Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Оксана Фисун
Компания таңдады
Не первый раз обращаюсь Kaz Flor. Эмоции зашкаливают. Профессиональный и творческий подход просто приводит в восторг! Цены демократичные. Богатый ассортимент. Выражаю благодарность команде Kaz Flor.Так держать!
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
ОА
Ольга Андронник
Вы самые лучшие!!!!!!!!Респект Вам!!!!!!!🥰🥰🥰
Бябина Екатерина
Хотела купить орхидею выбора не было, потом решила взятт искуственные на второй этаж поднялась, я была там не раз. Хожу, выбираю спокойно, подходит девушка блондинка и начинает кричать, просто кричит на покупателя, испортела все настроения, я ничего не купила. Хотя всегда очень любила ваш магазин . Но болше не прейду. Очень понравились нарцысы в веточках, так хотела их домой. Ужасное отношение.
I
InnaS
На все мероприятия покупаем только у вас цветы, сегодня воспользовались доставкой, очень довольны, выбор, помощь, сервис- все как всегда на высоте, именница в восторге, спасибо большое! 💖😊🌼
Маргарита Степаненко
Очень нравится магазин , всегда свежие цветы и большой выбор . Сотрудники вежливые внимательные. Отличное цены и хорошая быстрая доставка. По мне только KazFlor мой выбор ! Спасибо вам 🫶
aМ
aknx МечтаМаркет
Отличный магазин,всегда приветливые и профессиональные девочки!!!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, aknx! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
ЖК
Жанна Карашашева
Очень красивые свежие букеты. Сервис работает оперативно🌸
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Nika Огнева
Здравствуйте! Благодарю за шикарные розы,распустились во всей своей красе!! Не первый раз приезжаем к вам за цветами!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ж
Жанат
Цветы беру не часто, каюсь, 8 марта и дни рождения близких, на мероприятия. Выбор большой, цены не кусачие, персонал вежливый. Надеюсь, все так и останется. Лучше не надо, могут испортится)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯК
Яков Качановский
Вы лучшие! Спасибо
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Яков! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Асема Дюсембаева
Заказывали 2 букета онлайн, доставили 2 недоразумения в стаканчиках, у одного полуосыпались листья, роза с почерневшими уже листочками, цена кстати была очень приличная, продавцы не предупредили, что это срвсем маленькие композиции, на фото предоставленном этого не видно, больше однозначно покупать злесь не буду
3 ақпан 2026, ресми жауап
Фото композиции было отправлено ранее — на нём чётко виден размер(у заказчика несколько разных фотог…
Барлық түсініктемелер
Милана Терещенко
Очень понравился цветочный магазин Kaz Flor! Замечательные консультанты — вежливые, внимательные и всегда помогают подобрать идеальный букет. Цветы всегда очень свежие, долго стоят и выглядят безупречно — качество на высоте. Букеты оформляют красиво, со вкусом и аккуратно. Цены приятные и доступные. На все мероприятия цветы берём только у них, потому что всегда уверены в результате. Спасибо команде Kaz Flor за отличную работу и настроение! 💐✨
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Милана, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
2 раз заказываю здесь цветы.Ребята молодцы.Вам процветания и всего самого лучшего.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Городской. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СШ
Сауле Шакенева
Много лет заказываю цветы у КазФлор! Всегда красиво, всегда оперативно! Спасибо ❤️👍🏽
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
МГ
Максим Гринев
Самое лучшее обслуживание магазин супер!!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Карим Маржикбаев
Уже несколько лет покупаю букеты для разных поводов в этой мастерской. Быстро отвечают, грамотно консультируют и никогда не подводят! Спасибо, Kaz Flor! ❤️💐
Карим, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Юлия Падалко
Компания Kaz Flor - самый ответственный исполнитель и очень дорожит своими клиентами 🙏🏻❤️💋 это ценно! Особенно, когда уезжаешь из Павлодара и остаются такие организации, с чьей помощью продолжаешь дарить близким людям самые невероятные эмоции 🌸
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Евгения Евгения
Девочки, извините, что не сразу выразила свою благодарность Вам 🤗 Вы-цветочные феи 🧚 спасибо за вашу работу ❤️ Всё быстро, комфортно, приняли заказ с другой страны 🤝 Мамочка очень довольна, цветочки свежие, всё как хотела 🌹 P.S. Только у Вас нашла то, что было нужно 😊 Процветания и благодарность вашему делу и каждой феечке🧚
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Игоревна
Когда то любила там заказывать цветы и деревья банцай с экзотикой типо мандаринового дерева, в этот раз была заграницей попросила онлайн оформить заказ два букета с доставкой маме и бабушке ….утверждали в переписке что свежие только поступили надо час чтобы отпились . В итоге заказ долго но оформили я оплатила , неправильно упаковали цвет обертки одного букета ,не по моей вине а по невнимательности персонала ,попросили доплатить чтоб заменить упаковку цветов так как идея для мамы ее любимого цвета упаковка ,доплатила за упаковку уже третью. Привезли сухие розы с ужасными бутонами но с той упаковке которой нужно ! Раньше здесь было дороже но лучший товар и было не жаль , сейчас вывод ;имя наработали ,сервиса нет товар не очень фото прилагаю, стыдно (а цены выше после сегодняшнего не буду обращаться Заказ мой обработался с 11часов до 16 очень долго (
Владимир Спиридонов
Написал, выбрал, оплатил. Доставили за 15 минут
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
ИД
Ирина Дударева
Огромная благодарность сотрудникам Казфлор за оперативность и компетентность , терпение и понимание! Постоянные ваши клиенты на протяжении многих лет! Успехов вам и процветания!Наша семья уже много является постоянным клиентом!
