Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Балтабаева
Ужас,как медленно работают. Как то это исправить можете?
Ольга Белогривая
Два часа в очереди простоять за посылкой это ужас почему всего 1 человек работает на все отделение!!! Что за бардак! Неужели хотя бы при нагрузки новогодней нельзя выделить хотя бы пару человек в помощь аператору!
Анастасия Антоненко
Ужасное обслуживание! В субботу девушка одна работает, не справляется совершенно, параллельно занимается какими то своими делами! Просто отвратительно
Алия Алия
Я попала будто в 90е Все по старинке, очень медленно, бардак Очень стало грустно от увиденного Ну и конечно нервишки были на гране от затянувшейся очереди
ЕГ
Евгений Герасименко
Ужасно долгое обслуживание, одну посылку ищут по 20 мин, потом ещё вбивают данные столько же, бардак полнейший.
ЗМ
Зарина Маликова
Оператор и начальник отделения отзывчивые, но мужик чей то муж неадекватный который постоянно там сидит пьянный,орет на все отделение матами, напугал клиентов, плевать хотел на то, что там апашка стоит, девушка с ребенком, пока не зашёл мужчина, он не заткнулся. Оставил не хорошее впечатление, опорочил деловую репутацию и авторитет ОАО КАЗпочта.
НФ
Надежда Федосова
Все пишут,что плохо, но я могу сказать, что это не так. Единственное, зависает программа выдачи у них, но это не их вина же.Пришла после обеда, два человека было передо мной, получали посылки, ну минут 10 я подождала, потом пришла моя очередь.Менеджер быстро нашла мою посылку и отдала мне,на мне программа не зависала😊😁
Bat Man
Самая ужасная почта, как ни придёшь программа у них то не работает, то зависает. По долгу не может найти посылки в ящиках, сортировка по бардаку, просто перебирают коробки пока не найдут.
Guldana Jarkenova
MO
Maral Ongerbaeva
Никогда нет очереди ! Очень чисто ! И быстро обслуживают! Девушки внимательные
Галя *-*
Попала, когда за стеклом были дети оператора, на которых она без устали кричала в микрофон, из-за чего ожидающим в зале можно было оглохнуть
King Crimson
Очень быстро обслужили
Анна ✨💫🌺
Отвратительно
н н
были закрыты товар поехал обратно👍
Айдана Шамшиден
Почему казпочте нельзя рассмотреть время работы?! С 9 до 18.00, все с работы только выходят в 18.00. Где логика?! Как я заберу посылку? Теперь ждать субботу.
Ислам 😉
Очень долго
AN
Arman Naima
Очень грязно запах не приятный сотрудники грубые с клиентами вообщем очень плохо
А1
Артемий 11
Медленно всё и долго, посылку получить, столько действий, отстали на 20 лет назад
re
roza ergabulova
Очень вежливые и обслуживание супер
К
Камбар
Помогли .молодецы
Vadim P
Быстро обслужили, всё корректно и вежливо.
proklatye
По приколу
Виктория ☠️
ужасное отделение, женщина сидела с ребенком на руках, не обращая внимания на клиентов, потратила 40 минут чтобы забрать посылку
АО
Анара Омаргалиева (Сапакова)
Почему не указано, что обед с 13.00 до 14.00?! Ужасно медленно работают и очередь не соблюдается!!! Ужас!
Чо
Честный отзыв
Помойка та еще, сидит делает вид, что работает, 2 конверта продать не может? В первую очередь работа связанная у вас с обслуживанием клиентов, потом уже пей свою пепси
tc
too cak
На сайте капоты и в 2гисе указано, что график работы без перерыва, по факту было закрыто на обед. Я отпросился с работы в обеденное время приехал и стоял ждал, пока откроют, в результате опоздал... Вопрос к руководству капоты или приведите в соответствии информацию на сайте или приведите в чувство персонал отделения
СИ
Сания Исмагулова
Посылка пришла, в других филиалах почты на следующий день можно забирать. Тут долго не сортируют. Долго ищут, не могут найти, отправляют прийти в другой раз. Очень все долго. Больше не буду на этот адрес заказывать.
ZEMFIRA Stykova
Хорошо обслуживают, вежливый персонал. вот только программа у Каз.почты зависает.
Nazgul Omarova
Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание!!! Процветания и здоровья всем!
эля ?
Работники оформили возврат посылки до окончания её срока хранения. 14 дней не прошло, как 11 дней спустя её отправили обратно. Ещё медленное обслуживание, постоянно очереди
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓝𝓾𝓻𝓪𝓵𝓲𝓷𝓸𝓿𝓪
Ужасное обслуживание, простояла в очереди пол дня и в итоге не нашли мой товар, люди, не заказывайте ничего на Ozon, лучше платформы Wildberries я не нашла.
Артур
Придyрки ,написано майры 33а по этогу мне нахомили сидит болтает по телефону показываю молчит говорю обслужить молчит 3 раза на третий находили и сказали что едет куда-то там хотя написано тут работает xамло безграмотное
КС
Кымбат Сейсембаева
Сидит не компетентная девушка, вечно звонит кому-то спрашивает, сама ничего не знает. Очень долгое обслуживание
Михаил Моргунов
Отличный персонал.
🌹Айнаш Билялова
Отлично
Юлия Дербич
В субботу единственный выходной у людей. По пол дня людям нужно сидеть. Ужасное обслуживания. Инкассация по часу идет. Это вообще то не нормально.
Рустем Акатов
Посылки на возврат в Китай стоит дороже чем сам товар....
Madi Begimtai
Ужасно долгое обслуживание, в субботу инкассация делать перед закрытием
Гвазинатор три пятых
Полное неуважение к клиентам, закрываются за час до конца.
Мейрамгуль Маденова
Очень медленно обслуживают. Один человек не успевает.
Doni Dulat
очень долго обслуживают
ГЕ
Гульден Елеукенова
Оформила перенаправление в район 29 июля, 4 дня прошло не передали еще
Sergey Tupikov
Похоже негативные отзывы устарели. Отличное отделение, мне всё понравилось. Сотрудники работают оперативно, очередей нет. Быстро и без проблем получил маленькую посылку которую заказывал через маркетплейс OZON. Спасибо!
Эльмира Карибаева
Очень плохо работают . В очереди стоит много народу, она не торопиться . Также второй менеджер, вместо того, чтобы обслуживать клиентов, занималась пересадкой цветов . Примите меры . Постоянно проблемы в этом отделении
MN
Mariya Nagaii
Ждала не долго, посылку получила быстро
Zhaddateе _
Хуже некуда
Алексей A-freme
Бардак у них , пол часа посылку ищят
Айгерим Бектемирова
Уже 5раз оттуда посылку забираю девочки молодцы быстро обслуживают,хотя почитала отзывы и удивилась значит это мне так везет 😁я счастливый человек
Тағы жүктеу