Жүру жолы
Мясо и полуфабрикаты
3.4
3.4
Rinat
Добавьте пожалуйста номер для связи чтоб можно было позвонить либо в ватсапп написать, поинтересоваться что есть в наличии особенно номер актуален для зимнего периода
Елена Скуратович
1 сентября покупала антрикоты из говядины пришла поставила варить вонь навоза невозможная ((( знают что мясо вонючее и все равно продают людям((( продавцы оба неадекватные хамы(((
SS
San Sanych
Всегда хорошие продукты!
AT
Anastassia Tyu
Обслуживание конечно треш 😆
ВБ
Валентина Бразинская
Очень вкусные манты и пельмени . Больше года только у них покупаем .
РБ
Ромашка Белая
Всегда хорошее мясо и полуфабрикаты. Измените расписание в 2ГИС. В воскресенье выходной а указано что работаете до 12 часов. Приехали с другого конца города и зря.
Леди Ди
Магазин хороший. Конечно современный ремонт отсутствует, но мне это не мешает. Главное, что это место, где я могу купить натуральные сосиски, домашнее соленое сало, вкусные пельмешки, которые не боюсь давать детям. Мясо всегда можно взять тот кусочек, который необходим. Приходу и говорю, что хочу приготовить и мне всегда подскажут, что лучше взять. Цены да, чуть дороговаты, чем у конкурентов, но зато качество проверено годами.
ЕБ XXX
Третий год покупаю мясо и другие продукты в этой лавке. За это время не было ни разу претензий по качеству. До этого покупал мясо в разных магазинах, но пока беру только здесь т.к. цена и качество соответствуют моим требованиям, а также честность Сергея и Юрия. Желаю им и дальше соответствовать выбранным стандартам на радость покупателям. Спасибо вам!!!
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Всегда все свежее. 6 лет покупаем, ни разу в фарше осколок кости не попался это для меня много значит, мясо замечательное и огромный выбор вкусных домашних полуфабрикатов😍
ЛК
Леонид Кедр
в таком месте мне кажется человечину продают
Konstantin Grechanik
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Ольга М
Последние 2 года берём мясо говядины и фарш только здесь. Всегда все свежее. Так же вкусные полуфабрикаты.
НН
Надежда Наумова
Постоянно беру мясо в этом магазине. Прекрасные продавцы, всегда свежее мясо, фарш. Ни разу за несколько лет не попадало плохое мясо!!!! Держат марку, молодцы! Последний раз в Гринвиче взяла и даже вкуса мяса нет!!!! А в подвальчике у мужчин всегда прекрасное мясо!
Михаил Гарафеев
Продавец неадекватный, полностью согласен со всеми негативными комментариями, не хочу даже свою ситуацию описывать…
Виктор Красноперов
Фарш готовый два раза брал, оба раза с душком. Мясо кусками — отличное.
Анна Кошман
Люди, смотрю, совсем зажрались. И ремонт их не устраивает, и где-то они там грязь увидели, ах да, сырым мясом пахнет, должно же розами благоухать.. К тому же разве человек не может устать, ему не могут испортить настроение, он как робот должен всегда улыбаться??? Скажу от себя лично: не один год уже мы только здесь покупаем мясо и полуфабрикаты! Ни разу не обсчитали, не нагрубили, всегда учитывают пожелания, я не беру никогда кости, мне их срезают без возражений, полуфабрикаты отличные, как домашние, мясо всегда отличного качества, на Новый год всегда корейку запекаем. Я выросла в деревне, всегда держали свиней, и уж поверьте, я знаю, что такое нормальное мясо. Пакетики блин платные, а где простите сейчас они бесплатные?? Смех один. А вот в замечательном Рубикоме столько говна мне продавали, что после трех раз минимум покупки вонючего мяса некастрированного хряка (кстати, когда вернула им, успела заметить, как они лихо его в фарш быстренько, и на витрину) и одного отравления (хотя блин фарш был обжарен и пирожки в духовке пеклись!) терпение мое лопнуло. Благо люди подсказали, где мясо можно нормальное брать. Спасибо огромное за Ваш труд, как можно дольше пусть будет с нами Ваш магазин, побольше благодарных клиентов!!
ДВ
Дарья Витко
Мясо хорошее,!Последнее время только в этом магазине берём . ‼️-НО‼️ Покупала мясо на день рождения,показалось много денег заплатила,дома перевесила,обвес на 6000 тен.! Продавец наглый ,сказал с ухмылочкой -Ну все бывает ..- Так что думайте сами,если деньги лишние есть,то покупайте здесь ! Обвес гарантирован ! Больше здесь брать не будем !
Red Rosse
Продавец явно неудавлетворенный, грубит, язвительная, не спроси слово лишнее сразу агрессия,на каком основании его налоговая обходит в наглую берет процент за оплату картой,это что вообще значит. Мясо нормальное но такой ценой оно мне не нужно еще иди и думай в настроении ли какой то там мужик и не хапну ди я негатива от него в этот раз,так еще и пакет под мясо надо купить те он может так отдать в руки или со своим приди, такой жадный что плевать хотел как нести, представляю что идет в фарш если даже что бы унести мясо надо заплатить еще
Виктория Процик
Очень вежливый продавец грамотно объяснил всегда покупаем здесь мясо всегда свежее лучший мясной отдел в городе Павлодар вся семья закупается здесь всем советую 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
Денис Крахалёв
Подвал с грубым, неприятным и судя по общению низко интелектуальным продавцом! Анти гигиена и анти санитария правят балом в этом погребе. На замечание почему работаете без перчаток, продавец демонстративно помыл руки, надел перчатки и начал навязывать покупку маски медицинской хотя я был в своей тряпичной маске. Зашёл в магазин по рекомендациям и вообще не понял чем восхищаются люди, оставляющие положительные отзывы. Владелец даже не может нормальный ремонт сделать, чтоб из этого помещения не хотелось выбраться сразу же после того как только пересёк порог этого "заведения"! И невероятная вонь, характерная подвальным помещениям в совокупности с не всегда свежими мясными "деликатесами" добавляет колорита этому месту. Вообще не понимаю как в 21 веке ещё работают такие подвалы!
'S.A. D-off
Отличный ассортимент полуфабрикатов, нереальное мясо: свинина и говядина с специфицеским индивидуальным порубом и разделкой! Все натуральное, свежее! Индивидуальный подход к пожеланиям Клиентов, обсуждение через группу в WhathsApp. Развития и процветания бизнеса!
СА
Светлана Абдуллина
Магазин очень нравится. Всегда свежее мясо, просто отличный фарш, нежный шашлык, сосиски, сардельки, сало. Полуфабрикаты супер👍. Обслуживание прекрасное. Спасибо Вам за Ваш труд.
Anna Fox
Отвратительный магазин. Простояла прождала продавца, пока коляска была на улице. Ведь спуск туда не предусмотрен. Продавец убирал их продукцию. Затем подошла девушка и он мне говорит " сначала обслужу нашего человека". Что там за мясо понятия не имею, но с таким обслуживанием пусть ест сам
Оксана Макишева
Мясо всегда хорошее 👍
Александра Бабенко
Всегда свежее мясо и цены приемлемые всегда теперь только тут беру мясо