Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
mey_vi3 .
пришла на массаж, после процедуры пошла в туалет на втором этаже ,от туда меня выгнала женщина, непонятно кто,не представилась ,видимо работает там с короткой стрижкой и рыжими волосами,начала хамить и огрызаться
Sara Shan
В бизнес-центре очень много офисов и пунктов выдачи, здание действительно востребованное. Но есть один серьёзный минус: вход с детской коляской запрещён, даже если в ней младенец, который ещё не умеет ходить. Это создаёт огромные неудобства для родителей — приходится либо оставлять коляску на улице без присмотра, либо пытаться занести ребёнка на руках вместе с вещами, что небезопасно. Прошу администрацию пересмотреть этот запрет. Он не соответствует ни здравому смыслу, ни базовым требованиям доступности. Разрешение прохода с колясками сделает посещение БЦ гораздо комфортнее и гуманнее для всех семей с маленькими детьми.
Дмитрий Козлов
Администратор никакая. Директор полное.... Договор не отдает. Но если чтото случается, тыкает им, что согласно договора. Аренду пишут минимум по бумагам. Оплату только наличкой, ни какие чеки не дают. на счет нельзя перевести. Проблема была с проводкой, орала что мы превысили допустимую нагрузку. В договоре прописано 20кВт*ч )))))) Настолько некомпетентная, что не понимает что это означает. Уперлась и все, платите за электрика. но доказательств никаких. Чут что кричит, не устраивает, вы можете съехать. Аренда подымается не успевает месяц пройти... А еще любые согласования письменно надо писать ей. рассмотрение до пяти дней по договору. но вот тол ко недели идут. Только если надо ей платить она договором прикрывается. Не видитесь на низкую стоимость аренды. Подумайте несколько раз прежде чем прийти сюда как арендатор
А❤
Алтуша ❤️
Связались с арендатором Жамиля по вопросу аренды помещения, однако разговор прошёл в неприятной, недоброжелательной форме
Все рядом
Анастасия Стан
После ремонта, всё симпатично.
Александра Анохина
Арендаторша Жамиля мoшенница и хамка. Я не въезжала даже в кабинет, пока они чинили там свет нашла другое место. Деньги за 5 недель возвращать она не будет, хотя обещала. В договоре и чеках пишут цену за аренду 25 тысяч, а берет в два раза больше (внаглую так плевать на налоговую?). Диалог такой: -«верните деньги», -«истеpичка, хватит орать, как вы только бизнес ведете?». Я ответила, что записывала наш разговор на диктофон и слышно, что я не повышала голос. На что она вызвала охрану. Она еще свои бизнес-семинары пытается рекламировать) Бизнес какой? Забирать чужие деньги и укрывать налоги? НИКОГДА не связывайтесь. Заметьте, не одна я такой коммент оставила. P.S. еще и посты подобные выдает, жалуется на непонимание людьми ее «личного бренда» и сыплет обзывательствами
Карина Ашимова
Аккуратненько и чистенько!
Снайпер
Хорошее здание, много свободных офисов, круглосуточный доступ, центр города!
Воалвьв Ужуджу
Ужасная администрация! Арендаторы лучше сюда не суйтесь
Дмитрий Бабин
Отвратительная администрация. Отопление не делают, запрещают обогреватели, когда хотели вывезти свои вещи администрация встала в проходе вместе с охраной и запрещала грузчикам вывозить вещи
Dıana Fl
Всё супер 😊 Кальяны 10+ , напитки огнище ☺️ Персоналу спасибо и Никите отдельный Рахмет 🤍🫰🏻
ś
śńśnurikJ3
Понравилось!
Никита Тендов-Романов
Грубиянка на вахтерше. Порой даже страшно заходить туда из-за такого "приветливого" сервиса.
K B
Что за хамское поведение у админа/хозяйки Жамили? Ужас, вообще никакого уважения у нее нету, высокомерная и грубая
ZK
Zhasik Kapzolla
Хозяйка Жамиля не человек. Выскомерная. Не советую. Каждый месяц у них меняются арендаторы из за ее отношение к арендодателям. Все по факту пишу
AJ
Ai JAY
Очень завышенные цены на аренду, каждый год поднимают и от них съезжают. Можно же вывод какой то сделать по этому поводу...
EM
Enigma Ma32
Завышенные цены на аренду.
