Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КИ
Ксения Измайлова
Дозвониться в женскую консультацию не возможно 😡позвонишь позже скажите записи нет или звоните по четвергам 🤦🏻♀️ Вы прикалываетесь что ?
РА
Ризагуль Аблаева
На женскую консультацию вапще не могу дозвониться 🤦🏻♀️ гудки идут и прирывается
Гульдана Жолданова
Не берут телефон. Элементарно записаться на прием не можешь. Висишь на линий по 10 мин.Ужас.
Ернур Rahat
Позвонил узнать на счёт приема нагрубила, через не хочу общается грубые сотрудники За что платим Осмс Надо наказать всех Медиков штрафовать за такое Что за отношение к пациентам
А0
Абылай 01
Вообще беспонтовый поликлиника не понятный как то с галактики пришли ничего не знает просто так получает зарплату
Акерке Кыздарбекова
Вообще это ужас С 08:00 до 10 сидели по талону ожидали. Хотя у них написана прием с 08:00 до 09:00 Многие приходят без очереди заходят многие возмущались а от них ответ мы врачи И что если врачи?! Что им дозволина без очереди проходить ? Остальные люди пришли не просто так то Одна вообще подошла таких таких без очереди как это а остальные люди играются что ли У меня слов нет Куда смотрит руководство или администрация ????
ЛК
Лилия Ким
В женскую консультацию не возможно попасть, уже две недели звоню нет записи, на УЗИ вообще не попасть, уже месяц занято , когда это закончится, во первых не дозвониться, во вторых грубые трубки бросают. За что платим осмс
Asel K
Почему в регистратуре женской консультации никогда нет никого? Когда приходишь, всегда пустое кресло. На звонки не отвечают, никогда не дозвониться. У Вас там вообще есть работник?
Жиі баратын қонақ
БА
Ботагоз А
Отзыв постоянно дополняю, по мере поступления впечатлений.. Женская консультация, это такой бардак, поменяли участки, на новом участке врача небыло, раскидали по другим, спрашивается зачем надо было вообще что-то менять, люди привыкли к одному врачу, ну ладно, принимал другой врач, хотя бы каждый день,сейчас, я так поняла, врач на участке появился, но принимает аж только в понедельник и среду с утра, а запись вообще только в четверг открыта один день и за полчаса вся забита.Ну тогда если нет записи, предоставляйте запись в другую больницу.Буду жаловаться в колдау и тд,и верните запись через дамумед!!! В обычную регистратуру не дозвониться!Сделайте очередь,чтобы говорили какая в очереди к оператору.Уже час звоню! Терапевт не хочет записывать к узким специалистам,на узи.Говорит записи нет, очередь,смотришь через дамумед, запись свободна на сегодня даже есть и на 2 недели вперёд.где эта очередь??? Что их тогда не записываем? Кабинет узи 200,где делают узи почек, брюшной и тд, даже пеленки не дают, в конце бросают две салфетки и все, а лежишь на голой кушетке, которую после тебя даже не обрабатывают. Так напишите перед кабинетом, что надо брать с собой полотенце!! Уже везде дают пеленки! Можно поставить кулеры с водой не только на 1м этаже?На улице жара,в больнице духота, окна все закрыты.И почему в туалетах нет туалетной бумаги? Ну не уличный же туалет в 2 стены на трассе. В женском консультации нет записи, сегодня 2 апреля, сказали звонить 10го, там будет расписание, и может успеете записаться. Запись разбирают за час, если сможешь дозвониться. Записи нет, а придешь после 2х, а там никого. Сегодня 13е число, записи на узи гинекологическое до конца месяца уже нет, так и помрешь пока пройдешь. По времени почти ни один врач не принимает.Зачем тогда мы записываемся на определенное время,отпрашиваемся,весь день потеряешь, еще и переругаешься со всеми. Как был бардак,так и остался.
Лаура Нугиева
Время 14:22 мы до сих пор ждем врача с смотрового женского кабинета.
