Маршруттар
Gsmservice
Сауда-сервис орталығы
Жылдам, сапалы жөндеу кепілдігімен! Kaspi Red*, бөліп төлеу мүмкіндігі
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Роман Томилов
Компания таңдады
Отличный сервис. После ремонта в другом сервисе телефон нереально тормозил и отказывал сенсор. Лежал пол года.Во всех сервисах тупо предлагали заменить сенсор не разбираясь с проблемой. Здесь же мастер сразу понял причину и в течении часа телефон был отремонтирован . Теперь идеально работает.
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Adventure Art
45 000 ТГ на ветер! Я редко пишу отзывы, но в этот раз считаю нужным предупредить других, чтобы больше никто не сталкивался с такими проблемами. В ноябре меняли экран при замене повредили корпус, но тогда мы решили не писать отзыв. Спустя всего два месяца экран потускнел и появился зелёный оттенок. Когда снова обратились в этот сервис, нам отказали в каком-либо решении и не предложили ни компенсации, ни компромисса. Такое отношение к клиентам и качество ремонта недопустимы. Так как мне ответили, считаю нужным дополнить отзыв. Корпус телефона до ремонта был в идеальном состоянии. Все повреждения появились после их вмешательства сейчас это уже откровенное безобразие. Более того, на корпусе до сих пор осталась их сервисная наклейка. Сотрудник отвечает и нагло вводит в заблуждение, пытаясь переложить ответственность. Экран, который они установили как «новый», действительно без единого повреждения но стал тусклым и зелёным. Экран мы выбрали оригинал за 45 тыс тенге. Я человек честный и не люблю, когда людей обманывают, тем более в сервисных центрах. Я описываю ситуацию такой, какая она есть, без преувеличений.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Вы у нас данный телефон делали 16 ноября 2025 года. Срок гарантии на запчасть 14 дней п…
Нурик Валиев
сделали быстро и не дорого) дешевле чем у других мастерских)
Жиі баратын қонақ
К. Vyatsheslav
Телефон сделали оперативно молодцы
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Барлық түсініктемелер
M
Myazeke
Восстановили за 3 дня утопленника DJI Avata после падения в болото. Цена приемлемая. Рекомендую сервис однозначно. Дроны можете смело нести в Gsmservice.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
AT
Askar Temirhanov
Всем привет хотел бы сказать на счет этого сервиса Очень грамотный подход делают невозможное Не раз оброщался могу конкретно заявить семейный сервиз Мастер Нуржан дествительно професионал своего дела 🔥🔥🔥👍👍👍 Удачи и процветания вам
Aibol Aitmaganbetov
Обратились в данный сервис Сын разбил телефон Заменили быстро дисплей в течение двух часов Молодцы фото прилагаю
Erkenaz Muratkyzy
Оставляла 16 про на ремонт, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Кристина Кристина
Отличный сервис! Сыну мошенники заблокировали айфон, мастер решил проблему за пару часов! Рекомендую от души, большое спасибо мастеру! Процветания вашему сервису!🤝👍🔥 Я очень переживала, ну мастер все подробно объяснил, был на связи за что отдельное спасибо 🤝
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Ангелина Лаукерт
Очень хорошие мастера ,лучшие в городе ,разблокировали телефон за 20 минут и недорого ,когда другие мастера сказали, что это невозможно. Вы лучшие
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Виктория Неверова
Благодарю сотрудников за оперативно выполненную работу и сервис ! Решили проблему менее чем за 2 часа и провели небольшой инструктаж дальнейших действий с телефоном . Спасибо ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Кирилл 🌹
Хочу сказать огромное спасибо, заменили дисплей работает все хорошо.Хороший сервис ,всегда теперь буду ходить к ним😊
28 маусым 2024, ресми жауап
SB
Sergio Banuchi
Принёс на ремонт телефон без вскрытия сразу сказали что это процессор и предложили цену 30.000 приходя к другому мастеру оказалось всего лишь кнопка и цена 9000 тыс
12 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы сказали Вам предварительную цену без диагностики и вскрытия! Ориентировочную. После…
Kuanysh Kaidarov
Купил уже 5-ый Айфонов на сегодняшний день. Много лет уже обслуживаюсь в данном сервисе! Лояльный подход! Уважают своё и чужое время! Гарантийное обслуживание, качественный сервис, высокий уровень специалистов! Спасибо! Вы лучшие!!!
