Жүру жолы
3.9
Мәзір
3.9
Асет Рахым8
Удобное расположения. Большой зал, стол, диван. Огромный выбор горячих блюд. Казахские национальные выпечки- баурсаки. Сок, фреш,кампот из аппарата. Быстрое обслуживаниа. Оплата наличнымм, картой и QR.
? ?
13 декабря 12:24 Была официантка, безумно красивая девушка. 🫶❤️
Svetlana Svetlaya
Отличное кафе бистро, всегда всё свежее и вкусное, когда бываю в Павлодаре ем только здесь, рекомендую 10/10 .
Dimka Wentine
Вкусно и по хорошим ценам, мяса не жалеют, отзыв оставить тяжело посколько находится как в тд отау, но это не отменяет того, что тут всегда вкусно, чисто, хорошие цены и музыка играет
Dmitry …
манты не вау, все остальное кайф
Айым Байгузинова
Кафе в целом хорошее: чисто, аккуратно, еда выглядит аппетитно. Формат понятный, выбираешь блюдо на витрине. Но обслуживание сильно портит впечатление. Сотрудница по имени и БИБИГУЛЬ при мне положила мой заказ в микроволновку, однако на кассе заявила, что я якобы не уточнила, что именно хочу. И что они ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. В итоге я осталась без своего блюда. Аналогичная ситуация произошла и с мужчинами, которые стояли после меня: они также получили неверный заказ. Сотрудница БИБУГУЛЬ постоянно ворчит, перекладывает ответственность на клиентов и создаёт хаос в обслуживании. Из за её поведения ставлю две звезды, несмотря на то, что само кафе хорошее
Владимир
Смените повара холодного цеха, салаты отвратительные. Не вкуса не запаха
ДП
Дочь Пелагеи
Тут вкусно готовят, но сегодня были тут брали чебуреки лук хрустящий немного не дожарили.....
Мирас Кырыкбес
Официант Сания, обслуживание на высшем уровне
Allita Reva
Самое любимое кафе - всегда сюда заезжаем. Вкусно, недорого, порции большие. Очень вкусный чай. Выпечка классная. Работают много лет, я всем его рекомендую) Фото загружаю из последних, а если поискать - найду из 2013 года и раннее)
Asemgul Shaimardanova
Всё
арука bwilx
Персонал плохой, но и есть нормальные, мест очень мало, пойдёт
Dora Mandarin
В детстве всегда ходила в это место когда в деревню собиралась ехать. Но в последнее время раздатчицы поменялись и некоторые грубые очень. Почему нет половинки раньше всегда были эти половинки 2го блюда и первого. Все настроение испортилось. И почему постоянно нет рассольника. Попросила книгу жалоб. Кассир позвала сразу охранника. Как будто бы я сделала что-то плохое. Почему посетители этого места не могут писать какие то предложения или жалобу на сотрудников. Прошу раздатчицу уволить. Грубая и смотрит надменно. Я ничего против этого заведения не имею. Но в последнее время какой то ужас.
Светлана
Спасибо большое. Всё очень вкусно. Обслуживание очень хорошее, шустро отпускают. Кассир очень внимательная, улыбается, что очень приятно. Девочки официанты очень шустрые, активные. Тоже улыбаются, что мне очень нравится, я всегда люблю те заведения где тебе улыбаются ни смотря ни на что. Как буду рядом с Вашим кафе буду обязательно заходить кушать. Ещё.... В залах очень чисто , и в туалете, что очень важно. Особенное спасибо официантка САНИЯ.
