Маршруттар
Remmobil
Сервис орталығы
13 жылдан астам тәжірибесі бар шеберлердің жоғары кәсібилігі!
Бізге жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Анастасия
Компания таңдады
Хороший сервисный центр, большой ассортимент, приветливый персонал
18 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
БЛ
Богдан Лисин
Планшет реанимировали очень быстро, качественно и относительно недорого. Приветливые работники. Особенно порадовала скорость работы. Один-два дня и планшет снова в строю.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
E
Erbolat
Спасибо большое за обслуживание. Дисплей заменили за полчаса. И по цене сравнивал по городу, дешевле чем везде. Процветания вам, обращаюсь именно в эту ремонтную телефонов не первый год
7 наурыз 2026, ресми жауап
Erbolat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
НА
Наталья Амреева
Хочу оставить отзыв о магазине сотовых аксессуаров и ремонта телефонов 👍 Обращалась сюда за ремонтом телефона — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер подробно объяснил причину поломки, согласовал стоимость заранее, никаких скрытых доплат не было. Телефон работает отлично 👌 Также порадовал большой выбор аксессуаров: чехлы, стекла, зарядные устройства — всё в наличии и по доступным ценам. Помогли подобрать защитное стекло и сразу качественно его наклеили. Отдельно отмечу вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым 💛 Спасибо за честность и профессионализм!
LS
Lori S
Хочется поблагодарить компанию за знания, умения и доброе отношение к клиентам! Мой вопрос был решен быстро и качественно. 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Нурай Мухамадиева
Консультанты очень хорошие, любезны спасибо им 🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Shaya Mustafaeva
консультант Арина очень хорошая, очень красивая, приятная и вежливая девушка. помогла с выбором чехла и всё подробно объяснила, я довольна обслуживанием 😇
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shaya! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Надежда Бяшина
Самые лучшие ребята работают тут. Ремонтируют и советуют по совести и на совесть. Много лет ходила и буду ходить и только к ним. по всем вопросам ремонта и обслуживания телефонов, всегда все быстро и качественно.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Бяшина! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арина Токарчук
Обращалась в сервисный центр Remmobil для ремонта телефона — осталась очень довольна. Быстро провели диагностику, подробно объяснили проблему и сразу озвучили стоимость без скрытых доплат. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подход и аккуратная работа. Телефон после ремонта работает отлично, как новый. Видно, что мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую Remmobil всем, кто ищет надёжный и честный сервис по ремонту телефонов!!!
lolawszx 🩷
Лучшие работники))
Дакоша 🥷🖤
отличный сервис сделали все быстро и качественно 👍👍👍
Катрина .
Хороший сервис, отличные консультанты знающие свое дело все очень быстро и вежливо✨☺️
НА
Нурлан Абаханов
Быстро и недорого починили телефон, сделали скидку на аксессуары, отлично!
сб
светлана букина
Не советую этот центр. Обманывают и просто выкачивают деньги. Принесёшь с одной проблемой после ремонта будет ещё хуже проблема и никто не несёт ответственность и не даёт гарантию.
27 қараша 2025, ресми жауап
Это не наша квитанция мы выдаем квитанции где указан номер телефона причина поломки и цена и печать…
Барлық түсініктемелер
ЛА
Лаура Адильбаева
Сделали телефон день в день,вежливые работники отличный сервис
Шаххан Беймбет
Работой доволен: быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую.
ЖК
Жума Кабыш
Быстро сделали телефон,качественно и аккуратно,мастера своего дела!
Асель Мукашева
Телефон починили хорошо и цены приемлемые, персонал вежливый,
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ярослав 🇰🇿
Приходил сегодня делать телефон всё объясни зделали всё быстро и очень хорошо
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КУАНЫШ Калдыбаев
Кәсіби түрде жұмыс істейді және бағасы қолжетімді!!!Қысқа уақыт ішінде жасап берді... Мәселе платада болған. Платаны ауыстырып, жад чипін қайта дәнекерледі.
Добрый вечер, КУАНЫШ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
. 😮💨
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, .. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ВЧ
Виталий Чикин
Все отлично, хорошо выполняют свою работу
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Серега999 🥷
Очень хороший магазин
Vanya Rosikhin
Качественно сделали ремонт, самый лучший сервис 🤩
ИС
Иван Силкин
Ремонт телефонов производят не качественно. Поменяли аккумулятор на телефоне, через месяц накрылся . Пришёл узнать что делать , говорят гарантия 14 дней, а так платно . Вобщем не рекомендую. За работу не отвечают, контора на лоха!
