Жүру жолы
Инновациялық Еуразия университеті
3.7
3.7
attacker
По братски установите светофор в колледже 🤣
Asel Kerimzhanova
Печально что в этом году не было бюджетных мест для педагогов
Илья morze1973
Бе ме
моксiм .
почему когда звоню по вопросом вашего колледжа там поднимают трубку трудно доходимые и глухие? и все игнорируют вопросы ? или у вас по колледжу это нормально
. .
Ужассный маленький колледж со слабым преподавательским составом. Особенно, отделение ОИТ. Грубый преподаватель Айгуль Кумырашевна, которая кричит на студентов. Также ставит хорошие баллы тем, кто пишет про неё хорошие отзывы и наглая заведующая отделения Зауреш Гайнулловна, которая заставляет преподавателей делать её работу. В результате преподаватели заставляют студентов выполнять бумажную работу завуча. Никогда не сюда не поступайте! Просто шарашкина контора.
NeoMit
Слишком маленький колледж
Диана 🩶
Норм шарага, если подавать документы под белочкой🥰
А А.
Колледж нормальный, но преподаватель Алия Жорабековна - совершенно некомпетентная, стоит полечить мизогинию!
fedgj__ _
шаражкина контора
amirgali nurali
халас
Адиль Тлектес
Столовая топ , за это 5 звёзд
Adilkhan .
Айгуль Мирашевна лучшая , Айгуль Кумырашевна , Алия Жорабековна самые лучшие !!!!! ❤️❤️❤️
> :(
Учился по специальности дизайн с 2018 по 2022. Учился по гранту, стипендия была где то 17000-24000. Хорошие преподы по профильным предметам. Чаще всего нам преподавали Софья Муратовна 💪, Елена Ивановна 👍, Галина Александровна 🤓. Заведующий кафедрой Казбек тоже, добре. О взятках не слышал, и без них все нормально сдавали. Главное не ходить распиздяем. На дизайне контингент норм челиков (те кто не пошёл в пхк), группа была дружной. Здание колледжа норм, ремонт норм, но тесновато, особенно зимой в очереди за куртками. Пары по графическому дизайну и физра проходили в здании универа, и там конечно попросторнее. Спортзал норм, там же есть качалочка. Только раздевалка бывает заплеванная насваем. В обед предпочитали ходить через дорогу в макди. На курилке можете порофлить с преподами. В принципе остались только хорошие воспоминания. Не думал что в 2гисе такая низкая оценка будет.
M
Mm
Хороший преподаватель Айгуль Кумырашевна
ЯС
Яна Сергеевна
Закончила в этом году колледж. Ужасное заведение, не рекомендую. Были случае когда в буфете в еде находили насекомых. Помещению желательно современный ремонт. Преподаватели есть хорошие есть и не очень хорошие.. имеются грубости в сторону студентов.. Преподы будут гнобить тебя, если им так будет выгодно. Присутствует коррупция, лично в этом убеждена. От других студентов слышала что она и в Вузе тоже есть. Туалет в ужасном состоянии, бывает что не работает и отправляют в универ. Пары некоторые проходят и в здании вуза, и круглый год студенты бегают от здания к зданию, в холод, зимой в -30. Очереди за вещами большие из-за этого конечно опаздываешь на пары. контингент учащихся отельный вид искусства, быdдо и хаmло. Вообщем убила все свои нервы и силы в этом коллеже, не советую его.
Я.
Ясмин .
Я очень довольна обучением в колледже Инеу. Преподаватели профессиональны и всегда готовы помочь. Учебная программа интересная и насыщенная, с множеством практических занятий. Также радует активная студенческая жизнь. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!👍
Aidana 👽
Учителя по специальности правоведении очень хорошие, пары у них проходят очень интересно и полезно, проходят не только одни лекции но и интересные игры, задания и практики. Сам Колледж нормальный можно ходит,советую поступать сюда. (Один минус это только на счёт туалетов)
Abdulali Syzdykov
Айгуль Кумырашевну в директора лучшая из ❤️❤️❤️🫂преподавателей так же могу подметить Алию Жорабековну два лучших преподавателей 🫂❤️🥳
デア
ディアス アルムハノフ
Лучшая шарага Курилка 10/10 кухня 10/10 Айгуль Кумырашевна 10/10 хороший преподаватель Алия Жорабековна 10/10 Топ топ родной Айгуль Мирашевна 🤮🤮 Люблю ИНЕУ !!!! Отпустите по раньше плиз Кабинет директора снизу ЮРИСТЫ ТОП !! ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ ВЫХОДИ НЕ ПЛАЧЬ 🦅🇲🇽
Арыстан Аманжолов
Хотел бы отметить лучшего преподавателя Айгуль Кумырашевна лучшая из лучших,золотая женщина 😍😍😍 Объясняет на парах во 👍🏽👍🏽 Понимание 100% Жаль что последний курс хотелось бы еще побыть на парах Айгуль кумырашевны
Жан Батист Поклен
Нравится преподавательский состав! Но очень жаль, что ремонта толком нет, дети учатся в кабинетах, где протекает. Оооооочень тесно! Стоит задуматься о расширении, либо аренде еще одного помещения.
