Жүру жолы
Мекеме
1.5
1.5
BR Pvl
Просто ужасная компания. Тяжело договориться, клиент ориентированность на нуле. Захотят ответят,не захотят игнорируют. Устал от них добиваться информации.
SS
Said S.
Сервис ниже нуля 👎 девушка с тех.поддердки это отдельная тема 🤦🤬🤦 она считает что достаточно проверить линию до модема, а дальше это не их проблемы, почему нет интернета! клиентоориентированность просто на "высшем" уровне, такое ощущение, что избавляются от простых пользователей. Никому не советую!!! Лучше найдите другого провайдера, и не тратьте свое время и нервы на эту "компанию"👎👎👎
Алина Алина
Просто ужасный сервис! Вторые сутки без интернета, тех поддержка не может найти проблему, выезд на место платный. Звоним по тысячи номерам, которые указаны, все просто друг на друга переводят стрелки, никто ни за что не отвечает. Если хотите постоянно быть без интернета и нервничать, тогда вы по адресу.
ИО
Индира Омарова
Ужасный сервис ! Просто кошмар какой-то одну проблему два дня решить не могут, на звонки отвечать не хотят, а как только дозвонишься не хотят разговаривать лишь бы быстрее отключиться! За что мы платим деньги?! Списывают по тарифу а на деле один день работает интернет а другой нет 🤦♀️🤷♀️ Вот и сейчас уже второй день ждем свой интернет 🤷♀️
Александр .
Ужасное обслуживание. Долго не выполняют работы по ремонту. Колл центр реагирует долго. Лучше уж без интернета сидеть вообще, чем пользоваться ими услугами
ГШ
Гульжан Шамшаева
Ужасное обслуживание, наглые, руководство куда смотрит , не советую их интернет !
Николай Тимофеев
Цены-космос, качество-деревня!
С🌺
Селин 🌺
Отвратительный интернет! На какой бы номер не звонили, везде сбросы и только на одном номере идут гудки, но трубку никто не берет
ZS
Zhanar S
Зачем писать номера телефонов если по ним нельзя дозвониться. Корректных ответов от представителей не дождаться, подключение может откладываться на не определенный срок по их собственному желанию. Звание самая безответственная организация точно за данной организацией. Хотите проблем и неопределенности вам сюда , в Индустрию связи !!! Не называть сроки, увиливать от ответов это все про Индустрию связи !!!
Assem Aryngazinova
Оператор женщина которая ответила сегодня по номеру +7 (705) 731-16-50 ужасно разговаривает с клиентами! ГРУБО! Не вежливо! Это что такое??? Хотели просто задать вопрос. Еще и претворяется что не слышит то что мы говорим, а главное « можно тогда мы позвоним вам на ватсап» услышала идеально, и саркастически ответила « не надо мне звонить на ватсап!» ПРОСТО УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! позорище
Любовь Александровна
Быстро и всё ясно проинформировали. После составления заявки на подключение интернета мастера на следующий день приехали и всё установили. Спасибо! Дополняю свой отзыв: от 20 сентября до 23 ноября и на сегодняшний день интернет работает отлично, нареканий нет!
Анастасия Шкробко
Компания не знает что такое клиентоориентированность, видимо не нуждаются! Отвратительное отношение , на вопросы отвечают через один , график работы до 17:00, последний раз ответ пришел в 16:35 и далее два дня тишины , не договора не ответов на наши вопросы ! Хорошая Компания всегда заинтересована клиентом , но не данном случае !
ВБ
Валерия Бугакова
Отличный интернет
Виктория Кутищева
Руководитель или управляющие, вы вообще читаете отзывы людей о вашей работе? Вы никогда не отвечаете на звонки. А если отвечаете, то слышно в трубке голос и ответы столовщицы из девяностых. Грубые и дерзкие. А еще тенденция у этой компании такая, если с ними начинаешь ругать о ужасной скорости, то они мстят. Отключают интернет на выходные и уходят домой. А в понедельник включают. Типо наказывают. Я хуже никогда не встречала организации. Возможно рыба гниет с головы. Нормальный управляющий прогнал бы такой коллектив и нанял бы НОРМАЛЬНЫХ людей.
V M
16:45 ни один телефон не отвечает. Интернета нет
Амир Исабеков
Работали 16 часов, моя техничка лучше вымыла за 2 часа чем эти ребята. Не советую за такие деньги заказывать услуги этих ребят
СТ
Сагынтай Тулепбергенов
Отстой полный
Sabina A
Возьмите трубку. К вам не дозвониться!!!!!
