Жүру жолы
3.6
3.6
AZ
Arman Zhastilek
Рекамендую, персонал 10/10, яркая новая реклама приходите!
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Отличная стрижка
ЖВ
Жукова Вероника
Ходила подстричь кончики. Всё понравилось, персонал был очень вежливым и учёл все мои предподчтения)
Даниил Суворов
Хорошо подстригли
Айнур Сактаганова
Я уже четвёртый год хожу мастру Уле она самая лучшая😍 я только ей доверяю,и всем своим родственникам,подругам рекомендую только ее😍
Кундуз Кайргельдинова
Не могу стричь, ужасно стригут
Sam Baiz
Я хожу к Мастеру Уле, обслуживаемся всей семьей у нее. Вот она классный мастер. Рекомендую всем. Делает шикарный эйртач, поераску и стрижки.
Аслан Надия
Хороший салон,мастера приятные.Хочу отметить женского мастера Улю🫶🌷Всегда очень красиво стрижет,и оставит клиента довольным,всем советую😍Расположен удобно рядом ходят маршрутки,и трамваи.
ТЛ
Татьяна Литвинова(Выборнова)
Удобно распрложен Добраться можно Любым транспортом Остановки трамвая и автобуса Рядом такси есть где припорковать По домашнему уютно Маникюр педикюр Шугаринг перманент макияж Дамский и мужской мастера Хожу 6лет всем довольна Админ проссто прелесть🌹💋 Своего мастера обожаю Уличка ❤️ Всегда по моей прозьбе Как хочется 👍 Своё может предложить Но не навязывает Ухожу довольной и с прексным Настроением Видела Работу своего мастера на других дамах👍 Видела работу других мастеров👍 Негативным отзывам не верю Не было бы столько постоянных и довольных клиентов Я окрашиваю волосы хной Это не менее2х часов Пока сижу видела Только довольные лица Надоела строгость чопорных Салонов и завышеные цены На услуги Хотите в уютной обстановке с Хорошим настроением Получить услуги мастеров Вам сюда Девочки люблю вас ❤️ Успехов 🌹🌹🌹💋
АЖ
Али Жанатулы
Место ужасное работают там мастера у которых руки ни с того места ратут не могут подстричь элементарную мужскую стрижку
VR
Valera Rochenko
Ну,впервые в жизни я почувствовал боль во время стрижки,ножницы для филировки будто выдергивали волосы постоянно ,умудрились повредить кожу на шее ,ушел с раздражением кожа горит
Stereolit .
Спасибо мастеру Карине, настоящий профессионал
Елена Сагадатова
Ужасная парикмахерская, за стрижкой сюда идти не советую, мало того что много раз переспрашивала, так еще и повредила родинку.
Ерболат Смайыл
Мужская стрижка просто ужасная 0/10, не советую ходить, еще 2500 отдал то что испортили🤢🤢🤢. Пожалуй самый худший парикмахерская, в этом городе!!!
Наталья Берсенёва
Подстригли аккуратно, мужская стрижка у Инны, не понятно почему были плохие комменты. Наверное мастер сменился , -ребенку понравилось
Евгений Берсенев
Хорошо стригут
AB
Anton Bersenev
Хорошо получилось, спасибо Инне. Мужская стрижка недорого и аккуратно
Arslan Nuketaev
Постригли как барана. Не советую вообще на мужскую ходить.
LM
Lilly Milly01
Сегодня приводила ребенка на стрижку, постригли не аккуратно, оплата 2000 тенге никак не оправдана
Евгений Богнат
Всегда хорошо стригут. Уже лет 10 туда хожу
Лаура Мурат
Стригут ху ва, мастером трудно назвать, не приятная особа. Братцы не советую! работает на отвали. Лучше в другое место
Айбек Ахметов
Не умеет нормально стричь ужас просто не ходите туда самый беспантовая парикмахерская,пожалел что сходил 👎👎👎
МТ
Мурат Таникенов
Стрижка ужасная. Иду переделывать в другой салон.
nurik nads
Очень плохо постригла женщина, вообще не понравился, ещё доплату просили за мытья голову хотя это должно входить в счёт, в итоге 2600 тг отдал попросту, не советую...
Александр Курлиутов
Самый хороший мастер Ольга ,советую всем
GG
G G G
Не советую -M-
Дикий Огурец
Стригут хорошо, все понравилось
Анастасия
Отличный мастер маникюра, все чисто, работу выполняет аккуратно. Не затруднительно выполнит многие дизайны
Павлодар ...
Прекрасные мастера, доброжелательные вежливые и постригают как надо, уде не первый раз сюда хожу и полностью доволен, как нужно как попросил так и подстригли, поэтому советую этот салон всем своим друзьям и знакомым
Агзам Каржаубай
Обслуживание вапше плохо стрижка тоже не умеют стрич зачем вапше брать таких мастеров даже феном не умеют пользоваться всем советую не ходит туда
Зачем просите оставить отзыв?, если всё равно удаляете его.
надежда парикмахер
Какая разница какой национальности мастер, если руки не из того места,
ТГ
Теймураз Габашвили
Взрослая женщина русской национальности,подстригла меня как врага народа! Ужас!!!