Везде Бываев
Вкусно и всё свежее! Цены нормальные, народу много, что прямо говорит о популярности данной столовой! Так что снова зайду, если рядом буду
Aky1 __
Все быстро вкусно и цены по карманам не бьет официанты хорошие особенно Сания И Аружан очень хорошие добрые и жизненно радостные
Евгений
Хорошее кафе, часто сюда хожу официанты Дильназ И Сания добрые и вежливые, отличное обслуживание всем рекомендую)
Adil Alimbaev
обедал только что, еда вкусная как и персиковый сок, обслуживание хорошее, показала столик и пожелала приятного аппетита официантка Сания))
Кристина Драгомир
Кухня стала плохой, безвкусной! Зубочисток на столе нет и очень грязно в заведении.
ВА
Виктория Анастасова
Супер заведение, очень вкусная и разнообразная кухня по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Айгуль
Часто хожу ,но в последнее время почему-то не стали отпускать по пол порции гарнир и первое суп на пол порции наливают две столовые ложки это не образно это на самом деле.Вернула ,надо было сфотать.расстерялась.Беляши внутри сырое тесто.Жаль раньше было лучше.Всем советовала,теперь не знаю даже.
БК
Белка Королева
Заходим такие кто то клейтся не даёт по есть нормально охранника нужный момент нет
Саша Климоф
На всю порцию плова нашел только 1 маленький кусочек мяса! Что если на вынос берешь, то мясо можно не ложить? Какой то пережиток прошлого, на мясе обманывать, борщом кстати тоже самое, в общем не честные сотрудники и хозяева, в "Оливье" и "Тагаме" такого ни разу не было
дд
дмитрий дмитриев
Хорошая столовая
Анара Анара
Все вкусно . Но горчицу верните и зубочистку .
НА
Нариман Айтбаев
Раздачица сонная, ждал пока погуляет и наговорится, заказал она закинула в микроволновку и дальше гулять, короче перегрела аж пальцы обожгло, по утрам однозначно не вариант кушать, раздачица носит очки если что
УК
Ульяна Кис
Всегда вкусно молодцы.
Daniella Zubko
вкусно но по подносам бегают тараканы
DA
DIDAR Ahmetov
Кухня вообще слабый один раз даже отравился яйца тухлые были
cuterockzzz
Вместо колы автомат налил холодную черную воду, столовка 0 на 200
Nuras NN
Закрыто
Aiymkiss .
Ну так себе
AУ
Anelya2003 Умырбаев
Добрый день !!! Всегда всё вкусно ,хорошее обслуживание!
TD
Tatyana Deeva
Всегда свежее и вкусно. Большой выбор блюд и выпечки. Частенько заходим семьёй покушать.
Динара Саметова
Раздатчица Динара грубиянка и хамка ! Заказала пюре с ктолетой в котлете был волос! Админ не подошёл зато Динара быстро забрала тарелку а затем вышел повар и говорит это жилка от мяса ! Не надо людей держать за дураков !
ГК
Галина Кораблева
Хорошее кафе, цены доступные. Часто кушаем семьёй.Ассорти мент можно обновить.
АЕ
Айгуль Ерикова
Очень даже не плохо, но многие блюда слишком жирные.
Ардак
Деревенских много которые не знают что такое очередь и как вести себя в обществе вечно врут на весь зал как в курятнике
R
Rejom
Кафе классное, солянка вкусная
Snezhana 🤍
Взяла выпечку в ней волосы ,в самсе вообще нет мясо абсолютно ,только картошка и еще пресная не досоленная,вообщем не рекомендую
БР
Бекболат Раисов
Вкусная еда понравилось 👍👍👍
Oliviy Oliviy
Не вкусно котлеты хлебные разнообразия нету
Re
R ens
Брал там выпечку, попались в ней волосы… обидно.
Тамара Майбах
Хорошие кафе всегда тут вкусно и часто бываю там
Aidana Baizhigit
Amansho 🫡
Не советую невкусный
RK
Regina Kazantseva
Ну,что сказать?! Всегда практически ,когда приезжаем в город надолго ,обедаем в этом заведении. Выбор огромные ,но не все по вкусу . Солянка всегда попадалась оболденная!!!
Тағы жүктеу