Khaknazar Kengesbay
Пришёл с проблемой блокировки телефона и разбитого экрана айфон, куда только не обращался везде либо очень дорого либо не могли помочь с проблемой! Спасибо мастеру Нуржану за хороший сервис и качество работы. Всем доволен!!!
Nursultan 🇰🇿
Үлкен рахмет! Телефонымның экранын ауыстырдым,өте сапалы жұмыс жасайды. Жігіттерге рахмет.жылдам. Істеріңе сәттілік тілеймін.
Елена Волкова
Оперативно, аккуратно и по адекватной цене заменили разъём зарядного устройства. Всегда рекомендую своим знакомым. Отличные сервис, вежливый персонал. Мастера делают работу в срок.
EGGO _TM
Чтож скажу пару слов о данной мастерской, знакомы с ней уже не первый день, и несколько обращались за их услугами. Скажу так ребята в целом знают что и как сделать, рукамиработать умеют, и порой берутся делать то что другие мастерские отказываются, или же запрашивают конский ценник. Они же берутся за приемлемую цену, но во в последнее время судя по всему поменялся мастер, или ушел в отпуск не знаю, предыдущий мастер, без проблем принимал заказ, и мог обьяснить после ремонта где и что было заменено или сделанно. В крайний раз же мы сдавали телефон на ремонт, они его сделать то сделали, но когда забирали они так и не смогли внятно ответить что они делали с ним, и что подверглось ремонту или замене. Так же когда после ремонта при проверке не работал сканер отпечатков пальцев, им указали на то что он не реагирует, на что выдававшая девушка сказала а он разве работал? Хотя четко было сказанно что работал, после перезагрузки все включилось. Так же раз уж проводили ремонт, сложно было заменить или починить кнопку блокировки? Да еще и подметили сказали что для включения или блокировки потребуется прмложить усилие, по факту её приходится же чуть ли не со всей силы туда вдавливать. Не стали уже спорить, так как нужно было срочно ехать, но после такого отношения нет большого внимания обращаться к ним. Постарался быть максимально объективным.
Aliya Gumarova
Крик души!Честный отзыв!Мастер Рустам,три дня не могли сделать телефон,даже причину не выявили,знали бы не обратились бы,зря только время потеряли!Думаю мой отзыв будет полезен остальным!ищите профессионалов!
5 қаңтар 2021, ресми жауап
Ваш телефон после воды и не чистой воды! Заменили микросхемы и не успели определить проблему! Нужно…
DS
Dima Shimchuk
UPD. Спустя два месяца отклеился экран. Отличный сервис. Менял аккумулятор на huawei p10 plus, в итоге переклеивали дисплей два раза, даже после второго раза осталось пятно. Аккумулятор поставили или не оригинальный , или посаженный. Телефон может процентах на 28-30 зарядки просто выключиться, после перезагрузки так и показывает 30 процентов. При зарядке иногда не работает быстрая зарядка, часто во время сеанса зарядка то включается, то выключается самопроизвольно. В режиме простоя зарядка может с 40 процентов упасть до 5-7 за несколько минут. За замену отдал 15 тысяч, в итоге чуть ли не хуже, чем было раньше
3 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Вы у нас точно делали? на втором этаже?
Барлық түсініктемелер
Руслан Негманов
Продавец не компитентен, спрашиваешь о наличии какого либо товара сразу отвечает что нету такого товара, как будто она знает на изусть все товары. В интернет магазине указывается что товар есть в наличии и в нескольких количествах, звонишь чтобы уточнить есть ли такой товар действительно чтобы зря не ходить. А этот продавец по телефону сразу отвечает что нету такого товара, она хотя бы проверила бы в базе данных о наличии товара.
10 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день! Информация по наличию товара на сайте обновляется раз в два дня, из-за этого возможны р…
multik TV
Думаю всем стоит ходить сюда! Оставлял телефон, сделали быстро, качественно! За что конечно и благодарю. Телефон как новенький. Приходите, советую!
