Маршруттар
Деколит
Өндірістік-сауда фирмасы
4.1
Керамзитбетон блоктары, керамзит, құм блок, жол бордюрлері-поребриктер
Кеңес алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сергей Кириленко
Берем на организацию уже не первый раз- всегда все оперативно и главное качественно. Девчата, всегда стараются, держат в курсе. Спасибо . Рекомендуем.
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за отзыв.
БМ
Бауыр Мистер
Отличная организация, девочки молодцы все оперативно работают
AM
Arman Mustakov
Всё чётко и быстро!
AP
Anastasi Pashina
Заказывали брусчатку вокруг дома ! Качество и сервис 👌👌👌👌спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Мы стараемся.
Марина Просто Марина
Заказали пескоблок и брусчатку, все быстро и четко, рекомендую. 👍🏽
Джеймс Бонд
Отличные кунсультанты у вас
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Генадьевна
Спасибо большое этой фирме. Хочу сказать что качество отличное. Брали керамзит, ПЕСКОБЛОК, дорожные бордюры. И что не мало важно Геометрия отличная!!!! Всегда приветливы с покупателем.
НМ
Н. М.
Отвратительная компания. Ни календаря у них, ни часов. Сроки исполнения заказа не соблюдаются. Сотрудники хамки, вместо извинения бросают трубку, хамят. Не рекомендую никому. Не связывайтесь с этой конторой. То света нет, то формовка, то ещё что-то. Тысяча причин для отговорок.
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Действительно сроки у нас сдвинулись на два дня по техническим причинам (дей…
Евгений Горбачев
Делали балконную пару и остались не довольны сделали не качественно и сроки не точные. По гарантии вообще атас приходиться бегать за ними кормят завтраками то вообще не отвечают короче не советую
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Мы прекратили производство и монтаж окон более 3-х лет назад. Звонков к нам по прошлым…
Виктория Г.
Хотели заказать кирпичи для перегородки. Изначальна перешла на сайт компании. Увидела, что они изготавливают такого вида блоки, нашла размеры и т.д. Но не было информации по ценам. Написала на номер фирмы +7 747 225 40 81 для получения полной консультации по наличию и стоимости. В ответ получила хамское общение. Вопрос к руководству компании: для чего Вам нужны такие сотрудники из-за которых Вы же теряете прибыль? Мы строим коттедж и в прошлом году заказывали блоки. Нас все устроило. Сейчас хотели заказать большой объём керамзит блока, но такого *подарка* я не ожидала. Прошу руководство компании *удалить* таких людей или обучить этапам продаж для плодотворного сотрудничества.
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ТК
Татьяна К.
В субботу принимают до 13:00
Аскар Темиргалиев
Брусчатка сыпаться на второй год не советовал бы не кому очень низкое качества
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, сообщите пожалуйста на кого был оформлен заказ и номер телефона с кем можно связаться для решения данного вопроса.
MI
Meiram Irgibaev
Хочу оставить отзыв о керамзитных блоках. Построили баню, отличный вариант, рекомендую👍. Тепло держит долго, материал вышел не дорого и сама стройка прошла довольно легко. Несомненно рекомендую!
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв!
VR
Valeri y Rymar
Заказывал окна на коттедж.качество ужасное..гарантии нет по факту..также покупал рваный камень..качество так себе…цвета все разные…никому не рекомендую
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста номер Вашего договора и накладной. Или напишит…
k
kristina.dvorcev
Фирмой очень довольна, спасибо им! Понравилось, что менеджер клиентоориентирован, провела подробную консультацию по телефону. Монтаж прошёл быстро и качественно. После монтажа позвонили и спрашивали о замечания, контролируют качество работы! Фирмой осталась довольна, всем рекомендую. Им желаю успехов и процветания
27 шілде 2021, ресми жауап
Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв и пожелания! 🌷
Диана Жулекенова
Заказали себе и маме, привезли в срок, установили за день! Качественно. Рассрочка. Советую!
22 шілде 2021, ресми жауап
Арай Баймикенова
Спасибо большое за качество и срок так держать. Железинка довольна 👍👍👍👍👍
27 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось! 🌷
ID
Irina Davydova
Сделали лоджию в рассрочку полностью под ключ с внутренней отделкой. Очень удобно спасибо!
6 шілде 2021, ресми жауап
АЖ
Айнагуль Жумалиева
Сервис высший, заказали быстро и качественно сделали Советую 👌
26 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось
НШ
Нургуль Шаймуратова
До этого заказывала окна, понравилось качество👍👍. Теперь установиле маме👍привезли в срок!!! Нам все понравилось😍Ребята молодцы!! Спасибо Вам!!
24 маусым 2021, ресми жауап
Бахтияр К
Ужасная компания Деколит брусчатка отвратительная возрат не делают! Не советую их.
11 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста номер Вашего договора или накладной.
К. Vyatsheslav
Стеклопакеты очень низкого качества , хотя реклама , что они лучшии. Качество произведёнвх работ тоже отвратительное. Не советую в эту фирму обращатся. Если можно было бы поставить оценку 0 , то это как раз та самая оценка.
ДО
Дамир Омаров
Стеклопакеты низкого качества. На 4 из 10.
4 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что воспользовались услугами компании, примем к сведению ваши замечания.
Евгений Александрович
Если можно было бы поставил 0 качество никакое и работа ужасная.Условия гарантии не выполняют.ужасноая контора.
4 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Оставьте, пожалуйста телефон и адрес или сообщите номер Вашего договора.
Татьяна Чиркова
Стеклопакеты просто ужас! Такого низкого качества я ещё не встречала
4 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Примем к сведению ваши замечания.
Guzi Kabieva
Заказали балконную дверь, все понравилось. Спасибо большое💐💐💐 Цены самые лучшие по городу
4 наурыз 2021, ресми жауап
Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв!
Synkarali Targinov
Хорошая идея ,древние времена , только нужен контроль за качеством ,иной раз брусчатка сыпится
4 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. При правильной эксплуатации брусчатка не должна сыпаться.
Рауш Эллина
Заказала плитку тротуарную. Доставка вовремя, плитка отличная, хорошо смотрится перед гаражом. Отличный сервис
4 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте Эллина! Рады что Вам понравилось, благодарим за отзыв!
Евгений Петров
Поставили пластиковые окна...стеклопакеты треснули..вследствие неправильной установки..пришлось переделывать в другой фирме...заказал рваный камень ...сделали разных оттенков...очень долго ждал..в итоге не успел вовремя...никому не советую...ужасная контора