№26 Орта мектебі

Ss
SeyDon stars3 пікір
Китаец прогульщик3 пікір
Аружан Рахмуханова1 пікір
--- Кому: Управление образования Павлодарской области От кого: Ученик школы № 26, Павлодар Тема: Жалоба на состояние школы и необходимость ремонта Уважаемые сотрудники управления образования! Меня зовут Аружан Хочу обратить ваше внимание на крайне плохое состояние нашей школы. За каникулы были проведены некоторые изменения в спортзале младшей школы и столовой, однако большинство помещений остаются в неудовлетворительном состоянии. Особенно прошу обратить внимание на: старые и повреждённые туалеты; изношенные полы, потолки и стены; устаревшие кабинеты, требующие ремонта; общую ветхость здания, которая может создавать угрозу безопасности и здоровья учеников. Считаю, что текущие условия могут привести к несчастным случаям и негативно влияют на процесс обучения. Прошу провести полную проверку состояния школы, привлечь при необходимости Департамент санитарно-эпидемиологического контроля (ДСЭК) и принять меры по ремонту всех помещений школы, чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия для учеников. Благодарю за внимание к моему обращению. Школа № 26, г. Павлодар --- Отзыв о школе № 26, Павлодар Хочу обратить внимание на проблему поведения некоторых учителей в нашей школе. К сожалению, часть педагогов часто проявляет грубость по отношению к ученикам: могут кричать на детей без уважительной причины; оскорбляют или унижают учеников при всех; не поддерживают дружелюбную атмосферу на уроках; создают стрессовую обстановку, из-за чего детям трудно сосредоточиться и учиться. Я понимаю, что дисциплина важна, но считаю, что обращение учителей должно быть уважительным, а дети должны учиться в безопасной и доброжелательной атмосфере. Надеюсь, администрация школы и управление образования обратят внимание на эту проблему и примут меры, чтобы улучшить отношение учителей если вы не примите дело про это то я буду жаловаться управления образования
Мария Степановна1 пікір
Новая директриса, как её там зовут? Ниязбикова Гульмира Мухамедхановна? Та ещё €¥к@ и ст3рв@! Прошу прощения за выражения! Но уму непостижимо! Ругает всех за внешний вид, а сама ходит как намулеваная w/\ю...! Нет бы реальных паршивцев что ведут себя неподобающе ругать, так нет же! Она берет и ругает в большей части ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК ЗА ВНЕШНИЙ ВИД! Видимо завидует. Туалеты это просто г... Почему не сделают нормальный ремонт там?! Почему дети должны ходить в какую-то раздолбаную кабинку где в стенке в соседний туалет есть дыра?! А еда? Цены слишком завышенные! На 4 этаже в старшей школе звук пожарной сигнализации НИЧЕРТА НЕ СЛЫШНО! Была в этом году проверка этой пожарной сигнализации, так некомпетентные учителя в МЛАДШЕМ! корпусе оставили детей в кабинетах а сами вышли из школы! Не советую эту школу. Вы только испортите детство вашего ребенка в этой ужасной школе!
Василиса 🌙2 пікір
А🐈
Ари 🐈‍⬛1 пікір
Кымбат .1 пікір
ameliya .4 пікір
визуально если смотреть инстаграмм школы,то все кажется хорошо,но это нереальность это показуха,и все сделано для камер,на самом деле все не так мягко и гладко,всех лучших учителей поувольняли,которые действительно хорошо преподают и работают в школе уже больше 10 лет,а их так бессовестно увольняют с улыбками на лицах. безусловно все в школе поддерживают внешний строгий вид,но нету конкретных правок что нельзя что можно,да есть устав,но в уставе не указана длина юбки,почему к школьницам подходят и говорит "короткие юбки нельзя,длинные нельзя" а что по вашему можно носить?если есть устав то можно делать конкретнее,а не прогибать и подстраивать под себя то парадные красивые рубашки нельзя и они считаются вульгарными,распущенные волосы никому не мешают на уроках будем честны,это лишь украшает девушек и это их достоинство,у некоторых длина волос не позволяет собирать их,но за это вызывают сразу же родителей,но тем не менее когда есть проблема серьезнее и глобальнее они закрывают глаза,зато за распущенные волосы устраивают выговор как за преступление. почему школа заставляет снимать кучу видео для инстаграма,когда это вовсе не проблема и не обязанность учеников,мы приходим учиться и получать знания,а не снимать и делать рилсы для поддержания статуса школы,который и так уже ниже некуда. мы не просим менять все в масштабе,школьники хотят быть услышанными.
Aili zhama1 пікір
Общий Отзовик13 пікір