Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Veronika Fedotova
Супер школа. Все доступно и понятно объясняют. Каламкас Советказыева ❤ отлично прошли курс по ПДД.
Альмира Арсенова
Отличная автошкола, а именно преподаватель - Каламкас Советказыевна 👏👍🏻 доступно и понятно объясняет 👌🏻 Рада что попала к ней на обучение 🙌🏻
Almagul Zhansakbayeva
Успешно окончила обучение в автошколе и сдала экзамены. Огромная благодарность преподавателю Каламкас Советказыевне за понятную теорию и поддержку, и инструктору Ардаку — за терпение и профессионализм. Желаю автошколе успехов, а ученикам — удачной сдачи экзаменов!
OG
Oleg Gorbunov
Каламкас Советказыевна — энергичный и очень вовлечённый преподаватель! Заряжает уверенностью, объясняет чётко и по делу!
Sofia Diussenova
Несколько раз обращалась, чтобы записаться на курс, сначала, так получилось, что я не успела потому что набрали уже, хотела записаться на следующий курс, сказали, что должны собрать какое-то совещание по поводу него (20 ноября) , не знаю было или не было это совещание но меня на курс так и не записали. Так понимаю забыли
МШ
Маргарита Шевченко
Благодарю преподавателей за отличные знания!!! Сегодня получила права: теорию и практику сдала с первого раза!!
lS
lIzavet S
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Теоретические занятия проходили в удобное время, материал объясняли понятно, с примерами. Каламкас Советказыевна профессионал своего дела, спокойная и внимательная. Особенно понравилось, что делали упор не только на экзамен, но и на то, чтобы ученик действительно научился не боятся дороги. Атмосфера доброжелательная, отношение к каждому ученику индивидуальное. Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку!
RA
Raigul Abdykarimova
Не пожалела что выбрала именно эту автошколу!!! Спасибо огромное преподавателю Каламкас Советказыевне!!! Все не легке и понятно!!!
СЗ
Светлана Забелина
Уважаемая Каламкас Советказыевна! Примите искренние слова благодарности за ваш профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень преподавания теории вождения и правил дорожного движения. Благодаря вашим усилиям и педагогическому мастерству мы получили не только знания, но и уверенность в своих силах на дороге. Желаем вам здоровья, вдохновения и дальнейших успехов в вашем важном деле!
Защеринская Серафима
Автошкола оставила отличное впечатление. Учебный процесс организован чётко, всё по делу, без пустой теории и лишней воды. Особенно хочется отметить преподавателя Каламкас Советказыевну – невероятно грамотный и внимательный специалист. Она объясняет даже самые сложные темы просто и понятно, всегда с примерами из реальных ситуаций. Благодаря её терпению и профессионализму учёба проходит с интересом и без стресса. После её занятий действительно чувствуешь уверенность на дороге. Отличное место для тех, кто хочет не просто получить права, а научиться ездить с пониманием и ответственностью.
N G
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и особенно отметить преподавателя Каламкас Советказыевну! Она настоящий профессионал своего дела, объясняет всё понятно, спокойно и с примерами из реальной жизни. Каламкас Советказыевна всегда поддерживает, помогает разобраться даже с самыми сложными темами и вдохновляет на уверенность за рулём. Спасибо автошколе за отличную организацию и прекрасного преподавателя! И группа у нас супер, даже буду скучать)
Алёна Юренко
Ещё учусь, Рада что доверилась преподавателю, а не только приложению. Каламказ Советказыевна объясняет доступно, с юмором, жизненно и по тестам. Благодарю.
Владимир Олейник
Отличный преподаватель, Каламкас Советказыевна подробно все объясняет, всякие особенности которых в книгах нету.
Майра
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу Отан Қаламқас Советказиевна спасибо вам за ваше терпение и навык
Аля Парфенова
Хожу в эту автошколу с удовольствием, настолько все очень интересно, и подробно объясняют, никакой воды, лишней информации нету, все по теме, преподаватель Каламкас Советказыевна, очень рада что попала именно к ней, всем советую!
МД
Минара Дюсенбаевна
Каламкас Советказыевна отличный преподователь!! Все четко,граммотно,понятно обьясняет. Очень рада что попала именно к ней🫶🏻
Wilik Zel
Отличный преподователь, очень подробное объяснения и визуальные примеры. После каждой темы можно задавать вопросы и на них ответят. Очень приятная атмосфера. Очень рекомендую.
Анна Вербовая
Когда есть с чем сравнить, так легко писать! Рада , что попала именно к Каламкас Советеазыевне, никакой воды, все четко и по теме, все что нужно для человека который ценит свое время!
_
_FeuwZ_
Очень хороший препод и понятно все очень нравится советую всем автошколу
ВХ
Валерия Хлынова
Отличная автошкола, замечательный преподаватель, всем советую
ОС
Ольга Сопина
Очень понятно объясняет, понятно всё.
Анара Бегенаева
очень классный преподаватель Қаламқас Советказиевна ,очень подробно объясняет
Linda Paustyanova
Классная автошкола! Огромная благодарность преподавателю Каламкас Советказыевне. Работает для людей! Очень приятно было находиться на занятиях)
Akmarzhan Abayeva
Шикарный преподаватель Каламкас Советказыевна!
Maksat У
Классная автошкола всем советую
НГ
Нателла Герштейн
Отличная автошкола! Замечательный преподаватель Каламкас Советказыевна, которая даёт 100% качественные знания.