Просто Влад
Мне очень страшно , это хуже чем ад . здесь ругаются и очередь которая постоянно теряется , и злые бабушки , это страшное место если уж вы уже зашли будьте готовы к тому что вы отсюда не уйдёте.
isnopertf 🫡
Ребенка отправили домой , когда пожаловалась на боль при движении глаз и заложенность носа , 14 участок , 329 кабинет. Беспредел!
AZ
A Zh
Чем занимаются эти операторы если они вообще не отвечают на звонки вечно занято и занято что делают они там пока дозваниваешься им кто то умереть может беспредел какой то когда их руководства возьмутся за них чтоб записаться на прием нужно идти туда если конечно не помрешь по дороге
глава картеля
хз,трубку не берут,ужас просто
⠀ ⠀
Фтизиатр настоящие хам**. Кричит, как не нормальная её место на Усолке 42.
Roza Zhunuspekova
Что за ужас в гардеробе?!?!?!?! Три магнитных адаптера? Зачем?! Одна пожилая женщина на все эти вешалки?! Зачем????!
Алия Кенбай
Ужасное отношение в женской консультации. Гинеколог Самалхан а.прием до 19.00. в 18.50 выключает всё и не хочет принимать. К гинекологу еле как записываешься то телефон не берут, то ещё режим работы нету. С утра вообще не записывают только беременные. Вечером после работы приходишь, специально записавшись на это время и то не попадаешь на приём.
Тамерлан Танатов
Очень быстро сделали 10/10
ДТ
Даяна Токанова
Терапевтов нет, кидают то в 225, то 227. В итоге сидишь 4 часа ждешь очереди. Ужасная поликлиника
ӘЖ
Әйгерім Жүсіпбекова
Сәлеметсіздер ме! Қазақша аудармада қателіктер бар екен! “Сіздің нөмір:” немесе “Сіздің нөміріңіз:” болуы керек!..
E.r Hi
Руководитель поликлиники почему терапевты не принимают по времени? Записывают на время в итоге 2.5 часа сидим в очереди.. Ребенок выписан из травмотологии спит на скамейке со сломанной рукой ради записи к травматологу!
АT
Аnji Timur
окулист выдают неправильное направление,при этом медсестра хлопая глазами говорит что она все делает правильно,итог целый месяц хожу за направлением,прием с 4-х до 6-ти,почему нету в штате окулиста,и почему некомпетентные сидят в кабинете 312?я инвалид 2-й группы пришлось сделать платно процедуру дабы нервы и время не тратить
Rizagul Ishimova
Не хотят прикреплять грудного ребенка 9 месячного в поликлинику , ссылаясь на то что можно только прикрепляться один раз год
Снежана Еркенова
Из всех врачей кто меня осмотрел можно дать высокую оценку молодому специалисту - урологу, не помню как зовут. Но все грамотно и четко расставил по местам. Но отделение невралгии остается желать лучшего, сегодня была дежурная врач-девушка, просто обозначила что межреберная невралгия и необходимо выпить обезболивающее, на что далее я не могла получить качественную консультацию и исключить хирургию также. Получается обращаешься, экстренно, чтобы в эту же минуту прояснить детали. Не хотят принимать!!!!!!!!!! Пришла домой с болями, выпила обезболивающее и ничего все также. Некомпетентных работников все больше, которые не могут качественно дать консультацию.
Aina Abilmansurkyzy
Кто-нибудь из администрации займитесь пожалуйста вопросом касательно места для курения! Прям у входа на каждой лавочке дымят сигаретами, проходят беременные, астматики и дышат этим 💩 Меня чуть не стошнило. Или нужно фиксировать и отправлять в Мин.здрав через е-отиниш????
