Жүру жолы
Дүкен
1.8
1.8
Ксенакима Пятьсплюсом
отвратительная telka на кассе с места не встала когда я попросила определенный товар- мол вкус не указала) сидит семочки грызет,да айкос покуривает сказала мне «уточнять надо, я что читаю ваши мысли» 2 звезды за женщину кассиршу другой смены из уважения
Alisher Azamat
Продали испорченный продукт, сам виноват что не посмотрел, но все же факт испоренного продукта (самса с плесенью)
ИТ
Ирина Токтарова
Отвратительная продавщица утренней сегодняшней смены, сидит курит айкос прям в магазине, дерзкая на язык! Неля Николаевна, примите меры !
Rahym decl
Закрыли прям перед лицом, я просил, стоял возле двери открыть и купить просто обычную булку хлеба, но с отвратительным взглядом на меня смотрели и закрыли прям перед моим лицом. Ужасное отношение. Давно хотел написать и выговориться насчёт этого магазина. Всегда с отвратительностью смотрят, грубо отвечают, нехотя работают
Akhjol Shekerbai
Ужасное отношение реально,
Ержан Алиев
Сатушылар грубый,ұрысады, жөндеп жауап бермейді,ақшаңды лақтырып береді,жас сатушы ерекше
ZZ
Zhuldyz Zh
Ужасное отношение к покупателям!
ГЗ
Гульмира Заковряжина
Не продали хлеб ! Сказали только по выдаче и заранее !!! Продавец и хозяйка две хамки , которые разговаривать с людьми не умеют ! Как такие «сотрудники» еще работают с людьми !!! Не рекомендую! Не удивлена , что оценка магазина в «2» балла !!!!
RUDI SHOTGUN
Если терминал халыка по какой либо причине не работает то не принимают оплату по терминалу каспи. Мол там комиссия большая
BA
Bibigul Aidasova
В графики работы написано то что, работают до 23:00 , ну почему то всегда закрываются рано🤷♀️
Алексей 2
Слишком маленький выбор товаров
Аля Степура
Вкусные арахисовые вафли Есть оплата картой Мыломойка, кое что из овощей тоже есть
Сергей Петров
Все супер хорошый сервис дружелюбный коликтив честные продовцы все свежее продукция комфортабильно и исклюзивно