18 шілде 2019, ресми жауап
Юлия Жихарева
Сгорел контроллер зарядки на айфоне, починили, телефон отлично работает. Рядом в Remmobil сказали 50.000 за ремонт, здесь сделали за 20.000!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
КМ
Катерина Мельникова
Ребята очень быстро верифицировали телефон. Купила на озоне. И так хорошо поменяли крышку на моем айфоне 15 про! Очень крутой сервис!!! Всем советую!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Adina Kaparova
Точно не помню сколько, но пользуюсь услугами только у мастера специалиста своего дела Нуржана !!! Советую
10 қараша 2025, ресми жауап
RA
Raushan Arsenova
Если хотите Быстро и качественно починить телефон, то однозначно вам сюда, сервис и качество на высшем уровне, адекватные цены👌не пожалеете 🙌
10 қараша 2025, ресми жауап
Assem Валиева
Отличный сервис, спасибо отдельное Нуржану, за то что оперативно починил телефон, и все данные сохранились . Рекомендую , самые адекватные цены и отличный сервис 😍
Адина А. А
Обслуживаемся уже лет 15 точно, больше ни в какие сервисы не ходим, в общем надежный человек Нурик. 👏🏼👏🏼👏🏼
ЖС
Жанара Смагулова
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и за работу.Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
МН
Мариям Нуртазинова
Мастер Нурлан отлично отремонтировал телефон,все качественно, быстро,, теперь только к вам , спасибо большое!)
Dilnaz -
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу по ремонту дрона. Это была крайне важная миссия: буквально за пару часов нужно было подготовить дрон, и команда справилась с задачей блестяще. Независимо от рабочего графика, специалисты профессионально проконсультировали, максимально качественно выполнили работу и продемонстрировали высокий уровень ответственности. Особенно приятно отметить, что в нашем городе появились одни из первых услуг по ремонту дронов. Это действительно ценно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будут проблемы обращайтесь!
DS
David Solovey
Отличная мастерская, сдавал у ребят телефон на ремонт, все сделали быстро и четко, рекомендую
ЕА
Ерлан Арынов
Все сделали качественно и быстро. Советую этот сервис. Цены ниже чем у других.
30 наурыз 2022, ресми жауап
КС
Камила Сулейменова
хорший сервис, быстро , качественно и не дорого. всем советую
Талгат Валиев
Нурик мастер хорший, даже в долг ремонтирует, а главное качественно и в срок.
Богдан Дементьев
Ремонтировал у вас телефон, все сделали быстро и чётко. Рекомендую)
13 қаңтар 2021, ресми жауап
Сорокин Андрей
Ребята мастера своего дела! Заменили стекло на Iphone X, как заводское даже не отличишь!
3 қазан 2020, ресми жауап
Игорь Наумов
Одно лечат другое колечат, не советую ремонтировать вам ваши девайсы!
13 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста с какой проблемой Вы обращались в наш сервис центр?
СР
Сейльхан Рахимов
Лучшие в городе ! Запчастей большое количество ! Обслуживание на высоте ! Мастера крутые !
5 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
P
Pvl
Отличный сервис!!! Сделали быстро и не дорого ! Буду всем рекомендовать !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Pvl, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
МЖ
Мархаба Жакупова
Отличный сервисный центр! Спасибо за качественный ремонт! Успехов и процветания вам!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ДА
Дария Ахметбекова
Отличный сервис! Цены адекватные, спасибо Вам огромное!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
AF
Ali Faridovi4
Все быстро и четко сделали ! Рекомендую 👍
30 наурыз 2022, ресми жауап
РК
Ризуан Кусаинов
Обслуживание и сервис в ценах супер
ФV
Федор Vvt i
Все понравилось персонал просто супер
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!
ВА
Владислав Архимедов
Быстрый и качественный ремонт, приемлемые цены)
Смысл Жизни
Класс лучшее место для ремонта электроники
18 шілде 2019, ресми жауап
Амирхан Жаниханов
Отличный сервис, быстрая работа 🔥🔥🔥
НВ
Нурик Валиев
Сервис на высшем уровне! быстро и не дорого)
Елена Кузьмина
Отличный сервис