Жүру жолы
Обувное ателье
4.3
4.3
Timur Barskiy
Хороший сотрудник, всё объяснил что да как, приятно с такими договариваться👍
DB
Dina Bakirova
Очень качественно и оперативно ! У хозяйки золотые руки! Нелегкий труд, и респект , что остаетесь верны своему ремеслу 🙏🏻 Рекомендую!
SO
Skitalec Old
Молодцы
ЕЖ
Еркебулан Жангабулов
Очень качественно сделали ремонт обуви
Асыл Идрисов
Качественно
Алибек Дуржембаев
Молодцы Хорошо сделали очень понравилось
Линар Нигматов
Сделали идеально и недорого👍
ОС
Оксана Сычевская
В это ателье работают не люди , а Маги . Девочки спасибо вам большое, вы сделали невозможное .
Мадия Арынова
Очень хорошая мастерская.Хозяйка вежливая. Спасибо огромное за сапожки. Теперь только к вам!
o
outis
Это очень и очень дорого. Как это считают, остается загадкой. Если у Вас обувь действительно, уже пожилая, лучше выбросить...
Асель Асылтасова
Ремонтировада свои красовки , результать 10 из 10☺️
ДО
Ду Ом
Серьёзное ателье. Не раз обращался сюда. Качественные подошвы, грамотные консультации, хорошая работа. Если невозможно качественно восстановить обувь, так и объясняют, без обмана.
Ольга Леонидовна
Зачем место на карте, которое не работает? Уберите тогда вообще, чтобы не вводить людей в заблуждение 🤦🏼♀️
ЖН
Жанар Нурмаганбетова
Хотела отнести обувь, чтобы поменяли подошву. А, теперь боюсь что останусь без обуви. Столько отзывов отрицательных
мм
марина манохина
Колхоз, отношение к клиентам-отвратительное! На приемке сидит старушка-божий одуванчик, занимается своими делами. Простояли 10 минут, никто даже не обратил внимание. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дарья Калина
Разошлась кожа прям у подошвы. Сделали все оперативно и максимально качественно 👍🏻 Пришлось долго искать где именно сделали ремонт😅. Выглядят как новые. Спасибо за быструю и качественную работу🌷🌷🌷
Rizat Anuarbek
Приветствую всех кто читает!!я не сторонник подобных комментариев,но данный магазин вынудил,принесли кеды,пообещали сделать,так же пообещали что позвонят что согласовать цену и сложность работы,по итогу позвонили уже о проделанной работе,цену перед фактом озвучили,что в целом не правильно по отношению к клиентам…возможно эти деньги вам нужней раз вы так поступаете,да и работа не особо качественная….
Dara Dara
Принес обувь, первую пару, сделали но потеряли выдают мне другую и твердят что это моя обувь, и я её не узнал, что за всю величайшую историю этой мастерской не было чтоб покоряли обувь, я отказался брать чужую обувь и сказал посмотрите записи с камеры, такой гемор они устроили мне, так как я не местный, ну ладно думаю бывает. Сдаю вторую обувь вот поглядите на проделанную работу, спасибо мастерам которые так шьют, это я клей ещё поубирал. Кстати сделали скидку 1000 тенге. Буду сдавать чтоб перешили нормально в другое более клиентоориентированное ателье.
Сэмануэль С
Отвратительный подход к клиенту
Каирболат Ахметов
Был у вас, очень понравилось!!! Вежливый персонал, спасибо!!!!
Камаров Биржик
Сделали мне новую подошву! Отличная работа, в Башмачке единственно в Павлодаре где могут поставить рантовую подошву! Спасибо!
ЕВ
Елена Викторовна
Принесла,осенние сапожки для того , чтобы увеличить голенище. Сделали всё очень качественно. Спасибо.
RR
Roza Roza
Отнесла сапоги поменять замок, замок все время расходился. Замок не поменяли, а деньги взяли 1700 тенге, как за смену замка. Домой прихожу, замок тот же, бессовестные, так обманывать людей нехорошо, поехать обратно, нет времени, целыми днями на работе. Больше туда ни ногой..
Alter Ego
странная организация, телефона нет
Yoba 777
Принёс зимнюю обувь на ремонт, т.к. внутри разошёлся тканевый подклад. Сказали, что будут использовать войлок, а по факту использовали кожзам, который после каждого ношения окрашивает светлые носки. Вывод очевиден.
Юрий Роженцов
есть всё для ремонта обуви