Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ат
анастасия томчук
Яркий, красивый, большой. Вокруг чисто и зелено. Внутри не были, но снаружи впечатлил. Заметен издалека (собственно с пляжа его и увидели и побежали смотреть поближе)
НП
Наталья Павлова
Это Божественное место!!!
Жиі баратын қонақ
Наталия С.
Gaukhar Karsen
10/10
Лёля 🩵
Очень долгое время не была в соборе и удивила красота и чистота прилегающей территории. Спасибо отдельное за детскую площадку, большое количество скамеек и хорошую освещенность территории🫶🏼
Александр
Это моя душа
kitty xz
очень красиво
Наталья Белько
Мне так нравится этот собор 🙏
Александр Шевяков
Красивый собор
Юлия Яшкина
Красивый сабор, отличное местоположение, очень ухоженная территория, церковная лавка и крестильный зал отдельно, есть место для сбора одежды нуждающимся, детская площадка, рядом набережная.
Ye S
Красивое место, только голубей очень много, очень много голубиного помета на площадке ходить невозможно, зачем прихожане кормят голубей?
РЗ
Роман Захаров
Благодатное место.
Abil Smagulov
Красиво, но было закрыто, хотя по расписанию ещё должны были быть открыты.
ОВ
Ольга Владимировна
В самом зале женщина работница пристаёт во время молитвы, дёргает свечки, мешает ставить за упокой, обвиняет и оскорбляет. Устраивает конфликт. Очень хотелось чтоб администрация приняла меры
Maral` Z
Очень красиво, спокойно
НМ
Николай Мидони
Очень красиво и уютно
sulenum souja
i love it
Дина Кайми
Очень нравится это место! Спокойно и красиво.
Любовь М
Красивый храм ⛪️ Мой родной и любимый город, который становится все лучше с каждым годом ❤️
Андрей Николаевич
Доброе место, красивый собор
Lyubov Kolchenko
Самое красивое,спокойное и святое место 😍
maks Mojahed
Надежда Р
Место силы🙏🏻
Никита Черепанов
Просфоры очень мягкие пекут не то что у нас в аксу
AZ
Aman Zhumsakbayev
Красивый собор
L
Lana
Это то место где душа спокойна
Мария Мария
Владислав Мысик
Во имя Отца и Сына и Святаго духа
Соня ❤️
прекрасное место
Мерлин Монро
Хожу на службу.
scene kid 🪩
Одна из самых крутых достопримечательностей нашего города (для меня) . Как по мне удачно расположено в принципе. Есть неподалёку площадка и небольшой парк. Всегда чисто и красиво. Я люблю там гулять, особенно в осеннее время)
Егор Светлов
Хороший собор. Уютный. Спасибо за служение.
Жасик Каримов
Очень красиво
Владислав Красноходов
Отличная Церковь! Святой Архиерей Варнава моли Бога о нас!
Охранное предприятия Ягуар ПВ Ягуар пв кузет кәсіпорны.
На территории есть детская площадка очень красива там Собор прекрасный
Ольга Леля
Как же я люблю наш Собор- благодарю отца Сергия руководителя Воскресной школы. Спасибо Господи за всё
Digger .
Красиво, спокойно
Антон Бойчуков
Люблю этот храм
Вячеслав
лучшая церковь в пвл, кто нибудь сходит со мной?)
В1
Очень красивое место ❤️
Андрей Курт
Красивый! Очень атмосферный)
Е А
Одно из самых красивых мест в нашем городе. Большая территория для прогулки, детская площадка.
Айгерима Идрисова
Место реально красивое, а тётка в лавке правда злая. Собрались на святой источник при женском монастыре возле Семея. Нас сразу предупредили лавки там нет, свечи возьмите с Павлодара, орешки для белок, себе перекусить, попить и т.д. Так эта тётка отказалась мне продавать свечки, потому что я не европейка и у меня нет крестика. Продала после спора и когда я ей сказала, что я собираюсь на святое место и мы сейчас с вами в святом месте, а вы сейчас заставите меня повышать тон. Было это в 2015 году, может другая была.
Очень красивое место!
Максим Иванов
Святые места самые спокойные. Будь то мечеть либо церковь. На территории совсем другая атмосфера. Дышать легко да и есть о чем подумать.
Жанна Д
Очень красиво👍👍всегда с удовольствием всей семьей посещаем Собор, сама атмосфера здесь успокаивающая
Тағы жүктеу