Жүру жолы
Перделер үйі
ЖК Панчук
ВП
Валентина Панчук
Очень грамотные дизайнеры . С большим опытом работы. Спасибо за профессиональный подбор штор. Все идеально. Все понравилось. Очень большой выбор тканей в наличии.
Андрей Смиркин
Во-первых, при входе на нас капал кондиционер, во-вторых, продавец разговаривала по телефону и не обращала на нас никакого внимания, даже когда мы обратились к ней за помощью. Отношение к покупаелям плохое. Им же хуже :), Мы хотели купить шторы на сумму до 30 000 тенге и они их потеряли.
Алтынгуль Аубакирова
Очень хорошие специалисты, более детально отработали заказа штор и тюли на кухню, в указанный срок было всё готово, всё отглажено, подшили под размер прям идеально. Нареканий нет. Спасибо вам!
Mini Kotik
Красиво, качественно, и цены доступные, внимание к каждым деталям. Стало очень уютно😊. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую!
AT
Alina Tishimova
Общаются как на базаре бабки!! Ни какой клиентоориентированности !!
Дмитрий Ташланов
Выбор большой - это плюс. Цены не высокие, но полученные советы по выбору материала штор сильно расходятся с практикой использования этой ткани.
Валентина Панчук
Большое спасибо. Довольна своей покупкой. Самый большой выбор ткани в нашем городе. Дизайнеры с большим опытом работы.