Алёна ))
Здесь работает самый замечательный преподаватель - Каламкас Советказыевна! С ней невозможно не понять какую-либо тему, ведь она тот человек, кто интересуется у курсантов об понимании, а если что-то оказалось непонятным, разъяснит это настолько доступно, настолько на простом, бытовом языке, что поймет даже чайник. Без сомнений, несмотря на некоторые неудобства (высокие стулья и низкие парты, за которыми тяжело сидеть на протяжении полутора часов, отсутствие кондиционера в +30), я рекомендую выбирать эту автошколу, именно этого преподавателя, потому что с ней, ПДД вам покажется настолько лёгким, логичным и понятным, что вы удивитесь, откуда по городу столько безграмотных водителей😁.
Анна Сергеевна
Благодарю школу Отан, особенно нашего преподавателя Каламкас Советказыевну, за классную и понятную подачу учебного материала! Успехов и процветания!
Dickson
Классная автошкола. Всем советую!
Део Сога
супер учитель
Aleka )
Мықты мықты
NA
Nazira Abibullakyzy
Проходила обучение в этой автошколе, и остались только положительные впечатления! Особенно хочу поблагодарить инструктора Каламкас Советказиевну — объясняет всё очень понятно, спокойно и доступно, с ней было действительно легко и интересно учиться. Теория давалась легко благодаря её подходу, а атмосфера на занятиях была доброжелательная и поддерживающая. Отличная школа и отличный преподаватель. Рекомендую!
Saule Aleskarova
Хочу выразить огромную благодарность учителю Каламкас Советказыевне. Все понятно и доходчиво объясняет👏👏👏
Рэна А
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Каламкас Советказыевне! Объясняет все доступно, понятно,интересно!!!
Алмагуль Серикбаева
Прошла курс обучения, преподаватель Каламкас Советказыевна-теорию довела доступно, понятно, с примерами. Рекомендую только ее👍
ОМ
Оксана Мальцева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Отан, а конкретнее преподавателю Каламкас Советказыевне. Я преобрела большой объем информации и понимания.Она отличный преподаватель. Спасибо вам большое!
Асия Ахметкалиева
Пришла в автошколу с нулевыми знаниями. Выбирала локацию поближе к дому, и очень повезло, что теоретическую часть вела Каламкас Советказыевна — объясняет все доступно, понятно и с примерами. Благодаря ей обучение шло легко и интересно. Сама школа тоже оставила только положительные впечатления: всегда шли навстречу, помогали решать любые вопросы. Если были пропуски, без проблем предлагали дополнительные занятия. В итоге — успешно сдала на права! 🪪 Спасибо всей команде!
OV
ORLOV VLADISLAV
Хочу выразить благодарность Автошколе "Отан" и в особенности преподавателю теории Каламкас Советказыена. Очень хороший и отзывчивый преподаватель которая хорошо и доступно объясняет а если вы что то не усвоили,к ней всегда можно обратиться за помощью!
AT
Alexandr Timofeyev
Хороший предподаватель Каламкас Советказыевна отлично обьесняет хорошие инструктора по вождению отучился и сдал все с первого раза
Анара Серикбаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Отан по адресу Мира, 18 и особенно замечательному преподавателю Каламкас Советказиевне! Спасибо за профессионализм, терпение и доступное объяснение теории. Благодаря вам обучение прошло легко и с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет уверенно освоить правила и навыки вождения!!
🐈⬛ .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную подготовку! Благодаря вашим профессиональным инструкторам и преподавателям я сдала теорию на 40/40, а практику – со второй попытки. Спасибо за терпение, поддержку и ценные знания! Теперь я с уверенностью могу сказать, что готова к дороге. Рекомендую вашу автошколу всем, кто хочет не просто получить права, но и действительно научиться водить
Elizaveta 💫
Хорошая автошкола. Хочу выделить преподавателя Каламкас Советказыевна, хорошо объясняет, доступно доносит информацию.
Андрей `
Отличная автошкола Отан, особенно преподаватель Каламкас Советказыевна, очень хорошо объясняет , интересные уроки .
Bayan Bayan
Автошкола зависит от преподавателя, Хочу поблагодарить автошколу Отан и преподавателя Каламкас Советказыевну за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки.Здоровья Вам, успехов в работе! С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!спасибо большое Вам сегодня получила свои заветные права😘🌹
Ignat Idk
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Отан» за высокий уровень профессионализма и качественное обучение. С самого первого дня стало ясно, что здесь действительно заботятся о каждом ученике и делают всё возможное, чтобы подготовить нас к безопасному и уверенному вождению. Программа обучения грамотно построена, теоретические занятия понятны и информативны Особую благодарность хочу выразить замечательному преподавателю Каламкас Советказыевне. Это педагог с большой буквы! Благодаря её терпению, профессионализму и способности доступно объяснять, материал схватывается налету . Она всегда готова ответить на любой вопрос, разъяснить сложные моменты и вселить уверенность в своих силах. Спасибо автошколе «Отан» за ваши усилия, труд и искреннее желание сделать дороги безопаснее!🫶
Жаркын ‘
Отличная автошкола Отан , особенно преподаватель Каламкас Советказыевна, объясняет очень хорошо и интересно проводит занятии😌
Д
Динара
Отличная школа!!! 🎆🎆🎆Преподаватель Каламкас Советказыевна мастер своей профессии 🤩🤩🤩 Вкладывает не только знания, но и душу! Огромное вам спасибо за ваш труд 👍👍👍
I_
Irina _
Хочу сказать спасибо школе Отан и преподавателю Каламкас Советказыевне☺️
Р.
Рамик .
Благодарю автошколу Отан и преподавателя Каламкас Советказыевну
- -
Хочу поблагодарить автошколу Отан и преподавателя Каламкас Советказыевну за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки.Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Тағы жүктеу