Жүру жолы
Аяқ киім салоны
4.2
4.2
Асель Искакова
Отстой обслуживание зашла выбрать головной убор консультант грубая не понравилось совсем
Виктория Паустовская
Прекрасный магазин, хороший выбор и приветливые консультанты!
CC
Coffee Cat
Очень понравилось обслуживание, девочки всегда на позитиве, и обувь помогут подобрать, и поднимут настроение) Обувью довольна, отличное качество 🔥
asain bora
Хотела купить обувь, мерила около 4 пар обуви. Давали мой размер, но все равно были большие. Я выбирала обувь, но так и не смогла купить, потому что были большие. Мало того, что обувь некачественная, дорогая и везде написано Китай, так ещё и консультантки очень некрасиво себя повели. Когда уходила, сказала громко очень до свидания, а в след я увидела только осуждающее и раздраженное лицо🤣 будьте более терпеливы к своей работе, ведь вы же такие молодые.
U N
Очень нравится магазин, и ассортимент именно в Egle. Покупаю обувь по несколько пар каждый год. Персонал приветливый, мне всё нравится прихожу часто даже просто посмотреть
ДБ
Динара Бужеева
Зачем вы пишите на дешевый кож зам кожа?купила у вас обувь а она некачественная
ДА
Данияр А
Аналогичная история с магазином Подиум, на просьбу дать стаканчик, в ответ говорят что закончились!!! Вопрос! Для кого стоит кулер!?
Кристина Царевская
Очень хорошее обслуживание!
НИ
Нурия Измайлова
Большой ассортимент сумок и обуви!
Айдар Хасанов
Обслуживание на хорошем уровне! Можете оставить номер телефона, и вам будут присылать сообщения о скидках и акциях. Ассортимента обуви хватает)