Жүру жолы
Шик
Сауда үйі
4.3
Сізді сыртқы киімнің үлкен түсіміне шақырамыз!
Біздің Instagram
4.3
TS
Tamerlan Salikov
Пришли с сестрой смотреть шубу, хороший магазин, но ничего не подобрали
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, жаль что вам не подошли наши модели. Мы будем работать над ассортиментом
HD
Hdhudhn Dndjj
Сервис хромает, обслуживание никакое, второй раз возвращаться не охото
Александр Попов
Отличный выбор. Есть прям модели очень классные. Несколько таких я забрал себе. Качество высокое. Если нужна куртка, в первую очередь еду в «ШИК» и обязательно что-то найду такое, чего больше нигде нет.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Заливина
Большой выбор верхней одежды!Очень вежливые девочки👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Aygera Kabasova
Отличный выбор
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aygera, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Долиненко
Интересные модели, современный и стильный магазин. Сервис отличный!
3 наурыз 2024, ресми жауап
Уважаемая Елена, благодарим за теплые слова в наш адрес! Ваша положительная оценка нашей работы для нас бесценна!
Anara Anara
Звонила на городской хотела узнать по мужским моделям, ответили по телефону ужасно еще и директор магазина себя назвала !!! Если такой директор представляю какой персонал !!! Ужасно !!! Ничего там не куплю !!!
Юлиана Л
Заезжали по совету знакомых за шубой на зимних каникулах, но что то пошло не так, продавцы хамили, за глаза шептались. Цены кстати высокие. Качество норок конечно зависит от цены. Купили в итоге в другом месте. И довольны. Эти остались без выручки 🤣со своим поведением.
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто из менеджеров с Вами работал, мы примем меры
Барлық түсініктемелер
Dayana Toleubaeva
большой выбор 😍
Владислав Викторович
Шикарный выбор меховых изделий, жена осталась довольна!
Алена Вальц
Большой выбор,девочки находят подход к каждому.покупкой довольна)
Елена Долиненко
Прекрасный сервис, девчата все раскажут и подскажут. Ассортимент лучший в городе, покупала не одно изделие ношу все с удовольствием)))