Жүру жолы
ProfMontaj-pvl
Монтажная компания
Балкондар кілтпен тапсырылады. Бағасы қуантады, сапасы таңғалдырады!
K.
Kirill .
Все точно в срок и по хорошей цене
Виктория Кузнецова
Заказали новые подоконники, так как наши пожелтели и смотрелись не эстетично! Ребята сделали работу в оговоренные сроки и все аккуратно! Компанию рекомендую 👍
Александр Александр
Заказали у данной компании пластиковое окно на кухню. Изготовили и установили в течение 4 дней. Другие компании не могли провести данные работы в такой срок. Качественно провели работы, красивое окно, рекомендую всем!
Дарья Копылова
Отличная фирма качество 10/10 установка 10/10 все идеально сделали и очень быстро . Нечуть не пожалела что выбрала эту фирму обязательно буду всем вас советовать. Спасибо за ваш труд 👍
Madina А
Молодцы, изготовили очень оперативно! 150 лет назад делали в другой квартире и тоже все ок. Оформляют договор, всё как положено.
Мадина Тулеубаева
А нам поставили окна и все хорошо, спасибо за труд👍🏼
Aituar Imangazy
Ужасная фирма. Не очень хорошо относяться к своим клиентам. Грубые, не воспитанные люди.