Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Р
Рустам
Компания таңдады
Отличный зал! Есть все для хорошей тренировки, вежливые и профессиональные инструкторы, всегда готовы помочь и подсказать при необходимости.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Romario S
Топовый спортзал, много тренажеров, хорошие и добрые тренера и администрация, а оссобенно Тимур. Привет Тимур
Влада Чалдаева
Очень нравится эта тренажёрка! Просторно, всегда чисто, тренажёры в хорошем состоянии. Хожу с удовольствием, атмосфера мотивирует заниматься регулярно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Влада! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Кайрат Ермухаметұлы
Классный зал,есть все необходимое,доброжелательный персонал,заряженная атмосфера,чистая и удобная раздевалка,спасибо
Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать ❤️🔥
Александр Маркин
Отличный зал! Хожу сюда почти год, все устраивает. Профессиональные и внимательные тренера, современные тренажеры, классная атмосфера. Тренер Вероника профессионал своего дела, найдет подход к каждому посетителю.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЧ
Елена Ченваева
Хочу оставить положительный отзыв о тренажерном зале «Спарта»! Очень нравится атмосфера — мотивирующая и при этом комфортная. В зале всегда чисто, оборудование современное и в отличном состоянии, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Отдельное спасибо тренерам — внимательные, профессиональные, всегда подскажут по технике и поддержат. Тренироваться здесь действительно приятно, хочется возвращаться снова и снова. «Спарта» — место, где работаешь над собой с удовольствием и видишь результат 💪🔥 Рекомендую!
q
quinsi
администратору и тренеру Владимиру отдельный респект (вроде Ульяна) ,дают годные советы, помогают с техникой ,админша добрая отзывчивая всегда здоровается повысьте ей зп она заслужила и тренер Владимир тоже заслужил
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 😌
МО
Медет Онгарбаев
Очень хороший тренажерный зал, атмосфера супер.тренера хорошие особенно Юля
Медет, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
gaabbbu .
Хороший зал,хорошее оборудование,доступные цены также хорошие администраторы))
Gaabbbu, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Глеб Кох
Хожу в зал уже не первый месяц и могу сказать одно — это реально лучшее место, где я когда-либо тренировался. Тут сразу чувствуется атмосфера: мотивация, драйв и желание становиться сильнее с каждой тренировкой. Отдельный респект тренерам. Все максимально компетентные, всегда подскажут, поправят технику, замотивируют, если вдруг лень или нет настроения. Не просто стоят для галочки, а реально следят за каждым и помогают прогрессировать. Очень нравится, что тренеры относятся по-человечески — можно спокойно подойти, спросить, посоветоваться, никто не отмахнётся. Чувствуется, что им реально важно, чтобы ты рос и становился сильнее. Отдельно хочу отметить СММ — Ульяну. Это вообще отдельная тема 😄 Контент в соцсетях реально крутой, живой, смешной и мотивирующий. Не просто сухие фотки тренажёров, а движ, атмосфера зала, люди, эмоции. Смотришь сторис и реально хочется идти тренироваться. Видно, что человек творческий и любит своё дело. Сам зал очень уютный, чистый, оборудование хорошее, всё всегда работает. Люди адекватные, нет токсичной атмосферы, наоборот — все заряжены на результат
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ГМ
Гульжанат Магновей
Лучшее место для тренировок, приветливый персонал! Тренер Дархан 🔥🔥🔥 за пол года -10 кг.. для меня это отличный результат, учитывая, что процесс шел мягко и с заботой!
Drago 007
Отличный зал 👍 «Спарта» — место, где реально хочется тренироваться: хорошее оборудование, чисто, приятная атмосфера и мотивирующие тренеры. Хожу с удовольствием, результат чувствуется 💪
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Drago, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Ваня Кучук
Отличный зал.В зале постоянно улучшается оборудование и атмосфера.Тренерский состав всегда готов помочь ,цены доступные.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
А.
Алмаз .
лучший зал в Павлодаре цена/качество всегда соответствующее тренерский состав очень дружелюбный есть все нужные тренажёры в общем все очень хорошо
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Алмаз, за добрые слова о нашей работе 😌
ТК
Танжас Канат
Хороший зал
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Танжас, спасибо большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Ерзат Балтабеков
Хороший зал любой тренажёр есть всем советую
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Muha7182
Самое то для качки
Muha7182, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Dima Oparin
Отличный тренажерный зал, все отлично
Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
KZ Nostra
Очень хороший зал! Имеются все необходимые тренажеры и инвентарь. Персонал всегда приветлив. 💪🏽
AZ
Alla Zolotaryova
Шикарный зал на 2 Павлодаре , качественные тренажеры и цены при этом низкие ! Спарта one love❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alla. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
PY
Polina Yudina
Отличный зал 🥰 прекрасный коллектив , хожу пол года и не уже не представляю жизнь без зала ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Polina, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Владимир Косарев
Отличный зал, приятная цена, оборудование хорошее, тренера квалифицированные
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
ЮГ
Юра Гришин
Хожу уже год и просто доволен результатом !!! Весь коллектив доброжелательный и очень ответственный!!! Всегда подскажут, поправят, не проходят мимо, проявляют заботу о здоровье Клиентов!!! Особенно хочу выделить Тренера Веронику, это профи своей работы!!! Она точно знает как и кому дать люлей, чтобы мы были довольны своим результатом, при чем без лишних фантазий, все по факту и по делу !!!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Dojjyan !
