№28 Орта мектебі
4.3
Reiweri .
I hate this school😦😦😦😦
Илюль Чингисхан
Ребятишки это не смешно , у вас проблемы с координацией и пищеварением . Мои соболезнование уборщице 💔. 4 звезды за 4 этаж
А
Аина
Сама учусь в этой школе Мне нравиться минусы тоже ну вы же в школу не в туалет идете
АЯ
Александр Якупов
Я там учусь
гламурный дэнчик ✟/⁹² ⁴⁵(!)✟
Ужасная школа джинсы чорые даже нельзя ужеп вообще
матвейка
бебе нету воды
ЮК
Юлия Клюйко
Лучшая школа!!!
Gosha Shapov
туалеты сломаны двери в них выбиты везде пол залит мочой без шуток учителя орут на всех я себя очень плохо чуствовал морозило я кашляю физрук когда я сказал можно я не пойду на физру и не успел договорить он сказал ну и слава богу а потом выставил меня вруном не буду говорить класс кто понял тот понял я бы одну звезду не оставил
Д
Дамир
Антидепрессант
Школа очень хорошая, но минусов тоже не мало. Поварихи злые и чем то недовольны, некоторые кабинки туалета на первых этажах как я видел были сломаны, так же перестали готовить наши любимые двойные сосиски в тесте, некоторые учителя злые, но так же есть очень хорошие и понимающие.
купидон .
Я учился здесь, выпустился в 2020 году. Самое легендарное что было в 28шк это наш трудовик Жумабаев Жастлек Берекелинович, мужик просто топ, столько историй подарил) (на фото он спит на вахте) знайте, что когда-то в этой шк была своя живая легенда🤫
… …
Учителя очень злые а математичка особенно тяф тяф не закрываются кабинки в туалете поэтому я накакал рядом с дверью. Тот кто это сделал это был я
Skoromoh K
Всем здравствуйте. Ласкают воспоминания о данной школе, т.к. я был тут в качестве участника на городской олимпиаде. В принципе понравилось. Только я голодный был потом. Школа пережила пожар и перестройку и ремонт. Отличное место положение в городе. Мой друг теперь тут работает, даже не верится. Всем приятного аппетита:)
UU
User User
Очень слабый директор, как руководитель 0
madk1d .
тут милана. 5. 5.
⚡️ …
учителя злые, кормят плохо, не воды постоянно
karina minakhmetova
Спортзал пол не скользит когда играешь волейбол
Твой Король
В школе обитает яростный говномет, личность которого неизвестна, а прошлая являлась ложной. На его проделки можно посмотреть ниже. Ну а так все прекрасно, все устраивает.
S.
Амир Kamalitdinov
O
К
Клим
Учителя все злые буквально особенно завучии ещё проиграл турнир по бс
Захар Пэл
Большая часть учителей и заучей злые
гидроцефал :3
я проиграл турнир по бравл старсу
us
unkly sigma
мой дом
dabger s
Норм школа
kN
kopteva Natali
Моя родная школа, так много воспоминаний. Сейчас учится моя дочь. Я ни разу не пожалела что выбрали именно эту школу.
славег 📍
с учителями повезло, а вот то что сломаны туалеты, и в них же пол в моче, это ужасно, плюс ещё хотелось бы иметь возможность покупать выпечку когда хочешь, потому что проголодаться можно позже, чем будет ваша перемена для столовой
Аня Киса
фух, чуть нормально не поучилась
диля
злые учителя и буфетчицы
маре _
Ремонт хороший и красивый 👍👍
АО
Анастасия Островская
Выпустилась в прошлом году. Школа отличная и директор найдет подход к каждому 🫶🏻 Анар Амангельдиновна самый лучший педагог с доходчивым объяснением на каждом уроке☺️
C
Р.
Ринат ....
маяшколалюбимая
Dilnaz Toktar
Ремонт старый, полы ужасные, грязные
Динара Аубакирова
Хорошая школа
DB
Diana Baktybayeva
Все устраивает. Я рада. Дети зовут с удовольствием
UU
User User
Директор мне кажется или на самом деле с психическими отклонениями?
Anelia Taylor
На обед дается 10 минут,и за это время надо поесть + дойти с первого этажа до 4 ,а если опоздаешь тебя учителя ругают,еще и говорят что в следующий раз не впустят,еще и повышают на тебя тон . Ужас
M.
школа просто супер
😶🌫️
Учителя злые учащийся добрые
Ersa
В следующем году буду проходить здесь практику🥳🥳
АТ
Өте жақсы мектеп.Біз қазақша 2 сыныпта оқыймыз.Мұғалімдері өте жақсы
Стас Лав🩸
Вроде хорошая школа
аска 228
норм школа, биологичку поменять и норм
кмс .
медсестра это вобще мало того что она болеет сильно она ещё и без маски пришёл к ней в кабинет сильно болела голова и тошнило она просто потеряла температуру и сказала что не может отпустить это как можно понять ?если там чтонибуть бы случилось
Тағы жүктеу