Жүру жолы
Complite
Сервистік компания
Екатерина ☀️
Хорошее место, порядочные профессиональные ребята. По многим вопросам касающимся техники, только к ним. Рекомендую 👍
Руслан Октябрьский
Спасибо заправили полный бак👍
Ернар Жангазин
Трубку не берут в рабочее время
К
Кайсар
Всем рекомендую данный сервис, ремонтируюсь тут уже больше 4 лет, никогда не подводили, всегда делали свою работу быстро и качественно, цены приемлемые
Дмитрий Тюменев
Всем рекомендую. Ребята знают своё дело. Делают качественно, быстро и недорого. Решают вопросы как со стороны аппаратной, так и со стороны программой части. Специализируются на ремонте принтеров. Картриджи заправляют полным весом, не бодяжат тонер даже на крупных заказах. Одним словом, приятно работать с порядочным людьми, к тому же настоящими профессионалами своего дела.
Erbol Asylov
Всем рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Это второе место в городе, в котором скажут денег не нужно, я ничего не сделал, то есть в данном месте важно качество и результат, а энергия в виде денег она итак придёт🦾🦾🦾 быстро, качественно, и надежно✅
Мансур Ахметов
Что за сервис ждешь пол часа когда телефон возьмут потом не чего не говорят скидывают !!! 02.02.23 в 15:20
A D
Качественно, недорого
АУ
Арман Утенов
Отличный сервис, быстро и самое главное не дорого!!!
Александр Водолажский
Очень доволен! Грамотные специалисты, приятные люди.
IREN mlk
Работаю с этой компанией больше 5 лет, круто быстро и грамотно решают все проблемы.