Жүру жолы
Стоматологиялық клиника
nuray esengalieva🤍
Супер👍🏻
Асем Толеуова
Лечим зубы всей семьей у Шакиш Д.Б.на протяжении 14 лет, лучший врач-стоматолог, которому мы доверяем, отношение профессиональное и человеческое🙏. Всем всегда советую именно его, никогда не подводил. Рахмет за Вашу работу.
👑 На крауне
Чистка зубов стоит 30 К а в другом месте за 12 К Капец дорого здесь
EB
Elnara Buryeva
Выражаю огромную благодарность за внимание и трепетное отношение. При наличии брекетов у ребенка нашли быстрое решение проблемы в сложном лечение
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
ОВ
Ольга Витальевна
Огромное спасибо доктору Хорошковой Наталье Викторовне, проделала колоссальную работу, восстановила три зуба,за которые не брались в других клиниках. Комплексный подход и просто человеческое отношение👍👍👍👍
Сергей Панфилов
Был у Анны Васильевна! Очень понравилось! Классный специалист. Всё качественно. Советую всем данную стоматологию!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова
Айнагуль Спатилова
Мажерина Анна очень хороший специалист и очень вежлива, и это не маловажно большое спасибо , желаю Вам больших достижении
Анна Иванова
Мажерина Анна,очень хороший стамотолог,рекомендую всем, знаток своего дела большой стаж работы,зубы подличила мне очень понравилось все грамотно и окуратно,советую всем обращаться именно к ней не пожалеете!!!
ЕД
Елена Дронова
Мажерина Анна очень хороший стоматолог , знаток своего дела ,с большим стажем работы , делает всё быстро и качественно . Лучший стоматолог в Павлодаре !
АЖ
Альфия Жанзакова
Очень расстроена обслуживанием, подкупили отзывы в 2ГИС. Отсутствует рентгенный аппарат, приходится ездить в разные места делать снимки зубов. Также отмечу не компетентность сотрудницы Хорошковой Натальи Викторовна, которая вместо временной пломбы поставила постоянную, после сточила большую внутреннюю часть зуба, чтобы вновь поставить временную пломбу. Средний чек дороже, чем во многих местах.
Анна Шевченко
Лечила зубы у Хорошковой Натальи Викторовны, замечательный врач. Очень тщательно подходит к лечению каждого зуба, впервые попала на такого крутого специалиста.
A Bekenova
Доктор Шакиш-самый лучший стоматолог, профессионал своего дела, спасибо вам большое, здоровья и благополучия вам!
J
JannaJan
Доктор Шакиш самый лучший👍ходим всей семьей уже несколько лет💥ответственно и шепетильно относится к любой детали лечения зубов. Рекомендую👍💥🔥
ТС
Татьяна Сенникова
Очень хорошая стоматология, приятный и вежливый персонал. Лечила зуб у Натальи Викторовны, очень классный и профессиональный специалист своего дела! Хочу сказать огромное спасибо! Приду ещё!
Ангелина Верасович
Побывала на приеме у Мажериной Анны Васильевны. Спасла зуб, который все говорили удалять, при чем по комфортной цене. Так же запротезировала бабушку, два сьемных протеза сделали.
НД
Наталья Давыскиба
Была на приеме. Класс
Роман Томилов
Написано ежедневно работают. Воскресенье. Время 10:43 стоматология закрыта
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, простите за возникшие неудобства. Для нас важно узнать ваше мнение и улучшить качество…
Nursultan Allabergen
Пишу сразу после выхода как как сделали мне лечение просто супер просто квас сделали всё безболезненно грамотно чётко все понравилось
Айрат Кадерметов
Большое спасибо за помощь!! Очень профессионально подошли к моей проблеме. Хорошее обращение с клиентами. Рекомендую.
ВТ
Вик Турченко
Всё классно. Анна Васильевна, спасибо. Приду еще. Очень рад за внимательное отношение
Карина Лосик
Я уже несколько лет хожу на приём к Анне Васильевне, меня всё устраивает. Быстро , безболезненно, не дорого. Уже 4 зуба спасла. Спасибо ей большое
Михаил Матвеев
Уже больше года лечусь в АнВеДи, пролечил все зубы, сейчас протезироваться планирую, тоже только сюда. Жену и дочь уже записал на следующий приём. Мне всё нравится, подход к лечению комплексный и профессиональный.
Умка Умкович
Классная стоматология! Самые лучшие врачи! Справились с моей проблемой на УРА! Рекомендую данную стоматологию к посещению.
