Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РМ
Родион Максимов
Время ответа примерно 1-2 дня, или вообще не отвечают, телефон не берут, нужных материалов обычно не бывает, обратная связь отсутствует...
Ю
Юлия
Пригласили на стажировку, обещали что всему научим, все покажем. Три дня я отработала, как полноценный сотрудник, полные рабочие дни оператором-кассиром. Когда я вышла на работу, то услышала, как главный бухгалтер уже говорила, что на пол дня девочка выйдет. И к обеду меня попросили уйти, не заплатив за стажировку. Что касаемо самого магазина, то главный бухгалтер построила работу так, что приходящий за кусочком провода клиент, должен стоять на кассе и ждать, пока ему напечатают кучу не нужных ему бумажек бухгалтерских и психовать. Очень часто люди торопились и высказывали свое недовольство.
ПГ
Павел Горбунов
Большой ассортимент товара. Много позиций которые в других магазинах только под заказ
30 шілде 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Ерик Сабыр
Небольшой ассортимент, но все необходимое для электричества можно найти
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ерик, за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
lyaisan Smailova
Ни один телефон не отвечает звонил в 10:30!
Василий Нуркеев
Явлюсь постоянными клиентом. Вся необходимая Электро продукция в одном месте. Приемлимые цены, стабильно высокое качество. Удобные подъездные пути.
ДД
Джони Джокович
Средний бал из-за цен. Сервис 5 звезд.
ИШ
Ирина Шевченко
Часто бывает прихожу в этот магазин за Эл.товарами, хороший выбор продукции, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв нашей компании, будем рады видеть Вас!
Барлық түсініктемелер
DA
Ded A
Уже лет 6 закупаюсь тут. Кабель всегда качественный, и цены ниже чем в других магазинах. Если нужно, продавцы всегда проконсультируют.
12 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за оценку нашей работы .Мы готовы всегда откликнуться к пожеланиям наших клиентов.
Барлық түсініктемелер
Александр Матвиенко
Здравствуйте,хотел узнать, провод подлежит возврату или нет?
AT
Arman Timergaliev
Очень часто покупаю товар именно в этом магазине,потому ,что цены оптовые,хотя беру в розницу и очень дружелюбные работники ,всегда дают нужную консультацию .
24 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
KS
Kseniya Scottish
Ужасное обслуживание. Нет элементарных признаков этикета. Ни здравствуйте, ни до свидания. Бухгалтер спросила:"Нужен ли фискальный чек?" Я ответила да. После чего она просто швыранула накладные встала и ушла. Продавец один стоит в телефоне ковыряясь, другой через нас орал другому продавцу:" позвони тому, позвони сему"🤯
23 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день Ксения, приносим свои извинения! Спасибо что нашли ВРЕМЯ написать нам!
ВИ
В И
Спросил есть ли у них радиорозетки,в ответ получил «не знаю,приезжайте смотрите сами»
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения, радиорозетки под заказ привозим.
Александра Дидюкова
Очень вежливый консультант, что в наше время редкость! Приятно 👍🏻
Azamat Sadri
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер мобильного. В 21 веке все же живем. спасибо.
Oleg Lepikhin
А сайт не работает. Печально. Не подключен домен
Елена Palkina
Хорошее обслуживание 👍
Kz Pavlodar
Магазин супер. Много чего по электрике. Есть гарантия. Персонал хороший. Люблю лампочки покупать именно там. Удачи магазину. Расти большим👍
7 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо огромное за Вашу оценку нашей работы. Рады всегда видеть Вас. Удачи Вам.