Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sijik _
Ұнады
Грубый персонал на регистратуре, остальное все отлично 👍🏼
Наталья 🥂🤞
Мүлде ұнаған жоқ
Невозможно дозвониться, чтобы записаться! Звоню второй день, телефон не берут, только автоответчик! Разберитесь с этой ситуацией!!!!
ВВ
В В
Мүлде ұнаған жоқ
В данный момент стоим возле центра, приезжали записаться через регистратуру, так как дозвониться к вам невозможно. Трубку не берут. Сейчас время 11.12 все уже ушли))) как сказал охранник провели всех по записи и ушли. Поэтому трубку и не брали с утра. Отработали называется. Почему нет контроля за персоналом? Время работы сегодня у вас до 13.00! Где все?
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Суббота является рабочим днем, однако прием осуществляется исключительно по предварительной записи…
ЭА
Эльмира Аталикова
Мүлде ұнаған жоқ
Работа регистратуры оставляет негативное впечатление. Персонал ведёт себя грубо, отвечает раздражённо, создаётся ощущение, что пациенты им мешают. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с сотрудниками.
ZK
Zhaniya Kazykhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Бардак. Платно записываешься, пройти быстрее. Обслуживает один кабинет и грудных и взрослых. Очередь болшая. Три часа в очереди сидим. Персонал грубый
ЖМ
Жаухари Мусина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас не возможно дозвониться записаться на приём, приходишь к ним они не записывают говорят звонить , звонишь не берут
Нуржамалл Касенова
Керемет ұнады
Благодарю медперсонал стационара за лечение. Рекомендациями докторов пользуюсь, к сожалению, не запомнила фамилии. Хочется отметить и психолога Айнагуль Сагатовну, советы которой помню и пользуюсь в повседневной жизни.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Нуржамалл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Вам и Вашим близким кре…
Марина Мокрова
Мүлде ұнаған жоқ
Ели ели сделала запись по телефону. Зачем говорят время если по факту по времени не заходишь. Трудно дозвониться , потом ещё на ресепшене ужасный персонал ругаются и нервничают не объяснив нормально. Стоишь ждёшь когда они скажут кабинет. А после ждешь сидишь огромную очередь на прием.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Вам назначают не время приема, а время прохождения регистрации. Если Вам назначили время с 8.00 до 9…
S2
Samal 2105
Керемет ұнады
Огромная благодарность Мурат Арыстановичу и всему отделению кардиохирургии начиная от врачей, медсестр, санитарок🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо за ваш труд, ваш профессионализм, за вашу компетенцию, человечность и доброе сердце🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всех благ вам уважаемый доктор🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сегодня перевели нашего отца с реанимации в палату после 8 часовой операции🥹🥹🤲🏼🤲🏼
2 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Samal, благодарим Вас за теплые слова. Когда близкие пациентов и сами пациенты видят и цен…
Angela Artemenko
Мүлде ұнаған жоқ
Невозможно дозвониться . Как записываться тогда людям которые не с самого города ?
13 сәуір 2026, ресми жауап
Связь многоканальная, когда линия занята - идет длинный гудок. Время ожидания соединения может соста…
Асия Галиуллина
Орта деңгейде болды
Так себе место вроде по талонам но все равно своих без очереди толкают и принимают очень долго на узи двоих больше час принимала
Анаргуль Нурумова
Невозможно дозвониться
Даниал Курмаш
Врачи очень грубые
danone 🫠
Мүлде ұнаған жоқ
Если вам так важен наш звонок, почему не поднимаете трубки?
Ronin Kensei
Керемет ұнады
Хорошие врачи. Особенно реаниматологи. Спасибо большое за вашу службу и доброту. Пусть государство оценит вас по истинной заслуженности 👍🏩💒🫀
Жиі баратын қонақ
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ronin, Благодарим Вас высокую оценку нашей работы. Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
Совизорро !