2 маусым 2025, ресми жауап
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Еркин Дуйсенбинов
Восхитительный сервис
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Айжан Жумабаева
Спасибо вам, ответили быстро, собрали быстро и цены супер, обожаю Вас
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще!
ЕA
Евгеша A
Всегда пользуюсь услугами Kaz Flor, спасибо Вам за оперативность, за красоту букетов. Желаю успехов и процветания.
Добрый вечер, Евгеша. Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы ❤
°• Dɪᴀɴᴀ •°
Очень довольна покупкой! Недавно оформляла букетик для мамы, цветы отличного качества, свежие, простояли очень долго. Девушка флорист помогла с выбором оформления букета. Отдельное спасибо персоналу вежливые, внимательные и помогли подобрать идеальный вариант под мой запрос. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзья.
24 қараша 2025, ресми жауап
°•, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
PL
Polina Lapina
Так долго мы были постоянными клиентами этого магазина и так быстро они утеряли всякое доверие. Продали моему супругу испорченные не свежие цветы и на мое обращение, обвинили меня в неправильном уходе. Хотя все доказательства их некомпетенции были мной предоставлены. Цветы увы не прожили и суток. В итоге: чтобы «загладить свою вину», мне предложили скидку в 15% на следующую покупку (😂). Какой умник после такой реакции будет еще там что-то покупать? «…исправить ЛОЖНОЕ впечатление». Ложное? Ваш менеджер продает гнилые цветы и впечатление от ситуации у меня ложное? Поэтому приходите как вы к нам завтра и вот вам нищенская скидка. Браво, занавес!
Ainur Kasenova
Вчера купила розы подруге. Очень понравилось обслуживание девчат. Процветания вам!
Добрый вечер, Ainur, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Mercury M
Самый чудесный цветочный магазин в городе! Каждый праздник только с вашими букетами) Отличные флористы, которые всегда помогут с выбором и советом, касаемо комнатных растений.
4 қараша 2025, ресми жауап
Mercury, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ZK
Zhuldyz Kekenova
Покупали на 1сентября племяннику
4 қараша 2025, ресми жауап
Zhuldyz, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГС
Гульнара Султанкулова
Сотрудник с удовольствием выполняет свою работу. На день учителя такой прекрасный букет собрали
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
НЕ
Нургуль Ерсаинова
Спасибо, девочкам оформили быстро заказ, сделали очень красивый бюджетный красивый букет !!!!! Организовали оперативную доставку 🙌😎
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо большое, нам очень приятно!
Г
Гульнар
Всегда приходим за букетами сюда, цветы потрясающие. Заказывали цветы с доставкой. Букет собрали в короткие сроки, такой как хотела. Всем довольна, рекомендую покупать в KazFlor😉
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия Ким
Последние 5-6 лет заказываю цветы с доставкой именно здесь. Цветы всегда свежие,красивые. Заказ делаю дистанционно,но качество всегда на высоте и есть фотоотчёт перед отправкой букета,что очень приятно.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
KK
K K
Быстро, красиво, профессионально👍🏻 спасибо 🙏🏻
Здравствуйте, Карина. Спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
КР
Кристина Рыжова
Обращаюсь не первый год. Молодцы цена и качество букета соответствует. Казфлор мой фаворит.
5 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё!
ЖБ
Жанат Бекшенов
Сегодня заказал букет цветов для супруги! Когда находишься в дали от дома, Kaz Flor всегда выручает! Спасибо команде Kaz Flor за то что вы есть!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Галанина
Прекрасная цветочная галерея ! В начале августа покупали с молодым человеком цветы маме - мама была в восторге, 3.09 заказала букет близкой подруге , букет собрали роскошный! Поскольку я живу в другом городе, часто сталкивалась с недобросовестными цветочниками , а здесь все прозрачно, на каждом шагу флорист отправлял фото, согласовывал цвета , бумагу… Подруга счастлива, а у меня слезы счастья, что близкий человек доволен! Благодарю❤️❤️❤️ Теперь только с вами 🌸🌸🌸
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Буланович
Как всегда. Приятные и внимательные девушки в обслуживании.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аким Акимбеков
Благодарю за быстрое решение и шакарный букет.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Аким, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Ainur Muratbek
Всегда здесь покупаю цветы)👍🌹
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AN
Altynai Nurkimbayeva
Бгодадарю за быструю работу и прекрасные цветы 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
AB
Aiya Baibussinova
Благодарю за клиентоориентированность и быструю работу!
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Marina Popenko
Не первый раз обращаемся в Kaz Flor, так как живём в другом городе, с доставкой ни разу не подвели! Букеты просто супер! Спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
TD
Tatyana Dudayeva
Казфлор Павлодар ЛУЧШИЕ Живу в Астане, заказываю на доставку букеты для родных раз 15 ежегодно. В филиал на Маяковского обращаюсь. Всегда заказы оперативно принимают, рекомендации дают, и быстро происходит оформление. Доставка всегда во время. Павлодарский филиал на Маяковского это лучший филиал! МОЛОДЦЫ 👏 к сожалению про филиалы в Астане не могу такой отзыв написать 😏
8 тамыз 2025, ресми жауап
Tatyana, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь!
Gulzi S
С другого города заказывала букет для мамы, получился красивый пышный букет и доставили во время 😍😍рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Абильда Узаков
Спасибо доставили во время! Отлично!
Здравствуйте, Абильда! Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Мергуль Кыстаубаева
Самый лучший цветочный магазин, выручает всегда, в любое время❤️❤️❤️
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
A A
Отличный магазин, хорошие консультанты. Приятное обслуживание.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Андронник
Спасибо Вам!!!!!Вы самые лучшие!!!!!!!!!!
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
s.
smokkers1 .