Дана Мумина
Ужасное отношение к поступающим. Сразу не говорят есть места или нет, мы просто потратили время в пустую
ayashkaa ?
Айгуль Кумырашевна и Алия Жорабековна самые лучшие преподаватели!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Isl .
Асемгуль Аскеровна заведующая отделением Очень не грамотная,не воспитанная женщина,халатно относится к своей работе,не соблюдает субординацию в отношении к студентам Вся эта шарашкина контора взяточников и алчных людей не приведет к нормальному образованию подрастающего поколения
L Batyrbayeva
Преподы зашакалят тебя , если им так будет выгодно . Без записей на телефон , диктофон ходить не на пары , не к заведующей нельзя .А то потом не докажешь их отношение к тебе . Уровень учебы на 0 полнейшем , все заняты своими делами , но не учениками . А как проверка , так они все за свои места переживают . А еще многие преподы любят взятки , был случай когда сказали про взятки не рассказывать . Один осмелился и рассказал , его отчислили на следующий день 👍🏼🤡
Ясмин Бельтаева
Не советую. Толчки как в тюрьмах, образование отвратительное, некоторые преподы пропадают и не ведут пары, относятся к студентам как к г. Чуть что, так сразу угрожают отчислением, ювеналкой и вообще отправкой в спецшколу. Мебель омерзительная, миллиард лестниц, интернета нигде нет. Тир в подвале. Придираются ко внешнему виду. Директор просто ад. Везде бюрократия, никакой организованности, контингент учащихся невоспитанное быдл0. Отчислился отсюда в том году и ни капли не жалею
Hello Kitty
Если не приходить на пары отчисляют
Аа
Анеме анеме
Всем привет я не рекомендую идти колледж Инеу там ужасный колледж и преподавательский состав вообще молчу да специальности нету нормальных.
Вк
Высший колледж, Инновационный Евразийский университет
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны. Ваше мнение важно, и мы ценим обратную связь. М…
Влодия ССД диск
Не колледж а лютый вкид. Ваще кайф, каждый день с преподами на свежем воздухе закуриваю. О таком модно только мечтать Классные ивенты по типу как в фортнайт, недавно был ивент с дискачем на ёлке
Диас Абзалов
Колледж ужасный учителя какие то не понятные стипендия до сег пор не падает у ребёнка туалеты и кабинеты ког будто в 45 году живём и проявление уважение детям нету ребёнок учился 1 год и потом перевела другой колледж где по лучше один негатив в инеу
D1erg erg
ужасная шарага
RC
Rim Chim
Ужасное образование, не могут предоставить достойных материалов для учебы, образовать практику. Часто преподователи просто уходят.
Ilias Sadvakasov
Трудился в этом колледже. Тогда было худо там с оплатой труда. Сейчас вроде подняли зарплату но в колледже на то время был бардак
Сана Маликова
охранница белокурая грубая.
Айгуль Наукенова
Инеу колледжі білікті маман дайындап шығаратын сапалы оқу орны. Осында оқу, сонымен қатар студенттік өмірді керемет есте қаларлықтай өткізуге барлық жағдай жасайды. Әр салаға арналған студенттік клубтар жан-жақты дамуына үлкен үлесін қосады. Өзімнің таңдауыма өте қуаныштымын.
Olzhas Daniyarovich
Өте жақсы оқу орыны, төртінші жыл білім алудамын, бетке ұстар оқытушылар құрамы тек сапалы білім беріп қоймай, үлкен өмірге жас студенттерді дайындайды. Барлық корпустар керекті жарақтармен жабдықталған. Айта кететін жайт колледж бірнеше жыл қатарынан “Қазақстанның үздік көпсалалы колледждер рейтингінде” бірінші орын алып отыр.
Асемгуль Канапина
Мне очень нравится колледж. Здесь я получаю знания. Появилось много друзей. Интересно на уроках. Учится буду из дома-Дистанционно. Стал более самостоятельным, усидчивым. Нравятся видеоуроки учителей. Меня это заряжает позитивом. Это здорово. Доверительные и дружелюбные отношения с классным руководителем. Это мнение моего ребенка, который учится в ВК ИнЕУ.
Софико Шанцева
Отличный колледж , всё нравится. Преподаватели очень добрые !
Анжелика Васмут
Звонила в приёмную комиссию, нахамили, ЧЁкали и в итоге бросили трубку.
nikoooniii .
Колледж инеу самый ужасный, мне подделали экзаменационные оценки!!!! Ссылаясь на то, что это указ Министерства Образования о том, чтобы сократили студентов получающих стипендию. Оценки они подделали не только на экзамене, но и в журнале, чтобы я ничего не мог исправить
Albina Н
Самая настоящая шарага, Поступите сюда, очень пожалеете ..((((
Albina Н
Самый ужасный колледж, самые неграмотные преподаватели! Колледж грязный, в колледже бардак! Все взяточники! Придумывают свои правила
Иван Иванович
Трудился в кинеу. В том коллективе где я работал, сложилось впечатление, что это не учебное, а питейное заведение. Видео доказательства есть