Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Скакова
Добрый день. Заранее позвонила, чтобы уточнить, смогу ли я посмотреть диски — мне подтвердили, что всё работает и можно подъехать. Однако, когда я приехала, оказалось, что оборудование не работает. Я уточнила, можно ли посмотреть с другого носителя, но мне просто ответили, что “значит не работает”. Прошу в будущем предоставлять более точную информацию, чтобы избежать недоразумений и потери времени.
Аймира Байжуманова
Сегодня день отдать книги , звоню на все номера не берут 🤦🏻♀️если закрылась на ремонт ? Почему не позвонили не уведомили !? Хотела продлить на 2 дня книги , и не дозвонишься , ужас ужас
GG
Girl Go
Постоянно ходила в эту библиотеку. Есть абонент там. Недавно рядом шла, захотелось в туалет решила туда зайти, не беспокоила никого иду в сторону туалета, так как знаю где он находится. И мне говорят: "тем кто с улицы в туалет ходить запрещено!" И выгнали в библиотеки. Больше не посещаю данную библиотеку
Лилу Кз
Зарегистрировали быстро.Персонал приветливый!
Nika Огнева
Просьба к администрации библиотеки,в женском туалете очень нужен крючок,будем благодарны,если он там появиться!!
AY
Asel Yeltinova
Приятные и вежливые сотрудники. Спокойная обстановка.
Skoromoh K
Добрый день. Хорошее место и приятная библиотека. Книг много, также взял по акции Book crossing . Персонал вежливый, но возможно уставший. Смотрю практически все отзывы:) за сентябрь 2019. . Хотите отдохнуть от городского шума: пожалуйте в библиотеку на Торайгырова.
Генадий Павлов
Хватит жрать и голосить персонал в библиотеке!!! Тишина должна быть идеальная библиотеке...
StaNeArs PVL
Шикарная атмосфера царит в библиотеке можно посидеть, тишина и прятное освещение, персонал ыежливый и отзывчивый.
AК
Anna К.
В читальном зале тишина, сотрудники вежливые и всегда помогут найти нужную литературу.
Sola Mufassalova
Персонал плохой, шумные, невоспитанные, непрофессиональное отношение к посетителям библиотеки. Впечатление базара, а не библиотеки, невозможно заниматься, обсуждение бытовых тем не даёт возможности заниматься. Возможно, не все такие, но общее впечатление такое. Больше не приду в эту библиотеку. Замечание делала, но, похоже, обсуждение бытовых тем важнее спокойной обстановки в читальном зале
Sola Mufassalova
Работники библиотеки пьют чай, обедают и "болтают" всем коллективом в полный голос в читальном зале, конечно же мешают заниматься. Отвратительно 👎🏼👎🏼 Берите пример с Областной библиотеки.
Аслан Кендиров
Удобное место почитать спокойно книгу
Евгений Баранов
Уютная атмосфера, модно прийти и просто расслабиться, большой выбор книг, на любой вкус, очень вежливый
Даулен Валиев
Когда учился в школе, нам на лето по литературе всегда задавали задания, прочесть произведения известных писателей. В этой библиотеке всегда была хорошая литература.
Arna S
Уютная атмосфера. Хороший читательский зал. Много литературы которую не везде можно найти. Рекомендую
Алексей Бахарев
Достаточно старая библиотека по происхождению но по виду хороший ремонт и персонал ,а самое главное большой архив литературы!
Денис Мирный
Лвоаоа лвтсочшлв дмдиьа
Наталья Крамм
Замечательная библиотека, с большим выбором как художественной литературы, так и научной. Сейчас находится на ремонте. Очень жду открытия после ремонта.
Фариза Барабаш
Библиотека помогла мне на 1 курсе учебы, ходила часто сюда.
Адина Касымова
Очень большая база самой разнообразной литературы. Часто брала там книги, как и классическую литературу так и современные книги по саморазвитию.
watafaka tv
Нормально . Можно приходить )))
Асылан Жаскайрат
Онпншр горе гнпора ооап
Charos Irismatova
Нармалная библатека😂
Степан Гордиенко
Много книг 1980-1990 годов, информация в которых стремительно устаревает, не давая полные ответы на сложные вопросы.