Жүру жолы
4.2
4.2
ИА
Ирина Авдеева
Большой ассортимент, приятные продавцы и адекватные цены👍
НД
Наталья Дюсенова
Дачник Лермонтова 47 график да 19.00 мы летим, что бы успеть приезжаем 18.40 уже закрыто почему прошу разобраться с таким отношением к работе
Алибек Дуржембаев
Хороший ассортимент вежливое обслуживание
Анастасия 😊
отличный магазин, приятное обслуживание, девушка вежливая, всё подсказала, дала рекомендации, большой ассортимент товаров, рекомендую👍🏻✅⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Кожемякина
Классный магазин. Саженцы хорошие. Продавец очень хорошая.
Булбул Султанбекова
Рабочий день до 19.00, в итоге пришла в 18.30 прямо передо мной закрыли дверь
ВД
Валодя Дорошенко
Отличный Магазин 👌
Наталья Кулина
Купила цветы в хорошем состоянии и грунт, приятный продавец, хорошее обслуживание
jk
jorg klyni
Хороший магазин с большим выбором товаров для дачи
ЮБ
Ю Б
Идеальный магазин, все есть что нужна садоводам!
Лилианна Тотина
Отличный магазин. Есть все для дачника. Работают с Омским питомником, все яблони прижились и плодоносят у нас.
ZS
Zulfiya S
Отличный магазин! Продавцы всегда посоветуют и подскажут! Ни разу не слышала, чтобы хамили... Люди с какими толтко вопросами туда не прихолят😁 и какой грунт и какой горшок и тд. Работают и в праздники и до 19.00 в будние.
Серж Кай
Не пойму туда бомба упала? Разруха в магазине, может вам закрыться во время ремонта? Цветы жалко
MS
Melania Shelomentseva
Персонал хамит, грубый! Ощущаешь себя у них во служении! А что спросишь, уже будешь не рад что спросил. Да и цены желают лучшего.
YUVA 555
так себе обслуживание!((( Хотел получить консультацию по томатам, но продавец видимо считает выше своего достоинства потратить пару минут на покупателя. С такими ценами должны быть нормальная консультация. Магазин не дешёвый, к примеру грунт для рассады я купил на 1000 тенге дешевле в другом магазине, и так на многие позиции. Не люблю писать негативные отзывы, но осадок от общения с продавцом остался сильный!
Berenika Shmidt
Уже второй год хожу в этот магазин. Мне все нравится. Не знаю кто сталкивался с грубостью, у меня такого ни разу не было. Продавец очень вежливая, все подскажет. Я захожу всегда только в отдел который после входа сразу налево. Выбор хороший, семена, грунт, удобрения, средства от вредителей. Цены адекватные. В общем-то только сюда и хожу.
Дмитрий Ташланов
Магазин понравился. Пользовался их услугами несколько раз. Если вежливо самому с ними общаться, то и ответы все вежливые, ни разу не слышал от них грубостей или плохого обслуживания. И посоветуют, и цены неплохие.
Михаил Полянцев
В графике указано что работают до 19.00. На самом деле до 18.00. Персонал грубый.
sani rx
Сервис на нуле. Отношение к покупателю откровенно хамское. Закон о защите прав потребителей не знают и даже не слышали. Возврат удалось сделать лишь со второй попытки. - Можешь больше к нам не приходить! - вежливо прокричала добродушная "хозяйка". С чем я и согласился...
Павлодарец Т
Отличный магазин!!!!!!
Надежда Иванова
Отличный магазин, все для дачи и сада есть. Начиная от семян, заканчивая садовыми гномиками, горшками для цветов