ЖБ
Жанат Баязитова
Жанар Канатовна замечательная медицинская сестра! Знает свою работу на все 100%. Всегда идет на встречу пациентам. Лязира Болатовна отличный доктор
ЮЮ
Юлия Юлина
Вы когда порядок наведёте? Дозвониться невозможно, самая отвратительная поликлиника города!!!! И, да спустя 30 минут я так и не дозвонилась
Мейрамова Айгерим
Ужасный больница! У вас тут хаус врачи и мед персаналы не может отвечать за свой работу, очередь большой много люди,они 1 пациента смотрит 2 Часа не которые люди через чур наглые ждем когда мой очередь они заходит и говорит я записано в 11 и её принимает а не меня,я ждала свой очередь 3 часов Они говорить ты молодая иди подажди🤦♀️
А!
Аслан !
ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО ОНИ НЕ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ БЕЗ ЗАПИСИ
SU
Saniya Uspanova
Тут даже писать нечего!!!! Присоеденяюсь ко всему сказаному !!! Ужасная поликлиника
Serim Kyzyrbekova
Трапевт дұрыс қарамайды и дұрыс ответ бермейді, анализге направление сұрап барып едім ешқандай направление бермеді, узиге общ анализге де дым бермеді,гинекологқа барыңыз деп гинекологка итере салды бәрін,сұмдыққой Басқа қаладан келіп тіркеліп едім,ол жақта терапевтка барасын и бәрін сол врач береді. Ал бұл больницада еще бір направление үшін 2сағ күтесің очередь.
Мария !
Позвонила, чтобы записаться на прием . Во первых нет запиши, звоните 10.07, сегодня 01.07. Запись, что за две недели? Во вторых Сагинаева Гульнара грубо разговаривает, бросает трубки. Хотя я просто попросила дать номер куда можно позвонить по поводу того, что в Дамумеде есть свободное время, а у них в компьютере почему-то нет. Говорит не знаю, и бросают трубки. Что за отношение?
МТ
МАРИНА ТЕРЛЯХИНА
Евгения Краснощёкова
Доброе утро! Хотела сказать большое спасибо медперсоналу 42 участка доктору Елубаеаой Айгуль Сериковне и медсестре Светлане. Всегда внимательные девушки, выслушают, дадут рекомендации. И вообще, относятся к своей работе ответственно. 🌹
Жиі баратын қонақ
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за такие искренние и добрые слова в адрес Елубаевой Айгуль Сериковны и медсестры Светлан…
Асель А
Одна из лучших поликлиник! Наблюдаюсь у Елубаевой Айгуль Сериковны, Врач от бога, несмотря на молодой возраст,всегда ставит точный диагноз,выписывает доступные лекарства. Дружелюбная с большим добрым сердцем. Медсестра Светлана Тасбулатовна наша любимая ❤️, выполняет свою работу 200% . Хочется чтобы все врачи и медсестры были такими профессионалами!
12 маусым 2025, ресми жауап
Ольга Байметова
Хочу похвалить и поблагодарить нашего терапевта 35 участка Толганай Милаткызы и медсестру Галинау Андреевну, всегда приветливые и вежливые , профессионалы ! Хочу отметить качественное обслуживание, все четко и без лишней беготни , стараются всегда записать так( если нужно направление к другим специалистам) , чтобы было удобно по времени и тд. Доброжелательны и отзывчивы ,что большая редкость в поликлиниках. Так же хочу отметить кабинет флюорографии, обслуживание быстрое и все так же доброжелательный и вежливый персонал. Огромная благодарность вам за это. Очень надеюсь, что начальство вас ценит!
ds
diana suleimen
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность Хирургу каб.(302)доктору и мед. сёстрам за их профессионализм, доброту и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за вашу заботу, терпение и поддержку. Ваша работа очень важна и бесценна для людей. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, сил и успехов в вашей нелёгкой, но очень нужной работе. Большое спасибо за всё!
nf
new folder
Очень ужасная больница, и поликлиника не зря про нее так говорят. Никто не подействует на них. Зря прописались там. Не советую туда, даже если вам скажут по месту прописки, имеете полное право выбирать любую поликлинику но не эту. Номер 1 самые из худших.
