Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Kydyr Eshenev
Не люблю людные места, а так базара нет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, филиал НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" по Павлодарской обл…
БК
Балжан Кушенова
Обращаешься к сотрудникам отвечают через не хочу. Не могут помочь ничем. Откуда нам знать вашу работу. Сидели вежливо ждали очередь. Спрашиваешь молчит. Что за обслуживание!
17 қараша 2025, ресми жауап
МЛ
Михаил Литвинов
Не помогали но и не отказывали
17 қараша 2025, ресми жауап
Алтын Садвакасова
Хотелось бы отметить специалиста уголка самообслуживания Ризабека, который хорошо знает свою работу. Очень ответственный и отзывчивый, помог и все объяснил
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Консультант грубиянка
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Полина Галата
Какие то все работают, сотрудников нет что бы элементарно помочь сделать этот ключ эцп
8 тамыз 2025, ресми жауап
SS
Stabilitas SSS
Самый худший цон, есть не компетентные сотрудники, очень медлительное обслуживание.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Н.
Натали .
Ужасное обслуживание, сотрудники ничего не знают,не дают нужной информации.Грубые и не компетентные на ресепшене,стол справок.Ни бумаги ни ручек для заполнения заявлений нет.Ничего не могут подсказать, вообще в ужасе от их обслуживания на нуле..
Lex Serbi
РАГС хороший, все четко по времени, очень хорошее отношение в такой важный для семьи день, спасибо
ЖС
Жанна Сулейменова
Хочу выразить благодарность Егинбаевой Қаламқас и девушке координатору Санти Сериковне за человеческое отношение к ситуации, всестороннюю помощь в решении вопроса. Спасибо вам большое, вы просто специалисты своего дела и умницы, ну и просто красавицы.
Алия Мажитова
Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Ризабеку который сидит в районном цоне. Все помог сделать ,все объяснил и подал заявку как надо . Спасибо Вам огромное ,крепкого здоровья вам процветания и успехов в работе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
DK
Dana Kabdysheva
Объяснили, что нужно илти в другой ЦОН😊
🤟✊
🤟🏼 ✊🏼
Парень быстро и понятно объяснил как зарегистрировать номер, сами не разобрались
Ольга Багрова
Мне всегда нравился наш ЦОН. Всё быстро четко делается, организованно!
ОД
Ольга Достовалова
Операторы не отвечают. Сотрудники не компетентные. Половина не имеют элементарного словарного запаса. Не знают ни казахский ни русский язык. Понабрали через знакомых. Бесполезные сотрудники. Паршивое обслуживание.
Кристина Кириёк
Отвратительное отношение. Сотрудники разговаривать с людьми вообще не умеют, что не спроси, толком ответить не могут, либо гоняют по кабинетам. Проведите работу с сотрудниками, кто и чем должен заниматься, чтобы люди не бегали и не ждали сотрудников, и не искали их по всему зданию, когда они должны быть на месте.
Виталя Кириченко
Цон норм, очереди не было
Nazeka Medetovna
ужасные работники, которые не знают свою работу. некомпетентные сотрудники, закройтесь вообще!!! столько времени потеряли, обед до 14:30, стояли ждали их полчаса пока они откроют кабинет! тетка на вахте сидит будто глава этого цона, ужасное отношение! Хамское отношение, отстой!!!!
