№26 Орта мектебі

3.8
КММ №26 Орта мектебі
3.8
Евчик ^⁠_⁠^ (Волкова)3 пікір
учусь в этой школе, и мне не особо нравится. 1. в столовой дорого, раньше продавали сок, всем нравилось, и потом они начали продавать ne molokо, все были расстроены, потом они начали продавать за 300 тг!, это дорого для одного молока.. если купить два молока и булочку с чем-то, это уже выйдет на 1000 или 1500, ладно, если что-то самое дешёвое купить то выйдет 850-900 тг. 2. учителям пофигу на буллинг, меня булили два раза. 1 раз это в третьем классе. меня булили девочки, и я каждый день с ними ругалась, а учительница, Худода Галина Тодоровна(вроде так) сама плохо относилась ко мне, когда она видела что девочки со мной ругаются, ей было пофигу, а когда я что-то скажу плохое, по типу ты ТYПАR или что-то такое, она сразу ругает меня. ей было пофигу что про меня говорили. было много несчастных случаев, она постоянно орет что аш бошка болит. она угрожала мне двойкой (есть дети которые боятся двоек) и я нервничала, хотя меня никогда не ругали за оценки. после неё я перевелась в другой класс сразу же. 3. девочек постоянно ругают, за то что они не собирают волосы, не так одеты, не так красятся, на счёт макияжа я молчу хорошо, макияж нельзя. сейчас у меня короткие волосы, и когда я собираю их, они все равно вылазиют, а заколки не помогут. я объясняю учителям, им насраTb (извиняюсь за выражение) ко мне даже сами подходят, берут за волосы и хватают мою резинку на руке, и собирают их, не помогает, челка вылазиет, волосы вылазиют, через пять минут уже -резинка. мне было афигеть как обидно, я объясняла, у меня голос уже дрожал, а учительница посмеялась и передразнила писклявым голосом. моя однкл подошла и показала на резинки "вот смотрите сколько у нее резинок!!" какая разница?.. в школе бывает холодно, и мы носим теплую одежду, опять ругают и потом говорят "а точно! мы же говорили вам!" а зато пацанам молчат про всё. сменка! опять ругают нас, мы вообще-то не в первом классе чтобы переодевать её, в чем смысл переодевать сменку в старших классах? дальше я уже не могу писать.. 😞
𝐢𝐧𝐬𝐭-_𝟎𝟔𝐤𝐳𝐳 🌚6 пікір
Ss
SeyDon stars3 пікір
Китаец прогульщик4 пікір
Аружан Рахмуханова1 пікір
--- Кому: Управление образования Павлодарской области От кого: Ученик школы № 26, Павлодар Тема: Жалоба на состояние школы и необходимость ремонта Уважаемые сотрудники управления образования! Меня зовут Аружан Хочу обратить ваше внимание на крайне плохое состояние нашей школы. За каникулы были проведены некоторые изменения в спортзале младшей школы и столовой, однако большинство помещений остаются в неудовлетворительном состоянии. Особенно прошу обратить внимание на: старые и повреждённые туалеты; изношенные полы, потолки и стены; устаревшие кабинеты, требующие ремонта; общую ветхость здания, которая может создавать угрозу безопасности и здоровья учеников. Считаю, что текущие условия могут привести к несчастным случаям и негативно влияют на процесс обучения. Прошу провести полную проверку состояния школы, привлечь при необходимости Департамент санитарно-эпидемиологического контроля (ДСЭК) и принять меры по ремонту всех помещений школы, чтобы обеспечить безопасные и комфортные условия для учеников. Благодарю за внимание к моему обращению. Школа № 26, г. Павлодар --- Отзыв о школе № 26, Павлодар Хочу обратить внимание на проблему поведения некоторых учителей в нашей школе. К сожалению, часть педагогов часто проявляет грубость по отношению к ученикам: могут кричать на детей без уважительной причины; оскорбляют или унижают учеников при всех; не поддерживают дружелюбную атмосферу на уроках; создают стрессовую обстановку, из-за чего детям трудно сосредоточиться и учиться. Я понимаю, что дисциплина важна, но считаю, что обращение учителей должно быть уважительным, а дети должны учиться в безопасной и доброжелательной атмосфере. Надеюсь, администрация школы и управление образования обратят внимание на эту проблему и примут меры, чтобы улучшить отношение учителей если вы не примите дело про это то я буду жаловаться управления образования
Мария Степановна1 пікір
Новая директриса, как её там зовут? Ниязбикова Гульмира Мухамедхановна? Та ещё €¥к@ и ст3рв@! Прошу прощения за выражения! Но уму непостижимо! Ругает всех за внешний вид, а сама ходит как намулеваная w/\ю...! Нет бы реальных паршивцев что ведут себя неподобающе ругать, так нет же! Она берет и ругает в большей части ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК ЗА ВНЕШНИЙ ВИД! Видимо завидует. Туалеты это просто г... Почему не сделают нормальный ремонт там?! Почему дети должны ходить в какую-то раздолбаную кабинку где в стенке в соседний туалет есть дыра?! А еда? Цены слишком завышенные! На 4 этаже в старшей школе звук пожарной сигнализации НИЧЕРТА НЕ СЛЫШНО! Была в этом году проверка этой пожарной сигнализации, так некомпетентные учителя в МЛАДШЕМ! корпусе оставили детей в кабинетах а сами вышли из школы! Не советую эту школу. Вы только испортите детство вашего ребенка в этой ужасной школе!
Василиса 🌙2 пікір
А🐈
Ари 🐈‍⬛1 пікір
Кымбат .1 пікір
eternity 🪽4 пікір
визуально если смотреть инстаграмм школы,то все кажется хорошо,но это нереальность это показуха,и все сделано для камер,на самом деле все не так мягко и гладко,всех лучших учителей поувольняли,которые действительно хорошо преподают и работают в школе уже больше 10 лет,а их так бессовестно увольняют с улыбками на лицах. безусловно все в школе поддерживают внешний строгий вид,но нету конкретных правок что нельзя что можно,да есть устав,но в уставе не указана длина юбки,почему к школьницам подходят и говорит "короткие юбки нельзя,длинные нельзя" а что по вашему можно носить?если есть устав то можно делать конкретнее,а не прогибать и подстраивать под себя то парадные красивые рубашки нельзя и они считаются вульгарными,распущенные волосы никому не мешают на уроках будем честны,это лишь украшает девушек и это их достоинство,у некоторых длина волос не позволяет собирать их,но за это вызывают сразу же родителей,но тем не менее когда есть проблема серьезнее и глобальнее они закрывают глаза,зато за распущенные волосы устраивают выговор как за преступление. почему школа заставляет снимать кучу видео для инстаграма,когда это вовсе не проблема и не обязанность учеников,мы приходим учиться и получать знания,а не снимать и делать рилсы для поддержания статуса школы,который и так уже ниже некуда. мы не просим менять все в масштабе,школьники хотят быть услышанными.
Біз cookies қолданамыз толығырақ