время за которое она могла подстричь двоих. Жаль что в наше время встречаются не компетентные мастера, для которых деньги важнее клиентов👎
13 маусым 2023, ресми жауап
Юлия Белка
Начинала посещать этот салон с 2003 года, нашла там своего мастера. Потом и сын подстригался и нашла мастера бровиста. Но увы мой мастер ушла и я за ней. Но персонал здесь отличный. Процветания салону и успехов.
27 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Спасибо большое ❤️
Иван Голод
Алина молодец!
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв ❤️ У нас отличные мастера 👌🏻👌🏻👌🏻
Fox Fox
Мастер Марина отлично постригла, сделала так, как я и спросила, предварительно всё согласовав, я очень довольна👍🏻
Артём Нагорный
Отличная парикмахерская! Стригусь на протяжении 5 лет и ни разу не был огорчен.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте Артём! Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем Вам рады!
ZZ
Zarina Z
Сегодня была у Анастасии 👍🏼 очень понравились , теперь буду постоянно к вам
18 желтоқсан 2020, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Дмитрий Пугач
Отичное, уютное место, мастер меня хорошо подстригла.
Татьяна Бай
Пусть будут всегда довольны клиенты, Пускай красота весь мир покорит, И прочь разлетаются все конкуренты, Ведь чудеса ваш салон сотворит! Я всем мастерам желаю старания, Чтоб каждый свою работу любил! Желаю салону я лишь процветания, Чтоб он только радость всем людям дарил! С Днем рождения салон Фантазия!!!!!🥳🥳🥳🥳🥳🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🥰
31 наурыз 2020, ресми жауап
Уважаемая Татьяна,позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы нашего салона и мастеров сало…
Roza Kabdyl
20 лет являюсь клиентом салона ФантАзия. Все мастера во главе с директором Гульнарой создают чудесные образы и яркие преображения! Рекомендую любимый салон всем, кто в поиске профессионалов, настоящих мастеров в парикмахерском искусстве.
Анастасия Бундина
Большое спасибо мастеру Алие! Сегодня подстригалась у неё первый раз. Отлично подобрала стрижку по типу волос и лица. Мастер своего дела!
ЖЖ
Жанара Жайлина
Хочу выразить огромную благодарность салон красоты Фантазия, особенно мастеру своего дела Айгуль, за её профессиональный подход к своему делу! Желаю ей процветание в работе и побольше благодарных клиентов👍👍👍 P.s Айгуля спасибо за красоту 😘
Айжан Сыздыкова
Салон Фантазия самый лучший в городе. высокопрофесиональные мастера, отличный сервис, приятные внимательные заботливые мастера. Мой мастер Алия, огромный рахмет за красоту, прекрасное настроение, Вы Волшебница. С большим уважением Айжан.
Медина Сейтказинова
Добрый день. В салоне Фантазия самые лучшие, профессиональные мастера, самые классные. А в особенности мой мастер Алия😘. Спасибо Вам за классное обслуживание и приятную, стильную атмосферу в вашем салоне. 👍
Оксана Баюшева
Огромная благодарность, этому дружному, сплоченному коллективу! Отличные мастера своего дела. Отдельное спасибо Алие 🤗 Теперь всех отправляю только в Фантазию!
Ольга Калашникова
Хочу выразить свою благодарность: прекрасному персоналу и замечательной хозяйке Гульнаре. В ее «доме Красоты» - «фантазия» всегда все с фантазией )) и с хорошим настроением . Стрижки для всех и под всех)!!! Тёплая домашняя атмосфера не менее важна для клиента, как и качество услуг, и все это в полной мере я получаю в салоне « ФантАзия»!!! Успехов вам в работе, здоровья, любви и Красоты!!!
Тағы жүктеу