ЛД
Лариса Долбилова
Очень благодарна сотруднице Егинбаевой Каламкас за доброту, чуткость, отзывчивость, внимательность и профессионализм. Она очень грамотный сотрудник и добра к людям. Большое спасибо ей, очень благодарна
Алмаз Алшын
Обслуживания ноль🤦🏻♂️ не знает нечего даже
VV
Vladyka Vlad
Сколько раз ходил нет очередей персонал приветлив
НН
Нурхан Нурмагамбет
Отстоййййй
Саша Хивин
Смысл от этого ЦОНа, если они ничего не делают, а только перенаправляют в другие филиалы? Лучше сразу на главный ЦОН ехать
НГ
Наталья Горбовская
Это просто отстой. На ресепшене девушка говорит, что документ, который мне нужен, вообще не делают. Прошла на прием к начальнику, - оказывается, все делают. Заняла очередь в три часа, сходила, сняла копии, заверила у нотариуса, пришла, узнала на ресепшене - передо мной осталось 2 человека. В 17-05 ещё раз спросила сколько передо мной - снова 2 человека! Это беспредел! Работают ДВА сотрудника, которые оформляют документы!!! Сколько же дней нужно отпрашиваться с работы, терять свою зарплату, чтобы получить бумажку, которая мне-то по факту вообще не нужна? Отстой!!!
НБ
Нурсултан Бейскенов
Не организованная работа, один сотрудник принимает в разгар рабочего дня, очередь длится часами, никто ничего не знает, не заслуживают даже одной звезды
Даник Ахметов
Здравствуйте это цон ужасный обслуживание и всех надо занова обучить и обновить компьютера, зачем это цон и сколько затраты госбюджет держать таких специалистов можно оценка ноль. Зведочка ноль.
AR
Asem R
Обучите свой персонал этикету и вежливости. Тех кто консультируют возле компьютеров. Разговаривают с наездом, будто я их подчиненная. Хамы
ЖС
Жолдасова Сандугаш
Ужас не грамотные не могут нормально объяснить каждый сам по себе все заняты своими личными делами или в телефоне
Guldana Bayandinova
Ужасно сегодня 08.02.2023 пришла к ним ,один мужчина тольк принемал , к часам 17:00-17:20 подошла ждала очередь , когда до меня дошла эта очередь время был 18:00 ,подхожу к нему он говорит уже цон закрыт , я че просто так пришла чтоб посидеть там или как, если он так обращается с людьми этот консультант , зачем тогда таких людей берете: Не советую этот цон
Sola Mufassalova
Мне быстро сделали ЭЦП, очень помогли. Вежливое обслуживание посетителей, все терпеливо и последовательно объясняют
ЛЕ
Лилиана Ермекова
Ужасный ЦОН, никто ничего не знает! О вежливом обслуживании там не слышали даже!!! И одной звезды много для них!
ХШ
Хаким Шарипов
сөзім жоқ, достар
Seifolla Tokghigit
Поставил бы 0
MZ
Madina Zhamankenova
Укажите, пожалуйста, время обеда… Обедают до 14:30, но нигде об этом не сказано.
Владислав Литвинов
Укажите что обед с 13:00 до 14:30
Anastasiya Krivosheya
Сегодня столкнулась с очень странной ситуации в данной организации.При отсутствие людей ожидание заняло 2 часа после всё же загорелось табло с нужным номером. Но через секунду уже вызвали следующего посетителя. Все же решила узнать в чем дело, на что в грубой форме «базарной женщины» получила ответ( даже не ответ, а выкрики) что она тут работает одна чтоб шли и брали новый талон так как сбой в программе, прокомментировала работник Манкутова К.Т. Думаю ладно, пошли брать талон пришла на помощь её коллега с 6 кассы . Взяв удостоверения, не выдав талон ушла. После 10 минут после ухода работника и моего ожидания не получив талон и удостоверения назад, снова иду узнать в чем дела, внятного ответа теперь уже от двух работников, которые перебивая друг друга выкрикивая разную информацию «Надо талон брать!» «Не надо талон брать» «Ждите» «Идите берите». А самое интересное с удостоверение которая взял работник, не пробив талон, не отдав его, оставил на своем рабочем месте и ушел 🤷🏻♀️. Всё это время приходили другие посетители и получали талон. На мой вопрос что происходит, услышала жду… но чего именно затруднились ответить. Уважаемое руководства данной организации, ваша организация работает с людьми донесите это до ваших сотрудников. Я к ним не в гости домой прихожу, чтоб они разговаривали в таком контексте! Единственный плюс данной организации, парень на ресепшене! Очень отзывчивый, знает свою работу!!!