Zhakhan
Как позвонить отдел по продаже белорусской обуви? Есть ли такой отдел
Polina Rybkina
Тут есть вкусный бабл ти;
БЖ
Бипан Жанаспай
200-ый кабинет или же кабинет сетевого маркетинга. Ниже приведена ссылка чем они прикрываются https://www.baxov.net/reviews/global-trend-ocherednoy-mlm-proekt-somnitelnogo-proiskhozhdeniya
Kseniya Алматы
Я не нашла в списке 200 кабинет , но и понятно почему . Это мошенники, которые зовут на работу ( менеджером ) ,а в итоге сетевой маркетинг . Мало того заставляют оплатим им ( якобы вложение ) 50.000 тенге . Это Вообще что такое ? Прикрываются компанием spa sky production !!!
Анастасия Т
Очень сложно найти бутики. Нет никаких указателей. Как в лабиринте.
НБ
Нургали Бакболатулы
Коворкинг центра нету в этом бизнес центре
Хамское отношение администрации, если кто-то ищет офис, ни в коем случае не рассматривайте эту локацию. Кроме расположения ничего хорошего. Туалеты вообще не ключ закрываются🤦🏽♀️
ГК
Галил Каирбаев
Очень приятный кальян который посветовал, Ярослав и очень приятное обслуживание изза которого хочется придти еще от Георгия. Обязательно придем еще раз😍
Ягодка Малинка
Отличное расположение, много чего есть в здании. Открылся недавно магазин корейской кухни и напротив умная кофейня самообслуживания, очень вкусный кофе и банановый раф!
Илон Маск
Вроде бы и после ремонта, но все равно как то не аккуратно внутри. Без навигатора в ходах не разберешься, лабиринт.
Адина Абай
Такое здание красивое,но заходишь как в общественный туалет,вонь стоит невыносимая, желание идти дальше сразу пропадает, зашли,запах то ли китайской лапши ,то ли гнилых фруктов.....администрация это полный трешь...центр города....
Лёха Свиридов
Внизу так много хорошей одежды, но покупателей нет
DK
Dinara Kuzekova
Лабиринт долго ищешь определённый офис
nn
no name
Невозможно ориентироваться внутри здания, лабиринт фавна какой-то
Mercury M
В цоколе стоит невыносимая духота. Всегда, как не зайдешь. И зимой, и летом. В этой ситуации жалко продавцов, которые работают там весь день. Отсутствует вентиляция как таковая. По какому праву вообще таким образом сделаны отделы, где соблюдение санитарных норм?
Айкумыс Рамазанова
Здравствуйте , если не можете принимать во время клиента , то не записывайте , либо предупреждайте за сутки , безалаберное отношение ,у нас мероприятие а вы нас подвели (((
NB
Nurbek Baktybek
Совершенствуются , чувствуется что жизнь дали ! молодцы !
Veronika_ M
Администрации следует на встречающего человека одеть намордник, чтобы люди могли зайти к вам! Сплошное хамство и губость! Если, конечно, вас заботит ваша репутация..
Айгерима Байбулинова
Начиталась комментариев, не поверила.. подумала неужели настолько все плохо?!Оказывается правда,позвонила администратору,хотела приехать посмотреть свободные помещения на аренду,сказала что будет только с 16.30 до 17.00 Я уже в 16.20 там ее ждала, в 16.45 позвонила ей, спрашиваю вас ждать или нет, на что отвечает, как знаете , я только вызвала такси. Зачем так делать?! Я могла бы другое своё дело решить за эти 30 мин. Владелец этого здания вообще куда смотрит?Примите меры!
Лариса Балаева
Отличный бизнес центр, в самом центре города
Мария Апушева
Администрация относится неуважительно, даже пренебрежительно. Подтверждаем все негативные высказывания - с таким отношением им можно скоро банкротом стать . Сносят мозг просто по полной.
Канат Темиралинов
Администрация ведут себя высокомерно, не учитавыют пожелания и просьбы арендаторов, при заключении договора, все вежливые и добрые, при расторжении даже не разговаривают. Условия аренды ужасные, полы помыть только в обеденное время или после рабочего дня. Зимой очень холодно.
Siyavush Ernazarov
Обожаю это здание😍😍😍
Шелдон Купер
Администрация На низком уровне, грубые люди! Ужасные кабинете, снимать дорого
Марина M
Вы боковую дверь нормально сделайте, мы закрываем с усилием! Уже задолбало вахтёров слушать, они как попугаи, закрывайте, закрывайте. Они мёрзнут, а нас достало вечно как в тренажёрном зале тягать её!!!!!
ЗБ
Зарина Байдильдина
Рассмешили надписью, что в здание нельзя заходи с колясками 😂😂😂
ЕЖ
Ернар Жумартов