Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Никс Д
Были в поликлинике Олимп остались очень довольны. Отдельное спасибо Лейле, брала кровь у ребёнка: всё прошло максимально аккуратно, быстро и профессионально. Ребёнок даже не успел испугаться. Видно, что человек с опытом и подходом к детям. Рекомендуем!
Ainur Arynova
Очень много народу, значит другой альтернативы нет, а поскольку нет конкурентов- цены очень высокие
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Malika Amangeldi
Очень вежливые🫠✨
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Олег Феоктистов
Не информируют, что нельзя сдавать анализы в определенные дни. Готовишься, приносишь утром биоматериал - не принимают, хотя открыто, написано прием анализов. В итоге потраченное время, зря подготовленный биоматериал (нужно готоаить заново), на ресепшене отвечают грубо.
МЖ
Мира Жубанова
Сегодня медсестра была крайне грубая, при взятии анализа чуть не повредила мне всю слизистую, не могла нормально вставить зеркало,которое ещё и выскочило, какой то ужас, больше в жизни там не буду такие анализы сдавать. Очень грубый персонал👎👎👎
14 ақпан 2026, ресми жауап
La
Linara ast
Выезд на дом не отработан, звонят с 7.00 утра чтоб приедут и не приехали, время уже 12.00, хотя при обращении, попросили сразу так как человеку в принимать лекарства надо, сказали да да конечно, обратной связи нет когда позвонили им сказали что не приехали тупо девушка молчит, отстой!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Janka🌸
Очень разочарована( зачем в воскресенье принимать анализы а результата нет! Если в рабочий день сдать этот же анализ в обед уже выходит результат((( Тк принимаю лекарства очень важно было сегодня мониторить, но очень жаль(
13 тамыз 2025, ресми жауап
Роза Ова
Спасибо за оперативность! Анализы сдала в 10:30, в 14:30 уже пришли результаты. Девушки в процедурном отметили себе, что мне это нужно очень срочно. На кассе девушка подсказала оформить дисконт и дала возможность немного сэкономить.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
MA
Maigul Abdygamitova
Отличный персонал и сервис на высшим уровне.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Naz 🐈⬛
Результаты приходят быстро, кровь берут аккуратно и вообще без боли.
Айс
Посетили в первый раз Олимп по улице Ломова, сдавал ребёнок, просто нет слов какие профессиональные медсестры которые ведут забор крови!!! Молодцы, ребенок даже не почувствовал!!! Спасибо вам большое
6 қараша 2025, ресми жауап
Дарья Сюткина
Понравилось обслуживание, персонал очень приятный и дружелюбный, видела, как обращались с детишками при заборе крови - детки были заговорены заботливыми медсестрами
2 қараша 2025, ресми жауап
A. A
сдавал сегодня анализы, на кассе девушки очень внимательные и грамотные, медсестра которые брали анализы, очень добрые и приятные! спасибо!
25 қазан 2025, ресми жауап
Наталья Палагина
Специалисты осень внимательные. К каждому пациенту особый подход. Всё легко и доступно. Цены конечно высокие, но лучше заплатить деньги и своевременно получить результаты, во многом лечение очень важен быстрый результат анализов. Сдача анализов проходит максимально комфортно и безболезненно. Рекомендую.
БМ
Батима Мурсалимова
С порога чистота и уют👍Персонал доброжелательный и вежливый!Забор крови профессионалы✊действия четкие и безболезненные ☝️Спасибо за Ваш труд🤝Удачи и побольше клиентов!
9 қазан 2025, ресми жауап
Долго ждать анализ… грубый оператор
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Барлық түсініктемелер
Анара Анапиянова
Хорошая лаборатория! Замечательный персонал. Всё вежливо, доброжелательно.