Шикарный зал, лучшие цены и хорошее оборудование, чисто и приятно а так же классные раздевалки и приветливый персонал и тренера
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dojjyan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
R.A.F.A 014
Зал очень комфортный в плане обстановки, тренажеры качественные и целые, раздевалка и душ тоже очень классные, персонал всегда вежливый и отзывчивый.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ИС
Илья Соловенчук
Самый лучший зал
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
alinа .
Самый лучший зал ,хорошие добрые тренера
Макс 😎
Крутые люди 😎👍🏿
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
a.
azat .
Топ
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Azat, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Anuar Bekmurzinov
Все отлично, все есть для тренировки, советую.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
В.
Вадим .
Хороший зал, дружелюбный персонал всегда помогут
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Богдан
Для лифтинга вообще во👍 скамья для жима стандарта ipf, стойки для приседа, помост 🤩🤩🤩 нормальные блины, правда зал оочень маленький по размерам, места для разминки нету, даже негде коврик растелить порой.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
БМ
Бауыржан Медыбаев
Зале самая красивая ЮЛЯ
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Спасибо за отзыв!
ЖК
Жулдыз Калиева
Зал очень хороший.В зале чисто ,прохладно .Тренера девушки просто лучшие 💪🏼Особенно Юлия 👌🏻
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Daiyr Daniial ūly
Скамьям у гантелей нужен ремонт, положение спинок не меняется!В душе резкий неприятный запах! Зал отличный, супер!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daiyr, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам.
АЖ
Алия Жакьянова
Зал маленький! Но очень приветливый персонал!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
НЕ
Нариман Ерболулы
Очень большой зал хороший много тренажоров тренер дархан самый 🌟👏
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Нариман, за добрые слова о нашей работе❤
null_tlk 💪🦾
Тема
Добрый вечер, null_tlk! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Алена Павлюченко
Самое лучшее место на земле
Алена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ 🙏🏼
Анна Акулова
Сегодня занималась у вас в зале. Отличный тренажёрный зал! Чисто, просторно, и приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить девушку администратора, вежливая, внимательная, встречает с улыбкой, вежливо отвечает на все вопросы. Очень приятно приходить в зал, когда на входе такая доброжелательная атмосфера.😊🙌💯
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
КС
Кеменгер Советов
Хороший зал,ходил и в доро(дорого,богато,туда ходят покрасоваться и по фоткаться),в этом зале атмосфера рабочая,коллектив отличный
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗
Марина M
Отличный зал, много приятных мелочей, например — коврики, чтобы переодеться и не стоять на полу или резиночки для волос, если забыл свою, исправный фен (что не везде бывает), ватные диски и палочки — это говорит о внимании к мелочам, и высоком организационном уровне. Достаточно тренажёров, чисто, всё в хорошем состоянии, тренера помогут, если не разобрался с тренажёром.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Артур Лиханов
Отличный зал, за всем следят и видно что к заведению относятся с душой! Отдельно хотелось бы отметить тренера Дархана, как специалиста да и в целом как человека. Если для вас не составляет труда добираться до зала или же вы проживаете на втором Павлодаре - однозначно стоит обратить внимание на занятия в этом зале
10 ақпан 2026, ресми жауап
Артур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
Stronger Kz
Хочется сказать огромное спасибо тренеру Дархану, за мои персональные тренировки! Такого внимания к выполнению в технике упражнений я не видел нигде! Ну а в общем ни для кого не станет секретом, что в зале всегда дружелюбная атмосфера, все тренера ни просто подсказывают, а мотивируют тебя на результат!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Ярослав Лучинин
Шикарный зал! Очень понравился, персонал вежливый от входа до раздевалки провели, Спасибо тренеру Дархану помог со всем.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
TT
Tanat T
Хороший зал имеющий всё, чтобы сделать тебя сильнее.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Агыбай Ахметов
Лучший зал! Лучшие тренера! Приятные цены! Отличный сервис! Рекомендую 👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Агыбай, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
влада
очень хороший спортзал: чисто, уютно и комфортно заниматься. оборудование современное, всё в отличном состоянии. атмосфера 10/10, персонал вежливый и всегда готов помочь.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Влада, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИС
Илья Стоянов
Отличный уютный зал с хорошими тренажерами , а главное приветливая девушка Ульяна за стойкой которая не скупится на комплементы ))))
Ayana Serikbay
Понравился тренажерный зал! Чисто, уютно, доброжелательный персонал и хорошие тренажеры) особенно понравился тренерский состав, знают своё дело)
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