Алина
Пишут что до 8 часов работают, но в 19.00 уже нет врачей на месте
РЗ
Рафаэль Загитов
Очень хорошая стоматология ,все врачи отличные всем советую
Вадим Щедров
Очень качественно и цена не высокая... Рекомендую...
Иван К
Отвратительная стамотология, самая ужасная которая есть в городе
Михаил Власов
Был на приёме. Цены приемлемые. Врачи добрые и отзывчивые. Особенно Анна Васильевна. Рекомендую!
Аскар Нургалиев
Очень хорошая клиника, качественно и профессионально оказывают услуги!
Данияр Магеллан
Ставил пломбы врачи все профи, не больно😮💨 Процветания👍🏻👍🏻
Александр Ким
Хожу в стоматологу давно. Обслуживание хорошее. Рекомендую.
СА
Самал Атаханова
Отличная клиника. Внимательное отношение к пациентам, все специалисты - профессионалы в своем деле. Рекомендую
KK
Kazbek Kazbek
Лечил зубы у вас, понравилось отношение. Хорошая стоматология, грамотные специалисты. Спасибо!
. Труня
Очень хорошая стоматология, отличные врачи сделали все быстро, качественно и не больно.
НЧ
Наталья Черненко
Очень хорошая стоматология. Прекрасный внимательный персонал, хочу сказать огромное спасибо Наталье Викторовне, врач от Бога знает свою работу на отлично. Рекомендую всем, не пожалеете. 👍👍👍
ТП
Тамара Подхватилина
Спасибо врачам Натальи Викторовне и Анне Васильевне за хорошее лечение, коллегиальное. Врачи от бога
ТС
Татьяна Судомойкина
Очень хорошая стоматология,персонал отличный.Сделали всё просто отлично.И качественно.Молодцы!!! Спасибо большое Анне Васильевне.Здоровья вам!!!
Мария Зяблицева
Была в данной стоматологии, хочу сказать спасибо большое Анне Васильевне за заботу о моих зубах. Все отлично сделала и безболезненно. Всей семьей только к вас.
Александр Бостенков
Сегодня был на приеме у Анны Васильевны спасибо ей большое!!! Теперь буду ходить только к ней!!! Всё очень понравилось!!!
НИ
Нургуль Искакова
Кайрат доктор ужасные работы , зубы как у лошади сделали
Анара Баильдинова
Все очень быстро и безболезненно, довольна работой. Спасибо Анне Васильевне!
ЮХ
Юлия Харинина
Лечила зубы у Шакиша Дуйсена. Уже с первого приёма оценила его опыт и профессионализм в своём деле. Вылечила все зубы, а ещё сделал отличную реставрацию передних зубов. Теперь улыбаться хочется намного чаще и шире☺️ записывайтесь, рекомендую👍
ВВ
Вероника Воронова
Хорошая клиника. Лечусь у Мажериной Анны Васильевны. Мне очень нравится. Спасла мне зуб, который все хотели удалить.
NV
Natalia Venderskikh
Ходила несколько раз и каждый раз все устраивала. Чисто, стерильно, уютно.
Алёна В
Врачей знаю не один год. Всегда вежливые и приветливые. Качество работы- на высшем уровне. Постоянно внедряют новинки в своей работе.
Регина Вендерских
Стоматология отлична! Чисто, уютно, врачи очень квалифицированные. Хожу не первый год, и всегда все повысшему разряду. У Анны Васильевны каждый год прохожу профилактический осмотр моих зубов, все материалы используемые в данной клиники, класса люкс!
Сергей Сорокин
Замечательная клиника, вежливый персонал, лечат просто замечательно, всем своим друзьям и родственникам советую там лечить свои зубы!!!
TK
Tima Kassymzhan
Здравствуйте все отлично стерильно чисто, Анна Васильевна супер врач удалили зубы все замечательно, всем советую
Юлия К
Хочу выразить благодарность Мажериной Анне Васильевне. Врач просто чудо, зубная фея, обаятельная, приятная в общении, высокого уровня специалист. Я уже не первый раз на приеме, Анна Васильевна делает все аккуратно, без анестезии не больно! Клиника уютная и чистая! Всем рекомендую!
ВЩ
Влентина Щедрова
Более 20 лет наблюдаюсь и лечусь у Анны Васильевны Мажериной. Высокий профессионал своего дела, только ей доверяю свою ротовою полость. Руки золотые, врач от Бога! Спасибо Анне Васильевне Мажериной за всë!
Тағы жүктеу