Жүру жолы
4.4
ЖК Ефимов
4.4
М м
На днях стригся у мастера Кристины.Хорошо и быстро постригла.спасибо большое
A
Alex
Дорого
TM
Tamirlan M
Евгения топ
ДА
Денис Андреюк
Зачем указывать номер телефона? А может все ушли?
Baurzhan ㅤ
Плохо стригут здесь, не понравилось как подстригли, и ещё женщина не довольным лицом стрижет как будто я виновен в убийстве 10 человек
VS
Viktoriya Sukhanova
Записана была на укладку , чтобы пойти на мероприятие на 28.08. На 15:20 Позвонила предварительно! Приехала мне говорят записи нет , произошла ошибка! Звоню по номеру той кто записывал , она вообще не в курсе что с записями! Вы обалдели что ли???? После вообще трубку не берет! Безответственная! С таким отношением у вас вообще клиентов не будет! Вы испортили мне все настроение! Потратили моё время которое никак не компенсируется!!!! Отдельное спасибо девушке которая предложила чуть подождать , вошла в положение! Спасибо еще раз!!!! А вам , та кто записывает хочу сказать - научитесь работать! Научитесь выходить из таких ситуаций! А не прятаться и не брать трубку!!!!
BZ
B Z
Кристина Лучший Мастер!
КМ
Кристина Масель
Ответ на обвения насчёт стрижки в мой адрес ! Во первых парень много лет ходит к одному мастеру он привык к ней; Во вторых у него вообще была не понятная стрижка без перехода; В третьих он попросил по бокам под насадку вверх покороче; В четвертый всю стрижку парень молчал значит все устраивало. И как стрижка закончилась он сказал все не так и все не то . Плюс у него была химия на кончиках естественно она состриглась и волос уже не торчал в разные стороны как он пришел. Парень остался всем не доволен. Я постоянно развиваюсь изучаю стрижки И их техники. Спасибо всем моим клиентам которые со мной много лет.
Серж Кай
Судя по ценам это не парикмахерская без ремонта, а элитный салон красоты. Цены спустите, где скидки пенсионерам и детям?
Станислав Анатольевич
Прически 2000-х годов. Стричь вообще не умеют. Ремонта нет. Все летит из под рук. Проще дома под машинку подстричься. Больше ни когда сюда не прийду.
ЛМ
Любовь М.
Кристина и Евгения мастера своего дела. Всегда подскажут и сделают все на высшем уровне. Хожу уже лет 10. И всегда довольна результатом.
Den Lyamzin
Отвратительная парикмахерская. Мастер работает с явным пренебрежением и неаккуратно. Сложилось впечатление что либо не умеет стричь, либо стрижет в стиле "и так сойдёт". С таким отношением к работе лучше вообще не выходить, не портить клиентам настроение и не портить репутацию парикмахерской. После стрижки тут же пришлось записаться к другому, где все исправили, пусть и немного дороже.
Miras Sharipov
Конченый мастер на втором стуле. Обалванила. Ещё и дорого.
Наталья Сергеевна
Хорошие мастера! Индивидуальный подход! 👍👍👍💕💕💕
МИ
Мадина Иса
Ужасный салон красоты, попросила профилировать, сплошные ёжики на голове
PP
Pavlodar Pavlo
Стали недавно ходить на мужскую стрижку к Кристине. Очень понравилось👍.Видно сразу как профессионально работает .Теперь мы постоянные клиенты.
Karazhan Tatbai-Toktibai
Кристина супер!!!! Мастер от бога!!!
ИУ
Ирина Усова
Кристина!! Большое спасибо за потрясающую прическу, которую вы сделали мне на свадьбу! Прическа выдержала все испытания этого тяжелого дня и держалась несколько дней! Я восхищаюсь вашим профессионализмом и в то же время талантом создавать такую красоту! Очень рада,что обратилась именно к вам!!!
EA
Elena Andreevna
Постоянно туда хожу,отличный салон👍👍👍
Н.
Настя .
Отрадно, что есть место, где уверенно сделают то, что я хочу:) отличный приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, ценник приятно удивляет.
Rain In New York City
Лучший салон красоты, посещаю уже более 15 лет.
Kanat Zhakupov
Не в первый раз прихожу, и как всегда всё великолепно. Всем советую!
Наташа Наташенька
Хороший маникюр! Отличный мастер - Наталья, рисует, наращивает,укрепляет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Коррекция, покраска бровей, тоже к ней. Советую!
Services Pvl
Хорошая парикмахерская, работают давно, приветливый персонал
ТП
Татьяна Прислегина
Внимательный и вежливый коллектив, отличные цены. Мастеру маникюра отдельное СПАСИБО. Рекомендую посетить этот салон.
Tatyana Grichshenko
Отличный салон, опытный и приветливый персонал
Крис Семёнова
Очень хороший мастер маникюра Наталья!Все качественно и красиво!
Ansari 2012 JamiAnsari
Приятные сотрудники. Хороший салон
alex 🎼🎶🎵🎶
Юлечка,я обязательно посещю твой салон.
Евгений Курлиутов
Отличная парикмахерская. Хожу сюда с конца 90-х. Мастера всегда хорошие. Много лет стригусь у мастера Кристины, ей уже не надо говорить как. Прихожу сажусь в кресло и все. С недавнего времени когда Кристина занята подстригает девушка Азиза, тоже отлично.
Evgenia Ignateva
Отличная парикмахерская👍🏻
Бота Нургалиева
Отличное обслуживание, адекватные мастера и цены!
Имя Фамилия
Шикарно постригли. Очень довольна,всем советую
Natasha 🍀
Надежда - шикарнейший мастер маникюра💐
Юрий Скоробогатов
Отличная парикмахерская, стригусь в ней уже 10 лет.
Азамат Куккузов
Вежливый персонал, хорошее качество работы. Приемлимые цены.
Боташка Боташка
отличный маникюр очень долго ходила