2 қараша 2025, ресми жауап
Angelina U
Обслуживание 10/10,на кассе все максимально понятно объяснили,кассир вежливая и отзывчивая(касса 1),девушка бравшая кровь,просто восторг,быстро,безболезненно! Нет слов,одни положительные эмоций! 🙌🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
ИШ
Ирина Штрауб
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о медицинской сестре Гейнц Лейле , в который раз прихожу к ней и все всегда безболезненно и аккуратно. А какой подход к малышам 😍 , мне кажется даже детки к ней идут с удовольствием . Большое вам спасибо за ваш труд💐
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аружан Каирбаева
Утром работает только одна касса на человек 20. Просто чтобы спросить в какой кабинет пройти нужно было взять талон и отстоять очередь. А врачи и медсестра хорошие
Malika Temirbaeva
замечательный персонал
10 қараша 2025, ресми жауап
Камила Сабитова
Гульшат и Дана просто любовь🥹 Золотые руки 🙏🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Гульстан Ахмет
Результат дали раньше указанного срока 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
ГМ
Гульмира Мурзатаева
Хорошие и добрые сотрудники, очень чисто и нет очереди, а в процедурном кабинете сидят профессионалы своего дела, ставят укол безболезненно.
14 тамыз 2025, ресми жауап
ВБ
Валентина Бондаренко
Самая лучшая лаборатория! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Результаты всегда в срок без задержек. Точные результаты, наивысшее качество исследований. Мне в первую очередь нравится сервис! Вежливый персонал, подробно всё объясняют. Спасибо за вашу работу!
13 тамыз 2025, ресми жауап
🤗
🤗🤗🤗
4 жас қызымның анализін тапсыра алмай, қиналып жүрген едік. Тамырын көбісі таба алмады. Олимпке барған едік сразу тауып, ауыртпай, жылдам алып берді. 1 кабинеттегі медбикелерге алғысым шексіз. Өздері өте мейірімді жандар екен.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Ажар Акылова
22.07.25 в 13.38 Сдавала анализ по заявке №5015264346 (Аллергология ИФА(А4)) Результаты пришли 23.07.25 в 21.15 НА ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ!!!на. Минуточку я как 4 года в браке как Акылова !!!! У меня в понеделтник 28.07.25 операция !!!!! Вы чем там занимаетесь ???? Удостоверения проверяете же на кассе!!!!!!!в чем проблема ???
D.
Виталя Шматко
Очень понравилось. Всё чётко
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
tsheen 🥷🏻
очень хорошая точке,результаты пришли быстро
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДТ
Дастан Токпаев
Хорошо
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Т
Толганай
Здравствуйте. Я сдавала анализы, потому что мне срочно нужно начать лечение. Сегодня пришёл ответ, что некоторые анализы не удалось выполнить, и их нужно пересдать. У меня нет возможности постоянно ездить туда-сюда, особенно с маленьким ребёнком на руках. К тому же у вас забор анализов только до 12:00, что сильно ограничивает по времени. Прошу найти решение этой ситуации, так как для меня сейчас каждый день важен.
18 шілде 2025, ресми жауап
NG
Nikky Ginger
Было чисто, несмотря на слякоть. Три звезды за отношение кассиров. Отказались принимать наличные, так как «уже инкассация была», а инкассатор приехал через 10 минут после этого.
НШ
Наталья Шабельник
Спасибо за быструю и слаженную работу всем сотрудникам данного отделения КДЛ Олимп и в частности Серикбаевой Жулдыз за внимательное отношение к клиентам и профессионализм!
27 маусым 2025, ресми жауап
Сымбат Мураткызы
Отлично. Сдавали анализы сыну, ему 2 года. Все быстро без криков сделали еще и грамоту и подарки дали. Очень приятно
DD
Dana D
Медсестра Гульшат и Лейла просто 🔥🔥🔥 У малыша 2 месяца взяла безболезненно, нашла тонкие вены. Малыш даже не пискнул 😮💨 спасибо большое ☺️
14 маусым 2025, ресми жауап
СП
Светлана Петрова
Отличный персонал 👍👍👍
GA
Galiya A
7.03.2025г я мама 9мес.ребенка вызвала выездную бригаду для забора анализов, мед.брат взял непрофессионально,оставил на руке у дочи гематому, петехиальн. сыпь, еще и мало крови взял, иначе говоря как попало, это не достаточно для расшифровки, 8.03 получили рез.т, анализы все искаженные, будто человек с тяжелой степенью анемии, гемоглобин 67, ферритин 0,00, конечно будут такие результаты. В итоге все на смарку. Это неправильные рез.ты, снова нужно сдавать анализы. Почему он сразу не признался что, к сожалению, количества крови не достаточно для расшифр?!!!!!! Но он промолчал, и принял. Зачем обманывать?! От этих результатов зависит назначение лекарств. А если с вами так поступить?! Всегда ставьте себя на место пациента. Пишу в полном отчаянии и разочаровании.