YV
Yura Volodin
Очень низкая скорость, никому не рекомендую и сам переключусь на другую связь при первой возможности
WW
Walter White
Это не организация. Это просто ужас. Ни качества, ни отношения.
СА
Сая Ахметова
Подключен на работе интернет от данной фирмы . Интернет второй день работает с перерывами, оператор отвечают грубо и хамят . Вся работа приостановилась у нас 😡
Юрий Рогаль
Ужасный сервис, позвонил им , менеджер не представляется, сам спрашивал название компании чтоб убедиться что это фирма. В ответ просто сказали, говорите. Отпало желание вообще дальше обращаться к ним, заинтересованности персонала вообще нету, увольняйте этих сотрудников.
Ерганат Жамбаев
Подключил тариф 5Мбит/с. Интернет хорошего качества и недорогой. Подключили раньше обещанного срока. Устанавливал и настраивал роутер сам. Тех поддержка в этом помогла очень оперативно.
Игорь Шрайнер
Ни до кого не дозвонишься, если дозвонится то разговаривают похабно ,даже просто узнать отправляют на другие намера и ничего нельзя узнать 100 раз пожалел уже, постоянно отключают интернет и связь плохая
Bogdan Ostrovskiy
Отключают интернет когда хотят интернет сам по себе ужасный всегда скорости нету некому бы не советовал если позвонишь в бухгалтерию они не берут а если написать то не читают либо кидают инструкции по поводу их него ужасного сайта бесполезного просто т в а р и
Kanat Seilkhanov
Выходной день, ни один номер не отвечает.
Айгуль Шамгунова
Сервис на нуле. Я в шоке. Ужас. Лучше сюда не обращаться. Бухгалтеру пришли на позитиве, ушли в недоумении. "Напишите вотсап" - просто убил меня. Никакой заинтересованности в клиенте. Подумала может единичный случай,но судя по отзывам всех футболят.
Ольга Беккер
Согласна со всеми, назад в СССР, слова сервис , лояльность и тд не про них !!
Marina Karabelnikova
Хорошо что прочитала комментарии🤦
MT
Murabol Tlesh
Хотел подключить интернет, позвонил, тел взяла девушка не здоровилась и дальше говорить пишите на ватсап и все, с одним словом 0. Очень халатно относится к работе, жалко что есть такие люди, дальше не знаю что делать писать или Ознокомился с отзывами с сижу)))
Марк Аврелий
Качество интернета ужасное, Бухгалтерия отключила интернет якобы за неуплату, хотя все оплатили. Отключили на праздничные и выходные дни, остался без интернета на 4 дня. На встречу не идут, бухгалтерия не может ничем помочь. Крайне не советую эту компанию. Ни сервиса, ни качества.
RR
Ruslan Rsaliev
Почитал отзывы и решил не обращаться в эту компанию.
Рома Бондарь
Отвратительная Компания. Качество интернета такое же. А персонал это вообще хам на хаме.
Кенесханов Жандос
Ужасная компания столько номеров не один не берет, пишем ватсап не отвечают, хотел поехать в офис говорят мы на удалёнке.
aa
anton asmanov
Отвратительное отношение к клиентам. Крайне не рекомендую сотрудничество.
Марат Тулегенов
Туфта именно на выходные отключили что за люди позвонил за не уплату говорят а у меня все квитанции на руках
Karo Lina
Вторую неделю на выходных не работает интернет. А это уже невыполнение договорных обязательств компанией, основание для подачи заявления в суд. Операторы грубые, во время разговора бросают трубки. Прошло, две недели, а проблему так никто и не решил. Моя работа напрямую связана с нахождением в интернете, соответсвенно я несу убытки. Интересно, кто же сделает мне перерасчет за все дни, когда интернет не работал и сделает мне компенсацию? Просила у оператора номер менеджера, который заключал договор или человека, который решит мою проблему, бросили трубку Никому не советую услуги данного интернет-провайдера.
Султан Макан
Какой номер Ватсапп?
Михаил Абдыкалыков
Добрый день уважаемые! Что то ваш вацап не отвечает совсем, почему? Хотел подключить интернет!
Азамат Туртулов
Очень грубый персонал. Никто ничего толком обьяснить не могут. Могут только хамить
Адлет Бигиев
Интернет долгий .Сотрудники по тех обслуживанию Тупые не советую
Джон Джекович
Очень хороший и качественный интернет пользуюсь два года в городе Аксу.
So
Snatch of
Доброжелательный и вежливый персонал. Услуши предоставляют качнственно. Нсди обещают скорость интернет 10мбит/с то и плдают столько же. Не то что казахтелеком который обещает одно а на деле другое