Мүлде ұнаған жоқ
Дозвониться невозможно. Вживую тоже их нет, Пятница, 07.11.25, 16:30 регистратура абсолютно пустая, должны до 18:00 сидеть, а они уже ушли. И судя по отзывам, они всегда так делают. Напрягли охранника выдавать те же самые номера, на которые они не ответят. Советую составлять жалобы в Минздрав. Такого беспорядка ещё не видели, ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР, позор просто!
Мария А
Мүлде ұнаған жоқ
10 минут просидеть ждать ответа. После говорят перезвоните позже. В основном звонят с сотовых телефонов, баланс не резиновый. 4 дня слушать "оставайтесь на линии" издевательство. С экибастуза ехать в павлодар чтобы просто записаться, по другому не примут. Что за беспорядок????
Т
Татьяна
Мүлде ұнаған жоқ
Все очень долго , обсуживание не нуле , элементарно чтобы не платной основе получить услугу нужно часами ждать , не налажена система вызова пациентов , вызывают всех подряд не последовательно, даже если вы пришли первыми , получить услугу вы можете последним. Лучше переплатить и обратиться в другую клинику
Нурсултан Назарбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Записался к Крыловой на платной основе все объяснила, рассказала как надо!!!записался второй раз по направлению к данному врачу отношение наплевательское молча написала мне выписку и отправила,результаты УЗИ перед уходом пока сам не спросил,не посчитала нужным ознакомить👎
L✅
Les ✅
Мүлде ұнаған жоқ
Пришла чтоб записаться на ЧеКап, сказали нужно звонить по номеру где принимают заявки. Позвонила, но там сказали что они позвонят куда-то сами и потом мне перезвонят. Оставила им свои данные. Неделя прошла. Кроме неприятного осадка, никаких других положительных эмоций. К чему эти непонятные схемы звонком мне так там и не ответили. Неужели нельзя было отрегулировать работу людей , которые не хотят работать. Не за бесплатно же пришла.
ВЮ
Вадим Юрьевич Зуенков
Керемет ұнады
Оперативно и без очередей. Хорошее отношение к пациентам. Квалифицированный персонал и современное оборудование.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🔥 Вам всех благ и крепкого здоровья.
ЮО
Юлия Орлова
Керемет ұнады
Выражаем благодарность отделению сосудистой хирургии за проведенную операцию и последующее лечение нашей мамы.Спасибо за ваш профессионализм, доброту,заботу и внимание к пациентам !
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Маме скорейшего выздоровления, и долголетия.
супербарон666
я сожрал весь морг
Rustam Akuev
Мүлде ұнаған жоқ
Звонил раз 15,трубку ни разу не сняли.
Акмарал Аплашова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание регистратуры, на два номера звоним никто не берут трубку , во вторых автоответчик все время говорит перезвоните позже, в итоге сьели все мои единицы
9 сәуір 2026, ресми жауап
8 апреля с 5 часов утра был серьезный технический сбой. К 15 часам неполадки были устранены и запись…
Асемгуль Арынгазинова
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не дозвониться😠. Как маму записать на прием🤦🏻♀️
Виталий Mar
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо персоналу кардиологического отделения.
