Жүру жолы
H
Huligan
Продают бракованные товары
Милана Шаламова
Отключите свою электронную женщину, которая обещает что нам вот вот ответят, не вводите людей в заблуждение...
Невозможно дозвонится
Диас Калжапаров
Обслуживание ноль
Abok .
обслуживание 0
Илеке 😎🔥
Закрыто
Willi Weiss
Мда 🤔 персоналу надо учиться и учиться для работы с клиентами и покупателями! Грубияны это ещё мягко сказано! Им надо полностью поменят отношение к клиенту😒
ИГ
Иван Герасименко
Цены конечно не из деловых
BR
Bauyrzhan Rakhmetov
Все телефоны отключены
Alua B
Всегда все есть в наличии , но консультанты котораые на ваз сидять недовольный постоянно, злые какие то, а так магазин очень хороший
Руслан Гусейнов
Сгорел (
Алекс Алекс
Хорошее обслуживание , всегда все в наличии 👍
nezz nzsl066
Сочуствую магазину
Андрей Гуславский
Отличный автомагазин Есть всегда запчасти Если нету то есть на заказ Обслуживание отличное График работы отличный очень удобный всегда можно приехать он открытый
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Б.
Будьте готовы к тому, что если вы чего-то не знаете о своей машине или перепутали... вам в спину будут ржать два коня стоящие за прилавком! 👌
A
Ablaihan
Обслуживание храмает
Нуржан Сембаев
Хороший магазин, все объяснят рекомендую.
16 шілде 2025, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alisher A
Закрылись раньше времени. Прям перед лицом закрыли дверь,хотя время было 19:52.Оставалось еще 8 минут.О сервисе даже и слова быть не может.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за реакцию. обязательно примем меры.
жиглёр аварский
Хороший магазин, почти как второй дом
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Павел Варламов
Весь Китай всё есть
ПГ
Павел Горбунов
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Всегда берут трубку и проконсультируют по любому поводу.
Нур Коб
Отлично 👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
К
Кемелбек
Отличный магазин, всегда четко и грамотно, отдельное спасибо Николаю, вежливо и отлично обясняет
28 сәуір 2025, ресми жауап
Кемелбек, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Иван Калинин
Нашёл в этом магазине оригинальный товар!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас . Ждём вас вновь .
Aleksandra Aleks
Спасибо большое за обслуживание. Молодой человек помог подобрать и установить мне дворники.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Евгения ~
Вежливые и приятные сотрудники, большой ассортимент. Нравится ходить сюда
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова.
Артем Малой
Хороший магазин. Есть почти все запчасти для российских автомобилей. И цены адекватные
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
ИО
Игорь Остров
некачественные запчасти продают Не советую покупать тут
EM
Erzhan Mubarak
По возврату и обмену условии нет, по новой оплачиваешь и возврат прежней суммы в течении 3 раб.дней
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Вы оплачивали картой и после закрытия смены возврат суммы делает банк на Вашу карту. Е…
НР
Наиль Рафиков
Насчет вежливости сотрудников и обслуживания вопросов нету! Но, заказывал три подушки на Camry 50, одна из которых была бракованная, поменяли, вопросов нет! На замен бракованной дали подушку вообще не подходящую на Camry 50! Поэтому очень даже как то печально, а цены извините меня в этом магазине, не из низких!!!
ЖМ
Жанат Мусатаев
Всем добрый день! Хотел заказать товар с доставкой в Астану, очень вежливые сотрудники сказали чтобы я сам занимался доставкой и всеми сопутствующими вопросами. Видимо у вас сотрудники на зарплате сидят и им продажи не интересны, думаю стоит задуматься о масштабировании и продумать вопросы по доставке в другие регионы (это не сложно, а клиенту приятно). Рейтинг 3.1 говорит за себя, что пора что-то делать!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанат. Вчера Вы к нам обращались по поводу запчастей с доставкой в Астану. Наши сотрудн…
Николай Зыков
График работы. И вежливые продавцы.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Kot Mramorov
Помогли подобрать запчасти, большой ассортимент как и на автоваз так и на иномарки, хороший персонал всегда поможет, в общем 5 звезд⭐️
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
настикс🙂↕️ .
продавец Владислав и Николай крутые!
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Оксана Погодина
Те кто сидит на Вотсапе в шею таких гнать нужно, всю клиентуру распугают, не здрасьте не досвидания, игнорируют сообщения, бояться назвать своё имя! Директор магазина обращение к вам, присмотритесь к своим кадрам!
ТБ
Талгат Байгабулов
Можно машину собрать
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Спасибо за отзыв))
ДЖ
Даулет Жумадилов
Не плохое место
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Даулет! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Виталий Mar
Удобно рядом, есть все запчасти на ваз, большой ассортимент. Персонал всегда вежливый.
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Виталий. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными.
Talgat Sadvakasov
Купил рулевой наконечник фирмы Lun не подошёл по диаметру. Пришлось ехать на такси делать возврат и снова в поиски рулевого наконечника по городу уже на платном транспорте. Опоздал на развал схождения
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Рулевой наконечник на ваше авто был подобран по номеру кузова, который прописан в техпа…
Айдын Канкин
Ужасное обслуживание, плюс я принес им образец даже по нему не смогли подобрать запчасть, в итоге позвонил интерком там сказали все есть, не советую данный магазин, последний раз тут год назад был думал может что то изменилось, но как оказалось все также ничего не изменилось, кассиры это отдельный вид искусства вечно недовольные хамят и если здороваешься в ответ взгляд как будто «че пришел?!», мой вам совет не ходите сюда даже если рядом
Алихан Аушаихов
Продавцы некомпетентны! Сказали есть на заказ а на самом деле прислали совсем другое. Во время возврата удержали комиссию, и сказали что вернут в течении 3 рабочих дней. Как то так, не советую обращаться
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Рассмотрели Ваше обращение, подняли все продажные документы за 23.07.24г. Вами была сов…
VO
Valerya Olegovna
Отличный магазин очень приятное и качественное обслуживание всегда все есть в наличии самый лучший магазин в Павлодаре по запчастям и не только
18 шілде 2024, ресми жауап
Valerya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Данелхан Кабылбеков
Вче отлчино 💪👍
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Alfredo Auditore
Кого вы понарбрали, че за персонал который не отвечает на телефон, не отвечаешь выключи вообще или выкинь телефон, он тебе все равно не нужен , звоню час уже никто не отвечает
Анель Канатовна
Не умеют разговаривать с клиентами не по телефону, не по вацап. Не персонал , а хамство
ТА
Талгат Арыков
Работают до 20ти
АЖ
Адиль Жанаев
Здравствуйте отдел иномарок вообще не умеют с клиентами работать спрашиваешь за запчасть либо не слышут либо игнорируют хотя все продавцы свободны сидят на свои темы общаются и это не в первый раз
19 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Обратитесь по номеру 87710131100, для выяснения всех деталей в сложившейся ситуации. И…
Dara Dara
Запчасти есть, аналоги есть, в принципе не дорого, хороший магазин
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dara, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь!
Куат Ахметов
Телефон не берут, обслуживание не очень. Покупал товар, принес обратно с чеком (так как товар не подошёл), не приняли товар хотя все нормально было.
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Скажите, в каком отеле приобретали товар и какую причину отказа Вам озвучили?
Roman Yurchenko
21.02.2024 позвонил по поводу шестерни на коленвал. Продавец запасных частей сразу через секунду говорит нет. Хотя я даже не говорил какой автомобиль , тип двигателя. Повышает голос , разговаривает на "ТЫ". Уважаемое руководство примите меры по отношению сотрудника.
Тағы жүктеу