ШС
Шырак Сабиров
Не советую после ремонта ответственность ноль,даже не признаются что их касяк приклеили экран а он полосками пошёл
Azhar Toleubaeva
Отремонтировали телефон дочки, спасибо
Мария Сергазинова
Цена за ремонт нормальные
Дайана Каирбекова
Обманывают людей, мама (взрослый человек) уронила телефон, через 10 дней снова сломался. Хотели взять с них ту же стоимость, хотя закон защиты потребителя гласит, что в течении 14 дней услуги оказанные не надлежащим образом должны быть либо переделаны, либо сумма должна быть возвращена. Законов на вас не хватает. Чеки не выдают, схему на руки не дают.
Lerok 😮💨
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне
ГС
Гулим Сулеймен
Дорого берут за работу
ЗБ
Зарина Булумбаева
Спасибо мастерам. Редми 9а восстановили дисплей и починили вход зарядного устройства.
После ремонта не дают никаких гарантий, делаешь ремонт за бешеные деньги, приходишь к ним с проблемой, а их ответ «не знаю что это». Когда делаешь ремонт в дорогих местах, рассчитываешь на какое-то обслуживание и вовлеченность в проблему. С таким же успехом я мог бы сделать ремонт в дешевой мастерской. Не советую
Жанна Хасентаева
Хочу оставить отзыв о магазине😮💨 Очень понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать хороший чехол для телефона. Также обращалась по ремонту — всё сделали быстро, аккуратно и по доступной цене. Телефон работает отлично. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо за качественный сервис, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Жанна! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
For Pom
Лучший сервис по работе с серверным оборудованием. Ремонтируют быстро, используют качественные комплектующие, дают реальную гарантию на работы. Цены соответствуют качеству. Теперь по всем вопросам обслуживания серверов — только сюда!»
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, For! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
АЦ
Артём Целипоткин
Самый классный сервис по ремонту телефонов, обязательно буду всем рекомендовать Цены очень приятные, работници всегда вежливые и идут на встречу, всегда помогут и подскажут.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Илья Котенёв
Обращаемся только в этот отдел. Всегда подскажут и помогут, лучший сервис. Приемлимые цены. Советую всем.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Илья, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Мадинет Балтабеков
Очень хорошее качество ремонта телефона, делал недавно телефон очень доволен результатом, Администратор Екатерина ответственно относится к своей работе
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадинет, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
nikax.c 🤍
Обращалась в сервисный центр — осталась довольна. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. В целом сервисом довольна, при необходимости обращусь ещё.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
YT
Yuri Tyurnji
Хорошее заведение хорошие люди больше всего мне понравилось как меня обслужила Арина хороший продавец и консультант
Здравствуйте, Yuri! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
Александра Речкина
Обращался в Remmobil — остался полностью доволен. Быстро диагностировали проблему, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Ремонт выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Видно, что мастера с опытом и знают своё дело. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
asteria 22
хороший сервис, быстро и качественно починили телефон. все работает отлично, персонал вежливый. рекомендую.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Asteria, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сания Тулеш
Отличный сервис,первый раз пришел и не пожалел Буду рекомендовать всем. Ребята на отлично знают свою работу и идут на встречу Найдут подход для всех клиентов👍👍👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сания, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Адильжан Кламбеков
Быстро качественно! Вежливый персонал! Адекватная цена ремонта!
I
Isaac
Работник Юлия очень помогла с решением специфической проблемы. Не мог найти защитную плёнку по размеру своего игрового устройства, помогли распечатать пленку моего размера и установить, за что огромное спасибо!!
Алибек Шокеев
Хочу поблагодарить ребят с сервиса. Всё очень оперативно. Работники очень любезные. Все объяснили и отремонтировали качественно. Спасибо Вам!
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!))
NM
Natasha Martyanova
Кто хочет доломать телефон смело отдавайте! Отдали айфон на замену дисплея , мало того 2 раза меняли дисплей и оба дисплея были с черным пятном!! Так еще сломали Face ID и ремонт его стоит не малых денег!!! Пытались они его «сделать» футболили нас каждый день в итоге нечего не сделали и отдали сломанный телефон!!! На все это мастер «ломастер» сказал «так бывает» Ни какой ответсвенности мастера там не несут!
Тағы жүктеу