Жүру жолы
Лимпак-ПВ
Торговая компания
Магрипа Харипуллаевна
Всё на отличном уровне. Персонал приветливый. Все расскажут и подскажут.
Александр .
Работаю с ней не первый год все супер, сервис на высшем уровне
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим покупателям! Ждем Вас в офисе
А А
Отличная компания. Есть все
altyha bek
Отличная компания, качественный товар, склады , доставка , молодцы, вежливый персонал профи
Б С
Цены намного дешевле, особенно кто занимается,выпечкой им выгоднее брать тут
RG
Rustem Gismatulin
Фирма классная , но вот работали бы в субботу до обеда было бы замечательно.
Sultan Kabdygali
Дали вообще не тот продукт, доверился забрал а при распаковке заметил что треть заказа не то что покупал..
Айман Кабылбекова
Обслуживание супер
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады нашим покупателям. Ждём Вас в нашем офисе))
D1
Dzzr_01 1
Хорошая компания, молодцы
Anna Nezherya
Хорошая компания вежливые сотрудники внимательный все объяснят и расскажут очень понравилось обслуживания
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо за адекватную оценку работы нашей компании. Всегда рады видеть вас нашим…
А.. К..
Постоянно закупаюсь у них. Приветливые, вежливые.
Варвара Сакович
Много лет работаю с этой фирмой. Они молодцы! Рекомендую.
3 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничеств…
Vitas808080
Отличная компания, профессионалы своего дела👍
10 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Станислав Вещицкий
Закупаемся одноразовой посудой каждый месяц у вас, цены прекрасные и всегда сообщают об изменении цены. Приятно иметь дело с такой прекрасной компанией!!! Спасибо вам
10 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда ценим наших клиентов
'S.A. D-off
четко, конкретно, профессионально! работа выстроена и структурирована, каждый сотрудник знает свою зону ответственности и полностью закрывает вопросы своей профессиональной компетенции. закрывают все обозначенные потребности Клиента четко и в срок, идут на согласование перспектив и расширения сотрудничества! заслуженная четверка - есть к чему стремиться и куда развиваться! Удачи
Altynbek Zhabykov
Не первый день работаем с этой компанией, всегда был только хороший опыт: быстро и слаженно работали. С недавних пор стали сдавать позиции по скорости обслуживания.