Azhar Kumarova
Быстро и безболезненно
8 шілде 2025, ресми жауап
Ибрагим Кациев
Удобно, качественно и быстро!
5 шілде 2025, ресми жауап
Aiymka
Вежливый персонал, в процедурном кабинете приятные медсестра, девушка на регистратуре очень хорошая все внятно и быстро объясняет, свою работу выполняет на 100% 😇 была сегодня
30 мамыр 2025, ресми жауап
d
d_i_a_n_a.09
Отличный сервис, медсестра Лейла прекрасный эмпатичный и добрый специалист! Спасибо что так трепетно относитесь к деткам❤️
23 мамыр 2025, ресми жауап
Асель Кушенова
20 мая обслуживалась в регистратуре данного отделения в 1 окне. В ужасе и в полной разочарованности. Сотрудник данного окна не профессионален (девушка не знает свой профиль работы), видно, что человек не с медицинским образованием. Не может ответить на вопросы, обслуживает с большим нежеланием, нарушает этические нормы (недообслужив меня, бросает и вызывает другого клиента, при этом просит меня постоять в сторонке и подождать). Это что получается: за свои же средства я должна стоять в сторонке?! Попросила опираясь на бланк врача (направление) подобрать удобные пакеты чекапа, но вместо обратной связи одни нежелания работать, принципиально не слыша меня. Итог: анализ не сдан, напрасно потерянное время, предупредила сотрудника, что мне нужно выпить лекарство в 8.00 (пьется по времени), но ей всё безразлично. Вывод: такому непрофессиональному сотруднику не место в учреждении здравоохранения, она абсолютно не слышит людей и даже не пытается помочь! О некомпетентности такого сотрудника должно знать Министерство здравоохранения, потому что это вопрос жизни и здоровья людей! И этот вопрос будет поднят и обязательно освящен!
Fenty Fenty
Перепутали анализы ,прислали чужие !и не могут найти мои .Что за непрофессионализм ужас вообще !
9 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия Барашева
Супер
24 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
АЖ
Арай Жанкарина
Девушка на ресепшене очень грубая, постоянно перебивала. Не приняла назначение врача по фото, хотя в Астане без проблем приняли тоже в Олимпе. Разговаривает с гонором Справа крайняя
5 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заяв…
Teh Omsk/Pvl
Удобная зона ожидания в регистратуре, есть аппарат для получения талончиков, есть также шкафчики, чтобы сложить одежду. 4 окна, девочки принимают довольно быстро. Думал буду долго диктовать список анализов нужных для сдачи, но девушка так быстро их забивала, что я дольше читал названия 😅 Кровь берут тоже быстро, 4 окна для взятия крови. Медсестра все объясняет, что делает, спрашивает об аллергии, как переношу сдачу взятие крови, интересуется самочувствием. В итоге заехал в субботу с утра сдать анализы, через 10 минут уже обратно поехал. Единственный минус, небольшая парковка, как-нибудь бы расширить её, вообще шикарно было бы 😁
25 наурыз 2025, ресми жауап
Н!
Нура !
На этой неделе сдаю анализы во второй раз и работает 1 касса и так все долго , вроде приходишь платно и по раньше сдать и то долго ждать приходится
Анеля Арынгазинова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Дане, взяла анализы быстро и безболезненно. Все четко!
6 сәуір 2026, ресми жауап
БУ
Бигайша Умирбековна
Спасибо всему персоналу КДЛ Олимп!Медсестра умница,провела манипуляции без боли,без дискомфорта, спасибо еще раз! Была в первый раз,рада,что есть такие лаборатории! Здоровья вашим золотым ручкам!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу