Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДУ
Диана Узканова
Прикольный бассейн вышки есть 3 и 5 метрвые глубина вроде 4 метра вниз либо 3 незнаю ток блин сауны нету имае
Skoromoh K
Всем салем. Это мой любимый бассейн. Когда учился: тут физра проходила. Только вот я один из группы плавал. Один участвовал на соревнованиях института. Длина 25 метров; имеются две вышки: три и пять метров. Глубина от 0.8 м до 4 м. Рекомендую. Тут и группы по набору есть. Справку делать надо серьёзно. Обследование не абы как, потому что тут обучаются и дети, и молодежь, и подростки. Даже и пожилые бывают, но они утром бывали. У меня пары были утром физра, так вот со мной плавал тренер-препод вроде фамилия Морозов: он делал заплыв на пятьдесят-сорок минут без остановки. Куда он готовился, не знаю; но тогда он был готов:) Рекомендую.
Асан Билялов
Бассейн супер
LP
Lidiya Petruk
Это ужасно. Телефон есть, но ничего не слышно 😡
Krasota Mama
До ллотиррот
Роксана Агриче
интересный факт: этот бассейн был построен в нашем городе самым первым. В советское время там часто проходили городские соревнования. Это фундаментальное здание, бассейн длинной 25 метров, с углублением-чашей для прыжков. В бассейне есть секция для детей (принимают с 12 или 14 лет, точно не помню, но примерно в этом возрасте). Тут есть хорошие тренера. Также, в здании есть и тренажерный зал (но он вроде только для студентов/педагогов). Ставлю 4 потому, что на мой взгляд там нужно выполнить ремонт, поменять души в душевой (там не все души работали, и отваливались краны в некоторых (в женской, про мужскую душевую не знаю, скорее всего так же) год назад, + они были там явно ещё с советского периода а именно алюминиевые, и сама конструкция была устаревшей. Также в помещении бассейна не хватало освещения, не знаю, мне казалось, что там не хватало яркости... Что немаловажно так это то, что посетителей здесь принимают только после того, как те сдадут анализы (на яйца глист, энтеробиоз и ещё 2 анализа). И это несомненный плюс.
Нартай Б
Мой, физфак!
GA
G A81
Как позвонить вам? Кто нибудь знает номер телефона?
Марат Крыкбаев
Укажите пожалуйста ваши контактные телефоны, как в других бассейнах, рабочий и сотовый 21 век же? Почему сауна не работает уже как 5 лет?
Alik Tivi
Здравствуйте Вы открыты завтра ?