ВИ
Владислав Иляхин
Ужасная поликлиника очередь дикая проходил справку 075у на работу больше сюда не ногой гоняют с кабинета в кабинет ...
РЛ
Рита Лисуненко
Это просто ужас, лежу в гинекологическом отделении тут даже сесть покушать нормально нельзя, короче говоря сиди с горячем чаем у себя на кровати и не шевелись и то если повезёт урвать кипяточек. Персонал не говорю за всех, есть хорошие люди у которых можно спросить и тебе ответят, а есть которые слово субординация не знают от слово совсем, разговаривают очень грубо. Очень бы хотелось сюда не попадать больше. Очень много минусов.......
SK
Samal Kaisarimova
Два месяца не могу попасть к гастроэнтерологу,так же узи и фгдс.Медсестра так и сказала что долго ждать ,пришлось делать платно.Зачем тогда вообще это осмс платим?Терапевт 22 участок Остаева Молдир на мои жалобы вместо гастроэнтеролога направляла к эндокринологу.Каждое направление нужно просить
VL
Vladislav Levin
Ужас , больница скатилась на нет совсем ! Трубки уже не берут 2 неделю дозвонится не могу. Просто даже проконсультироваться , на столько запущенно всё, надо жаловаться на них, либо пускай убирают свой телефон что бы люди зря не тратили свое время на этих безответственных людей которые там сидят !
Алибек Токтаров
Здесь даже ксерокса нет ? Мою беременную жену 7 мес. отправляет в Эдем всего-то из-за ксерокса ? Вы головой дружите ? На улице мороз - 28, хотя бы дружите с компом, можно с телефона сканировать и отправить в комп и распечатать
Flow Flow
Отвратительное обслуживание. На дверях везде висит надпись приём строго по записи. В кабинет заходят без очереди. Записался через регистратуру на 11:30 был принят в 12:40 безобразие
Наталья Натали
Сегодня прикрепилась,ну незнаю как дальше но все быстро обьяснили,подсказали максимум 30мин и все готово,мне понравилось👍🌹
Дамир Саурбаев
Всегда был прикреплён к данной поликлинике, а когда нужно было срочно обратиться, узнаю что меня открепили без какого либо уведомления! Экстренно принять не готовы, дают бланк для регистрации и твердят о том, что нужно записываться через егов. В скорой твердят, что меня никто экстренно не примет. Браво! Лучшая медицина на свете!!!!!!!!!
Anelya Zhanuakova
В гинекологии бардак,на узи 4 раз перезаписывают потому что врач на больничном вечно,звонишь только по четвергам на запись и то ждешь целую неделю,гинеколог записать не может только по указанному номеру и то если возьмут
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения сложившейся ситуации по номеру телефона 67-3…
Барлық түсініктемелер
ЛГ
Людмила Гусева
Самая …..поликлиника,, чтобы записаться на приём 7 кругов Ада нужно пройти, чтобы взять направление бесплатное к специалисту такая же система , нужно ждать месяц то и больше , дно просто , решается вопрос только по звонку через мин.здрав ! Нет желания ходить , норм люди увольняются с этой сферы совсем , ждёшь по 40 минут чтобы поставить печать и спросить разрешения для записи к врачу бесплатно , без звонка нечего не решается ! Теперь делаю только так!
MA
Musa Aksagov
Обратился за мед.помощью в 1 городскую больницу. После травмы пальца.Хожу на перевязки в малую операционную,отделения неотложной помощи. От сердца выражаю свою благодарность мед.сестре операционного блока. Поповой Наталье Александровне. За ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самая заботливая и чуткая Мед.сестра на свете. Успехов вам, благополучия и крепкого здоровья. Побольше бы таких таких Мед.работников, как вы Наталья.
Анастасия Сазанова
Невозможно дозвониться до гинекологии, увольте этих женщин которые сидят там и тупо игнорят звонок, была прям в отделении и они просто игнорируют. Почему нельзя навести порядок ?
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу