Жүру жолы
2.4
Ғимаратта
2.4
Алексей Истомин
Отличная работа мойщиков! Быстро и качественно. Обслуживаюсь с самого открытия автомойки.
ЕЗ
Евгений Зимарев
Отличная автомойка, удобно расположена, хорошо моют машины и главное цены адекватные)
24 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам 💛
Асель С.
Отличная автомойка! Приезжаю сюда больше 20 лет, качество всегда на уровне. Машина блестит, внутри чисто и приятно. Ребята работают аккуратно и внимательно, видно, что стараются.
19 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a774kk.09 🥷
Ужасная мойка,заехали на мойку в очереди стояли полтора часа,мужики стояли уже на нервах почему их машины так долго моют,обслуживают очень медленно
Евгений Марковский
Бесполезная мойка,заехал в 6ч утра закрыто🤦♂️🤦♂️🤦♂️зачем писать круглосуточно🤦♂️
БК
Бывалый Критик
По трубке администраторша грубая. Написано же круглосуточно! Она говорит другое!
АЖ
Амандык Жолмырзаев
Ақша алудан басқа қасиеттері жоқ, очен плохо, 0 из 100
DK
Daniyar Karatayev
Ооооооочень плохо моют Так еще когда им делаешь замечание и просишь убрать оставшуюся грязь, просят дополнительно оплачивать стоимость их услуг.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, т.к. мы заинтересованы в качественном обслуживании; такж…
БК
БАХЫТЖАН Каббасов
Написано круглосуточно. Поехал в там закрыто
КА
Кайырболат Абжат
Хорошо моюут,маладцы
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кайырболат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Svetlana Psevdonim
Машину помыли быстро, но не очень чисто.
Kanat Akanov
Так себе моют
A S
Отличная мойка, хорошие сотрудники. Все отмыли, и пожелали хорошего пути. Спасибо вам большое за вашу не легкую работу ! Удачи!
Каламкас Балгабайкызы
Заехала помыть машину, администратор очень грубый,больше не ногой 👎👎👎👎👎
Сауле Султанова
Загнали машину на эту мойку 21.07.25. Очень плохо помыли. Не советую . Вот честно. Как будто просто водой полили. Разводы, стекла в разводах, в салоне плохо пропылесосили. Самая плохая автомойка. В инсте тоже напишу отзыв.
Алия Каят
Второй бокс очень близко к дороге неудобно заезжать
EM
Elzada Mautekeeva
Вопше плохо моют сам все протирал заново пепельницы даже не высыпали из ноль совсем плохо
DI
Dead Inside
За 5700 моют ооооочень плохо. Багажник просто протерли. Окна в разводах, на мой сам я бы сама лучше все протерла внутри Переходник на прикуриватель скоммуниздили 😡 За поликами ехали, т.к забыли положить обратно. Еще и врут нагло в 2гис, выставляя меня неправой. Вы в своем там уме???
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим уточнить дату (день) мойки машины, т.к. по отчетам, в последние два дня, мойка…
Алим Алимов
Им лучше ковры стереть а не мыть машины! Фуфуфу такую мойку ! 💩
НА
Нариман Акбота
Не советую туда заезжать, очень плохо помыли, 👎 👎 👎
Zhanna Ali
Дорогая мойка и очень плохо помыли что внутри, снаружи (какие то желтые потеки, пришлось вытирать влажными салфетками), остались от тряпки волокна капец🤦🏻♀️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, пожалуйста напишите дату визита.
Даниил Смирнягин
Очень долго! 2 бокса только по записи (при уточнении как записаться, сказали что не записывают 🤷🏼♂️) и три бокса живая очередь (один мойщик моет 2 машины одновременно)
"Лаит" ИК DELTA
Не рекомендую.
Николай Касьян
Так себе мойка, мойщики уходят , тачки лезут вне очереди
СЕ
Сергей Елисеев
Самая ужасная мойка! Никакой нормальной организации процесса. Приезжаешь по записи, и не можешь заехать так как рвутся в бокс те кто по очереди
Оксана Давиденко
Сколько раз не записывалась, ни разу вовремя не заехала на мойку. В чём смысл записи?
Сергей Сергей
Не круглосуточно печально
Адель Т
Администратор хамка!!! Увольте ее или потеряете клиегтов
Аркадий Паровозов
Хорошо моют
Антон Николаев
Поцарапали машину, заплатил за Мойку и при оплате сказал администратору чтоб провели работу с мойщиком так как не хотелось скандалить из-за этого на что администратор послала меня в грубой форме сказав что я сам виноват где то поцарапал 🤦🏾♂️ перед тем как ехать читайте отзывы и не советую мыть тут машину🤦🏾♂️🤦🏾♂️
КО
К О
При заезде уточнила время , естественно , никто не торопился , но это пол беды , залили мне дно машины прямо из шланга . Мыла пожилая женщина и в конце мне сказала , чтобы я к ним больше не приезжала 😂собственникам мойки можно только позавидовать , такие сотрудники разгонят Вам всех клиентов и оставят непередаваемые рекомендации
Елена Т
Очередь и время по записи не соблюдается, плохая работа администратора.
Ну почему вы не круглосуточные??
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сегодня автомойка работала круглосуточно. В какое время/день Вы приезжали?
АЖ
А. Ж.
Администратор бог Не советую
MZ
Mikhail Zdrok
Убогая автомойка и персонал. Приехал 27.12.2024 в 08:07, работница говорит никого нет. Рядом проходит администратор, спрашиваю ее есть ли места. Она просто убегает, ничего не говоря )) 🤷🏻♂️ зачем открывать автомойку и бегать от клиентов? Уехал на другую автомойку
Нурсултан Садвакасов
Очень хорошая мойка )))
ЗП
З Павлодар
Не рекомендую! Сколько писали ничего не изменилось ! На улице люди очередь занимают а автомойщики берут по телефону запись !
Ксения К
Большая парковка, комфортный зал ожидания, а самое главное быстрая и отличная мойка авто, выехала на чистой машине, как из автосалона.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
DK
Danial Kausov
Написано что круглосуточно, а по факту не работают
Клара Курманова
Подъехала в 7.30,запустил машину.Еле достучалась,вышел сказал с 8 ми.Хотя автомойка 24 ч
Аяулым Казбек
Написано 24часа , приехала в 18:25 нет ни одного мойщика …
Динара Мурзатаева
Очень чисто помыли
РП
Рустам Пвл
Очень плохая мойка! Администратор сидит как будто её заставили тут работать! Мойщики еле ходят
Vika Muraveva
Подписываюсь под негативными отзывами. Машина была в пыли ( но не в битуме) не знаю чем мыли, но такое вообще первый раз чтоб содрали лкп во всех возможных местах. Мало того, что отдать за мойку такие деньги теперь еще и за кузов потрачусь. Не рекомендую. Езжу не первый год состояние было в разы хуже, но машину не повредили нигде кроме этой мойки.
Adilkhan Apushev
Ужасная мойка вся грязь осталось больше туда не приеду и другим не советую
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация, предлагаем вам перемыть машину в любое у…
KK
Kenzhegali Khamitov
Приехал 23:00 ночи заехал сказал что помыть. Не успел из машины женщина администратор говорит оплатить я говорю вы еще услугу не оказали на что она говорит что она домой собралась. На вопрос вы же круглосуточно работаете? Она ответила положительно. Тогда как люди принимают оплату она говорит что принимают рабочие которые ночью. К автомойщикам нет претензий. Я был впервые в этой автомойке больше сюда приезжать желания нет
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Кассир работает с 8.00 до 00.00 часов. Для выяснения ситуации напишите номер машины.
Ерболат Смайыл
Отличная мойка) особенно хорошо мыли две парни)
Вася Пупкин
Ужасна моют , помыли от мошки какой то химией , что вместе с лаком все сходит!!! Однозначно не рекомендую, поток машин большой мыть нормально не успевают!
Alua Zhumabekova
Отличная автомойка, моют даже в самых труднодоступных местах 100/100👍
21 маусым 2024, ресми жауап
Alua, здравствуйте. Спасибо 😉 Благодарим Вас за отзыв!!!
Liverpool LFC
Самая дорогая автомойка в городе! Цена за кузов салон оплатил более 5,500 тенге за кроссовер. Хотя в прайсе цены совсем другие указаны! Отношение персонала ужасное, сервиса ноль, особенно админ🤮
19 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, подскажите число, когда вы мыли машину и номер вашей машины, чтобы проверить информацию…
Тағы жүктеу