Жүру жолы
А. Байтұрсынұлы атындағы инновациялық үлгідегі орта мектеп
Мектептер
4.4
Ғимаратта
4.4
grindshineallweek .
абдула нурланович постоянно играет в 3 в ряд 😡😠😤
Мирон Миронович
Школа хорошая, но без минусов ей не обойтись. В школьной столовой обитают аборигены - пример на фото, атакует он сразу как увидит тебя, атакует он обычно гречкой либо котлетами, которыми он обычно питается. Вообщем столовая очень опасное место, но самса там правда вкусная
Аиша Молодец
Гардеробщица называет нас бестолочами зато что мы переобуваемся в гардеробе в котором даже нет камер
Елена Коваленко
Столовая супер
GG
Girl Go
Раздатчица там одна есть в столовой, у неё ещё сын учится в этой же школе, сплетница ещё та с завистью смотрит на учителей, занимается клеветой и обсуждением молодых педагогов
Александр sashaxa
Школа говнo учителя злые персонал злой сразу орут первая смена с 9 класса днище а не школа как такая еще существует
Lyazzat Uspanova
Самая лучшая школа.
тф
тоторо форевер
нормас
Тимофей Афанасьев
Школа крутая, но кобяков не приехал:(
РЕ
Роберт Ещкіри
Имба кобяков учитель а Егор шип физрук а4 директор
Skoromoh K
Всем привет Тут проходил всю третью четверть активную практику. С 8 Б ходил с первого урока и до пятого урока где-то. Интересно было проводить уроки. Ученики творческие и позитивные. Столовая большая, но выбора немного в ней. В основном я скучал на практике и голодным был. Интернет ловил через флешку:) Кабинеты нормальные, есть музей даже. Директор был молодой тогда. Учились в три смены. Рекомендую.
Айтимир.✔️
ЭТО РАДМИР ИНГА НИКОЛАЕВНА ЗАМЕТЬ!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ СКАЖИТЕ
🧗🏻♀️ 🎀
школа супер
margarita
Рамазанова Карина Александровна самая лучшая учительница по истории 😍🥰😍,лучше учителей чем она нету
╰‿╯ L U C K Y ࿐ _ 모 .
У вас есть казахские классы?
Айгерим Бектемирова
Здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв школе им А.Байтурсынұлы Директору школы Мигунова Татьяне Алексеевне что приняла мою дочу без слов,справедливая,приняла меня без слов,даже у нее не было времени.. объяснила всю ситуацию что ребенку может быть трудно в новой школе… нас приняли во 2 “Е” класс к Трусовой Е.В …. Молодая переспективная классная руководительница приняла нас дружелюбно… Мои ребенок каждый день торопится в школу чтоб не пропустить день в школе из за классного руководителя!!! Спасибо школе им А.Байтұрсынұлы!!! Вы лучшие Родитель… Бектемирова А.К
ДД
Дильшат Демеуов
ММММ, учился здесь до 7 класса и когда перешёл в омлиод они закатили ремонт👍 Жаль там из моего класса осталось мало людей, интересно кто там именно остался?
Kampus Avtoritet
Лучшая школа,учусь в ней
Серега777 🥷
Школа плохая учителя грубые еще.и бабуины
Агата 💙
Школа крутая я ее люблю
Матвей С
Я очень рад, За то что ушел оттуда. Очень много хороших учителей но есть исключения..... Но а так в целом школа хороша 👍
Anutka XD
Аяна канатовна, Валерия солдатенко, Анна Олеговна и Надежда Владимировна лучшие
асеч
Аяна Канатовна, Альмира Багланавна, Виктория Викторовна. супер учителя. Аяна Канатовна-добрая, всегда найдет подход к ученикам Альмира Багланавна с Викторией Викторовной-отлично объясняют тему а так школа кайф, сама в ней учусь
Айнура Хананова
Кис Кис
Школа супер🫦
J
Juliana
Учусь в этой школе, учитель Екатерина Николаевна. Она очень хорошая. Есть учителя которые не отпускают в туалет
W🐈
Wwsiaq 🐈⬛
Школа супер,отдам своего ребенка!!!
ktylh qwe
крута, жаль время быстро летит😕
Негодяй
Абдула без конца играет в 3 ряд 🥰🤩🥳🥰😡🤢
Kvisstt .
Хотел сбежать со школы но меня поймали
Ахмед Босс мафии
Спасибо за все Лидия Идрисовна. Я Вас ненавижу🥰
sallow meat
бека ноги вонючие
Асель Смагулова
в школе учителя деб-лы слов нет, буллят всех кого не лень, старые тетки вам мужья изменяют, не спят с вами? дети мозги делают? вы с чего такие злые? хотите чтобы ребенок вырос без комплексов и буллинга НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ В ЭТУ ШКОЛУ
ЕА
Екатерина Александровна
Много случаев буллинга в данной школе и полное безразличие со стороны учителей, что говорит о некомпетентности педагогического состава.
Искандер Сигма
Не хочу в школу
Родион
В этой школе у меня 1 класс был сейчас я в 6 клссе. Кто знает в этой шк работает ещё Ольга Олеговна?
Тим Роис
Школа обладает профессиональными учителями и современным техническим оснащением. Есть турникеты и отличная столовая.
мистер кот
ко мне подошла девочка в коридоре, сказала что у неё в рюкзаке ружьё. От учителя математики у меня до сих пор социофобия и сломанная психика. Зато учитель русского языка и русской литературы приятная девушка.
александра маевская
мне не нравится, учительница алгебры детей до нервных срывов доводит и ведёт себя ужасно, администрация нечего делать с этим не хочет
Лера с оладушком ❤🥞
Это моя школа я в ней учусь, самая лучшая школа
Томирис Ахметова
Хорошая школа, сын отучился все хорошо👍🏿
Акнур Каймульдина
Хочу выразить благодарность,девушке секретарю в приёмной. На звонки всегда отвечает, помогла восстановить документ. Всем бы,школам таких ответственных сотрудников. Рахмет
Софа 🙈
Школа имбо
Артём Артём
Крутая школа йоооу
Ерболат Жумабаев
Клёвая школа,кст там стройтся новая детский отдел(школа)всем советую прийти и учиться в этой хорошей школе.Я сам учусь в ней
LR
Lok Ror