Жүру жолы
4.4
4.4
TZ
Tolganai Zhantasova
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Она действительно мастер своего дела — аккуратно, качественно и с душой выполняет работу. Осталась очень довольна!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова ❤️
Жаслан Карагаев
Почти 5 лет сюда хожу. Супер мастера.
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у себя.
Ксения Крижановская
Девочки вы супер!) Спасибо за ваш труд. Умнички, все мастера топ!)
С.
Сергей .
Отличный салон классные мастера, подбирают стрижки по форме головы стригусь у всех все отличные. Улыбчивый вежливый админ.
A2
Al’bina 27
Уютный салон с приемлемыми ценами,работают отличные мастера знающие своё дело 👍🏻🔥
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова ❤️
◾A
◾️ Aigerim Serikovna ◾️
Были в салоне «Локон» — и осталась в полном восторге! 🌸 Очень уютное место, где сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Особенно мастер Елена . Результат превзошёл все ожидания! 💖 Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу — ушла не только с красивыми волосами, но и с хорошим настроением 😊 Обязательно приду снова и буду рекомендовать «Локон» подругам! 💇♀️✨
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас❤️
Olga Яковлева
Отличный салон. Обслуживаюсь постоянно. Все девочки мастера своего дела👍
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
ТА
Темирлан Ахмудинов
Не рекомендую
11 қазан 2025, ресми жауап
Очень жаль, что Вам что то не понравилось. Если Вы действительно обслуживались у нас, и вам не угоди…
Мира Мирова
Была в первый раз у мастера Насти. Очень понравился результат, приятное общение, видно, что практика хорошая. Спасибо большое! Р.s. благодарю мастера своего дела Елену за прекрасную укладку! Выдержала 400 км дороги и шесть часов тоя! Теперь только к Вам!
Аssel Eltin
Быстрый и качественный сервис. Приятные девушки знающее свое дело.
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне🤗
KA
Kamilla A
Спасибо большое мастеру Анастасие Вожу сына на стрижку не первый раз. Отлично стрижет. 👍🏻
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады Вам всегда.
Владимир Анциферов
Всегда стригусь в этом салоне Мастер Анастасия всегда приветлива , отлично стрижет . В салоне уютно
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова 🤗
Наталья Пруд
Мастер Катя постригла вообще не так, как хотелось, больше конечно к этому мастеру не пойду, даже глядя на фото, не могут постричь так же, а чёлка вообще не соответствует тому что хотелось!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, очень сожалеем, что мастер не смог оправдать Ваших пожеланий. Попробуйте записаться к друго…
Барлық түсініктемелер
ИО
Игорь Остров
Молодая девушка в очках имени не знаю но очень хорошо стрижет ,профессионал своего дела
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🥰
Yevgeniya Tyumeneva
Очень хороший салон! Приветливый администратор. Все мастера могут найти подход к каждому клиенту! Особенно мастер Анастисия, золотые руки!💇♀️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yevgeniya. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
ИН
Ирина Николаевна
Парикмахер Аня плохо постригает, сказали одно сделала другое и клеится к парням!!! Ужасное обслуживание.
Vlad 🦈
Очень хороший салон, приятная атмосфера, мастер Милана очень аккуратно и качественно выполнила свою работу, всё на высшем уровне, советую 😉
11 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🥰
А&
Александра & &
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона Локон !!! Именно, Милане⭐⭐⭐💯💯💯 за ее отзывчивое, качественное и профессиональное обслуживание.
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Ксения Квинтли
Ставлю 5 звёзд за золотые руки мастера Анны😍 лучший специалист по окрашиванию, который знает, что делать, чтобы ваши волосы выглядели великолепно и оставались здоровыми. А ещё Анна просто прекрасный приятный человек,к которому хочется возвращаться на бьюти-процедуры.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов ❤️🥰
Валентина Костецкая
Посещала салон долгое время, ходила к Анастасии, прекрасный мастер с золотыми руками! Но, по сле ее ухода в декрет, перестала)Вчера случайно попала к Екатерине, и опять восторг! На голове у меня были последствия очень сильно не удачной стрижки)) Екатерина все исправила, привела мою голову в порядок, вернула уверенность в себе, что не маловажно для любой женщины) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Теперь всегда к Вам, когда буду в Павлодаре❤
Спасибо огромное Милане, знаток своего дела, мастер высшего уровня! В её кресле я просто отдыхаю, доверив ей свои волосы!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Olga Shulga
Благодарю Анну, за мелирование и Евгению за маникюр.Вежливые и внимательные мастера, работают в тандеме, что очень экономит время,качественно выполняют свою работу.
3 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв🤗 Будем ждать Вас снова❤️
Азат Балгазин
Ужасный салон, не рекомендую. Девушка Катя не профисонал своего дела.
19 шілде 2024, ресми жауап
Очень жаль что вас что то не устроило. Не стоит судить о салоне в целом. Возможно вам просто не подо…
Алихан Тулегенов
Милана мастер своего дела 👍👍
28 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Аяна Галыева
Спасибо девушке Кате Делаю у нее бровки держаться 1 стригусь только у нее Укладка и все процедуры только в этом салоне . А кому не нравится могут идти дальше . И по ценам у них намного дешевле Удачи вам мой Локон ❤️
28 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️ Рады что вас все устраивает 🙏 Будем с нетерпением ждать вас снова ❤️
АP
Айгуль PVL
Благодарю мастера Екатерину за стильную стрижку и окрашивание. Стрижка хорошо держит форму. По совету мастера поменяли образ, огромное спасибо!
