Жүру жолы
Пчелоцентр
Компания по продаже меда и продуктов пчеловодства
мм
мамонтенок мамонтов
Всегда большой ассортимент. Продавцы -молодцы. Можно узнать много интересного о продуктах пчеловодства
NP
Neta Plishtiev
Хороший выбор мёда. Можно купить как расфасованный, так и попросить взвесить нужное количество необходимого вам мёда. Мёд- вкусный, попробовали гречишный, жантаковый, алтайское разнотравье. Покупали также в виде гостинца заграницу
Sergey K
Всегда большой ассортимент мёда и не только. Также все сопутствующие продукты пчёловодства. 👍
Анара Дюзбенова
Здравствуйте, мед из акации привезли? Обещали будет в мае
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да первый мёд уже в продаже. Акациевый. Ждём вас.
Д
Дарья
Очень доброжелательные люди! А самое главное - огромный выбор чистой продукции
З
Зейнешка🪽
Норм
КС
Карагоз Сатабаева
Добрый день! Всегда покупаю у вас мед. Качество отличное, цена очень приятная, сегодня меня обслуживала такая милая и оочень красивая женщина. Вы большие молодцы! спасибо вам огромное за качество, цену и приятный сервис! Побольше вам классных покупателей!!!
МЖ
Мейрам Жылкыбаев
В 'Пчелоцентре' покупаю мёд уже более 15 лет — качество всегда на высшем уровне, а атмосфера очень дружелюбная. Здесь работает команда настоящих профессионалов, поддерживающая чистоту и порядок, а условия хранения мёда просто идеальные. Уверен, что однажды тоже смогу стать частью такого замечательного коллектива, где труд и забота о клиенте стоят на первом месте. Огромная благодарность хозяину и всему персоналу за их неустанный труд! Рекомендую всем, кто ищет качественный мёд и душевное обслуживание!
Andrei Kestel
Отличный магазин! Всем рекомендую липовый мед и спиртовой раствор прополиса. Ковид не пройдёт!
Alyona S
Отличный магазин!
Andrey Kotovsky
Четверг, 17:30 закрыто. Ни бумажки с объяснением почему, ни отметки в 2гис нет
Асема Балжан
Хорошии качественный мёд
DF
Dr Foxit
Отличный выбор натурального меда и восковых свечей. Качество продукции на высоте, а обслуживание дружелюбное и профессиональное. Рекомендую магазин!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Мы рады, что вы остались довольны.
Ер
Есильский район Администрация
Стало лучше
4 сәуір 2024, ресми жауап
Если вы имеете в виду точку продажи, то на старом месте по ул.Толстого мы были в арендном здании. Се…
ИА
Ира Абузаровп
Всегда свежий, вкусный 🍯🍯🍯🍯.. Магазин очень чистый, уютный, приятно возвращаться за покупками..
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Ирина, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Камилла Гарипова
Отличный магазин. Прекрасный мед и продукты из него. Рекомендую 👏🏻
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Камила , спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь.
Федор Емельяненко
Большой выбор, отличное качество. Лучший магазин мёда в Павлодаре, на мой взгляд. Проконсультируют и профессионально обслужат. Рекомендую.👍
16 қараша 2023, ресми жауап
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо!
IA
Ildar Assanov
Отличное место и прекрасный сервис - объяснили, помогли выбрать. Можно попробовать много видов меда из разных регионов. Обязательно зайду ещё.
ЕТ
Елена Титова
Уточните часы работы. В воскресенье заявлено время работы до 16.00, но центр сегодня, 18 сентября 2022 не работает.
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Елена, Здравствуйте! Мы работали в этот день, но в 14.00 отключили электричество. Так как до закрыти…
ПР
Петр Рымар
Продавец не знает ассортимент . Пришлось ехать
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Петр, здравствуйте! Ассортимент своей продукции мы знаем. Вы пчеловод. И на большом пространстве инт…
Мелисса М
Спасибо в данном центре хорошее обслуживание помогли моим знакомым после перенесенного ковида, купили комплекс витаминов, мёд и т.д, благодарю за Ваш труд🙏
РА
Расим Абасов