Алия Асарбекова
Зашла написать отзыв, так как отношение персонала халатное, но смотрю здесь ни одного положительного отзыва, думаю понятно почему. Талон выдают в ручную, не знаю как назвать то ли регистрация то ли ресепшн, то ли просто охраннику дали немного полномочия и он на свой какой то взгляд решает дать талончик или нет, вопрос к администрации этого цона почему не набирают компетентных сотрудников, которые смогут нормально разговаривать и выполнять свои обязательства.
Лаура Мурат
Риза молодец! С дачного он. Всегда поможет, видимо любит свою работу.
Анастасия Кирилова
Очень грубые и ленивые сотрудники ! Все сидят нет народу людей толком нет.Пару окошек обслуживают и сидят дальше , подходишь просишь помощи так как в компьютере вообще не понимаешь как что вообще а говорят сами спрашиваешь как сами ну вот так . Единственный мужчина адекватный и хороший работник Ризибек Сыздыков если не ошибаюсь всех убрать его оставить . Потому что от других толку нет . Одна умеет только по одному сказала компьютеру работать бегает туда сюда то в телефоне сидит вообщем отстой .Мужчине спасибо за выполнение своих обязанностей !!!!!!!!!!!Я не первая кто пишу плохо так что возьмите на заметку иначе пойду выше !
Арман Сарсенбаев
Специалист парень, который ЭЦП ключ выдает, такой грубый, это ладно да еще и не знает специфики своей работы, не может дать консультацию, пол часа общался со своим знакомым, а на клиентов не обращал внемания, прошу Вас увольнять таких беспечных и грубых сотрудников, из за него создалася коллабс то есть бардак.
Айбек .
Закройте это отделение лучше
AIDA ASATULINA
Все плохо, талон не выдают, сотрудники все время с кем-то созваниватся чтоб что-либо решить. Занимает очень много времени без толку. Хотите испортить себе день, прошу в наш ЦОН. На толстого было лучше и мобильнее
БТ
Бибигуль Тулкина
Не обслужили, нужно было получить ключ, по адресу не относимся, отправили на Павлова, зал пустой, просила помощь через компьютер, отказали, это не их работа. А им там скучно, футбол играли
Юрий Александрович Шкуратов
Ужасное обслуживание
Антонина Павлинина
Это отделение ближайшее к моему месту жительства. Чаще обращаюсь именно сюда. Переоформляла дачу, приходила с пожилыми родителями, решать их вопросы. Всегда встречала вежливых и компетентных сотрудников. Сегодня тоже посетила ЦОН, меняла место прописки. Меня направили к компьютерам самообслуживания. Консультант, который работал у компьютеров, был занят, так как скопилось достаточно народу. Ко мне из зала , где работают специалисты, сразу подошёл молодой мужчина, спросил, какие у меня вопросы, вежливо всё объяснил и помог провести все операции. Точнее сказать, всё сделал сам. Специалиста зовут Айтим Кусаинов. Я специально спросила как его зовут, чтобы выразить благодарность, написав отзыв. Спасибо большое за компетентность, отзывчивость и уважительное отношение к клиентам. Антонина Павлинина.
Не обслуживают, видетели самообслуживание зачем тогда столько работников ? Приходят старенькие бабушки дедушки которые не могут работать с компьютером, сидят тут часами! Почему бы им не оказать быстро услугу? А садите их за компьютер !
ДЖ
Динара Жуманова
Самый ужасный филиал, некомпетентные работники, уже несколько раз, просто слов не могу найти.
Акжаркын Аканова
Ужасное обслуживание, зал пустой , работать никто не хочет, УчИТЕСЬ САМИ У НАС САМООБСЛУЖИВАНИЕ🤦🏻♀️
Kuanysh .
Не одного консультанта
Alema Ussakhanova
Ужасное обслуживание, работники медленные ничего незнают!
Тағы жүктеу