АT
Алмас T
Ұнады
Быстро работают на кассе, тепло, есть вода, но врачи долго принимают. Конечно это палка двух концов, либо долго–качественно либо быстро–не качественно. Но всё же устал каждый раз ждать по 4+ часа. Увы, такая уж система
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наша задача в первую очередь, оказание качественн…
Я
Я
Мүлде ұнаған жоқ
Разберитесь с работой рентген кабинета ,час просидел врача не было на месте ,пришлось ехать в другую больницу,зачем говорить что кабинет работает,если врачей нет,и это на платной основе!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Персонал на своих рабочих местах с 8.00 до 18.00, с перерывом на обед с 13.00 до 14.00. Иногда врача…
ГД
Галина Давиденко
Керемет ұнады
Дорогой, родной наш Кардиологический центр, весь Ваш доблестный коллектив, в преддверии наших праздников,- Дня Независимости и Нового года, от всего сердца хочу выразить благодарность и низкий поклон всем за то, что моё сердечко бьётся после 2-х открытых операций, (2011г.,2013г.), - а Антикеев Алмаз Муратовтович, заведующий кардиохирургическим центром, профессионал высшей степени! Его золотые руки и руки его коллег столько спасли жизней.... Медсестра Ольга Ершова и другие выхаживали после операций своим добрым сердцем. Выписывали всех с позитивом, в добрый путь,- жить и радоваться каждому дню. И всё дальше в руках нас самих,- выполнять назначения врачей, ценить свою жизнь и труд медиков, желать всем добра...Не забывайте, что для Вас сделано, будьте благодарными! Руководству и всему коллективу желаю процветания, здоровья, душевного и финансового благополучия!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Галина! Огромное Спасибо от всего коллектива за добрые слова благодарности и теплые пожела…
BW
Billie West
Невозможно дозвониться
Сания Рахмитулаева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас до вас не дозвониться.
Аймира Симбаева
Керемет ұнады
Все супер. Всем довольна. Всему медперсоналу Процветания, благополучия, терпение.
2 қазан 2025, ресми жауап
Аймира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и добрые пожелания🔥 Мы стараемся.
MS
Minora Smagulova
🙏🏻👍👍👍
NA
Nargiza Akataeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвониться до регистратуры. Тел отключили что ли ?! Даже гудки не идут Что за отношение к людям !!!
Мадина А.
Керемет ұнады
Прошла в 102 каб сегодня фгдс, больше переживала 😊 быстро и комфортно сделали 👍 и кстати записали на след день, ждала не долго!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мергуль Кыстаубаева
Очереди бесконечные
РХ
Расул Халимов
Керемет ұнады
Все подумали до мелочей. Быстро принимают
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу!!! Нам очень приятно! Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Таттыгуль Бекеева
Орта деңгейде болды
Очередь какая то не понятная грубые сотрудницы
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите пожалуйста, что конкретно не понятно?
Zhuldyz K
Ұнады
Больница норм, но персонал грубоватый
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, примем к сведению.
тая
Олег, здравствуйте, спасибо Вам высокую оценку, рады работать для Вас 🌸
E
ELEN
Керемет ұнады
Слова благодарности медперсоналу отделения ХСН данного центра за профессионализм и слаженную работу коллектива. Вы спасаете наши жизни и меняете качество в лучшую сторону. Спасибо, я могу снова жить нормальной жизнью. 10.07.25. Пациентка палаты 13, отделение ХСН
17 шілде 2025, ресми жауап
ELEN, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех…
НГ
Наталия Гончарова
Мүлде ұнаған жоқ
Дозвониться невозможно от слова СОВСЕМ. Выслушиваешь кучу бесполезной информации и тебе говорят перезвоните позже.
Р
Рустам
Ұнады
Позвонил утром в регистратуру, чтобы узнать, можно ли пройти Эхо-ЭГ. В 2ГИС указано, что такая услуга есть, но сотрудница по телефону ответила грубым тоном и, судя по всему, даже не знала, что это за процедура не то чтобы просто сказала, что её нет. Прошу уточнить информацию и, если услуга действительно не предоставляется, обновить данные в справочниках.
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Данная услуга не оказывается и в прейскуранте этой услуги нет. https://cardiomedical.kz…
ZB
Zhanar Baisalbayeva
Не дозвониться в регистратуру
Кайрат Real
Молодцы
11 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Т Л
Мүлде ұнаған жоқ
Не дозвониться, а запись только по телефону. Приезжаешь а тебе говорят запись только по телефону
Cuddlies queen
Орта деңгейде болды
Телефону не сможешь дозвониться! А так принимает все вежливо!
Тағы жүктеу