11 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Наталья Власенко
Спасибо мастеру Екатерине, что взялась в вечернее время за окрашивание и коррекцию стрижки, сильно задержавшись на работе. А также спасибо в целом, за хорошую работу и данные рекомендации.
11 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Данара Капаева
Была в первый раз в этом чудесном салоне! При входе вежливо встречает администратор салона. Меня приняла мастер своего дела с золотыми ручками Екатерина! Мытье головы это целый сеанс массажа) всё объяснит про состояние ваших волос покажет и расскажет! С лёгкой руки она мне убрала кончики волос. Огромное благодарность Екатерине за её чуткость!
7 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Данара, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Барлық түсініктемелер
ET
Ekaterina Taushkina
Хороший салон мастера отличные
7 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Екатерина за отзыв. Будем рады вас видеть снова 🙏
СП
Светлана Пономаренко
Отличный салон!👍 Всегда хожу к мастеру Екатерине и всегда в восторге! Замечательный мастер,вежливая,знает и любит свою работу!!!!
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова ❤️
Дарья Мустафина
Хожу к мастеру Екатерине!волшебница! Золотые руки! Вежлива,доброжелательна) мастер своего дела! После ее волшебства чувствую себя богиней! Побольше бы таких мастеров❤️❤️❤️❤️❤️
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️
NY
Nurbolat Yelubay
Сходил в данный салон, все очень понравилось, вежливый персонал, уютное место, отдельно хотелось бы отметить мастера Милана, мастер своего дела, очень качественно постригла, остался очень доволен, советую приходить на стрижку к ней 😉
15 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь ❤️ Нам очень приятно, будем рады вас видеть снова🙏
Татьяна .
Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Мастер своего дела и к тому же обаятельная. Очень трепетно относится и к своей работе и к клиентам. Спасибо Вам, Анна,за красоту и за Ваше отношение ❤️
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв❤️ Будем рады Вас видеть у нас снова 🙏
Амирбек Бекен
Настя супер мастер золотые ручки хожу к ней 3 года
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв♥️ Будем рады вас видеть снова🤗
ГК
Галина Куликова
Отличный салон, приятные, профессиональные мастера!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв♥️Рады вас видеть у себя в салоне 💐
АЖ
Айгерим Жанат
Ужасный просто салон,девочки если вы себя уважаете и любите лучше туда не ходите Мастер вроде Екатерина хамл,грубо общается,моет голову неправильно дёргает чуть ли голову мне не оторвала.И я всегда платила сумму 3500 за пару дней цена изменилась до 4500 хотя длина и густота та же.Говорит что распутывала,все мастера мне там делали за 3500 видать она там профи 😂😂😂😂 жирная корова привет))))
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Гульмира. Если Вам так не нравится наш салон, то зачем вы не в первый раз к н…
Ernar _
Хожу второй раз к мастеру по имени Катя , нету не каких замечаний просто на высшем уровне 👍
Альмира Телегенова
Безответственный персонал. Записалась к Алёне на сложное окрашивание, но мастер не вышла. Пришла в салон прождала 30 мин. Админ в заранее не предупредила. Возмущена таким отношением к работе
10 мамыр 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения. Первый раз такое произошло. Администратора не было в этот день, а мастер пр…
Любовь ❤️
Отличный салон, чисто, уютно, красиво... В этом салоне есть все сферы услуг, мне очень понравилось. Мастера все хорошие и приветливые. Советую посетить этот салон и насладиться приятной атмосферой. 👍
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо большое, приходите к нам снова🤗❤️
Спасибо за идеальную стрижку, пришла по рекомендации, теперь это мой любимый салон!
Е Т
Хороший салон,приветливый персонал.покраска всегда идеальная.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ♥️
Вася
Купите нормальный фен и выпрямитель, и тот и другой ужасные, фен вообще слабый, волосы не смогли уложить феном
AB
Aidana Bolatovna
Спасибо мастеру Кристине . Очень ответственная, очень приятная . Доча просто счастлива от покраски волос 😁
27 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв🌸Будем рады Вас видеть снова🤗❤️
МХ
Мирас Хамит
Написал в 11 утра, ответили в 3 часа дня, ужасный подход, к клиентам, не отвечают на сообщения. Когда ответили, отвечали на отвали. Ужасно, очень…..хамство в сообщениях, не советую !!!!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Очень сожалеем о сложившимся мнение. Если Вам не ответили вовремя на сообщение, значит…
Анастасия Михаленко
Лучшее место которое может быть
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв❤️
Здравствуйте, ни в коем случае не ходите к мастеру Екатерина, она все не так делает, и я спросил у знакомых там и говорят что многим она не нравится, думаю руководство должно что то сделать с этим...
Александра Рябова
Мастера - профессионалы своего дела! Соответствие ожиданий и результата! Отдельное спасибо мастеру Кристине, у вас золотые ручки!
19 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв❤️ Всегда рады видеть вас снова🤗
Ринат Сарсембаев
Добрый день! Хороший салон, чисто, уютно. Мой мастер Ульяна, очень грамотный специалист в своей области
31 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗
Елена
Работают грубияны, грубят по телефону. даже идти в этот салон нет никакого желания
Renat Mustafin
Здравствуйте всем, в данный салон хожу относительно недавно, так как туда ушёл мой мастер Дамира, а так в салоне чисто, персонал вежливый, Дамира очень хорошо делает стрижки, рекомендую 👍
1 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв🤗