Жүру жолы
Потолков
Фирма
Л
Лидия
Заказали французское окно и остались очень довольны результатом! Выполнили все пожелания, подсказали, как можно сделать более эргономичным и функциональным - одним словом восторг! Прикладываю фото, но пока в черновой работе, но даже на этом фото такая красота! Спасибо большое за работу! Потолков, ждите нас ещё, теперь и за потолками!
Анатолий Ш
Отличное качество, ребята профессионалы своего дела
I*
Irina ****
Недавно заказывали установку натяжного потолка в спальню. Работа выполнена очень оперативно и на высоком уровне. Специалисты приехали точно в оговорённое время. Очень довольны результатом, теперь спальня выглядит гораздо уютнее и современнее. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, пунктуальность и профессионализм!
Мария Шикунова
Окна отличного качества, рекомендую. Быстрое изготовление и установка. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Максим Григорьевич
Делали мне потолки всё понравилось спасибо всё отлично 👍
Пф
Потолков, фирма
6 тамыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!Всегда рады вам помочь.
ЖБ
Женя Белоусов
Спасибо за отличную и качественную работу нам очень понравилась ваша работа ! Быстро качественно и не дорого!!! Молодцы ребята !!!
MM
Mars Milko
Отличная компания натяжных потолков, обращались не раз все сделали в срок и качественно ! Всем советую
А.
Александр .
Устанавливали окно, сделали все качественно и в обговоренный срок, цены хорошие
Диас Каиргельдин
Отлично сделали красиво и качественно
Марина Сластён (Продан)
Спасибо большое вашей фирме, сделали отлично потолки, очень довольные, еще обратимся, рекомендую!!!
Анжелика Прудникова
Замечательно все сделали!!! Буду рекомендовать всем!!! Менеджер Анна объяснила все доступно и понятно. Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
Анна Продан
Сделали отлично, очень довольны!!!
Халида Жукенова
Устанавливали потолки. Качественно, быстро и на совесть. Очень довольны проведенной работой. Большое спасибо, обратимся еще!
Игорь Кужильный
Сделали всё качественно, спасибо за работу
Екатерина.Ш.С. .
Недавно заказала монтаж навесного потолка в гостинной. Работы были выполнены быстро и качественно. Мастера проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания по дизайну и помогли с выбором материалов. Потолок выглядит идеально, все соединения ровные, аккуратные. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественно и в срок обновить свой потолок. Очень довольна результатом!
Мария
Заказывала установку потолков всей квартиры (3 комнаты, кухня, туалет, коридор) Приятная менеджер - всё рассказала, объяснила. Устанавливали потолки - ребята всё делают чётко, быстро, без лишних разговоров, каждый знает свою работу. Рекомендую.
Miraz Nygmanov
Не серьёзная организация,,,
Алексей Иванников
Фирма не обязательная , заказал демонтаж с последующим монтажом неделю не звонили ,3 раза пришлось звонить , время точное не могут сказать когда приедут , надо сидеть и ждать весь день , не советую не кому обращаться
Александр Калиткин
Спасибо ребятам.Заказывали на фирме окна,а после потолки,все сделали в назначенный срок. Консультация информативная,монтажные бригады опытные.Установили потолки потолки в 3 комнатной квартире за 4 часа.Спасибо большое!!!
Ернар Кожахметов
Отвратительно консультируют!
Сергей Коновалов
Очень небрежно работают ребята. Испортили люстру, подложили какие-то картонки, все криво, профессионалы так не работают. Не смогли подключить отдельное включение софитов и люстры, запутались в трёх проводах. Еще и спорят когда указываешь на недочёты. В остальном всё хорошо)