Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгения Подарец
Заказали шашлык надом из 6 палок три полу сырые половино куски с кровью позвонили им они попросили скинуть видео и принести шашлык , конечно на следующий день мы принесли в итоге нам пожарили другой и вернули тока две палочки из трех ссылаясь на то что мы принесли не все три палочки 😏принесли домой раскрыли кусочки маленькие такое ощущение что наш шашлык просто напросто пережарили и отдали
Зк
Зау-Амир, кафе-бар
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Просим подойти вас для прояснения ситуации. На следующий день после заказа подошёл ваш…
Екатерина
Очень хорошая кухня все очень просто и вкусно шашлыки просто восторг и цены приемлемые🥰🥰🥰🥰
Кайра Шака
Не плохо готовят в основном там только выпивают в общем тихо не посидишь)))
Сергей Романс
Оооооочень понравилось! Интерьер сначала насторожил, но когда принесли первое блюдо, захотелось остаться и на ужин) Куурдак - бомба! Шашлык из баранины я ещё такой нигде не пробовал! Манты - агонь! Сервировка с несколькими соусами- низкий поклон! Обслуживала меня Марина (если правильно запомнил имя). Это было третье по счету место, где я попытался пообедать, но в этом я пообедал офигенно!
СП
Сарапинас Павел
Шашлык мне принесли горелый,а Жене сырой🤦♂️
Зк
Зау-Амир, кафе-бар
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Напишите когда вы были? Или свяжитесь по телефону что бы прояснить ситуацию.
Олег Бахтияров
Лучший шашлык за свои деньги
Игорь Гробов
Очееень вкусный шашлык, отличная цена, приветливый персонал. Очень много лет ходим именно в Зау Амир. Хотелось бы что бы баранина была на постоянной основе.
Марат
Вкусно. Что ещё надо
N P
Всем довольна все супер все советую 😋😋😋😋🤍
N
Nikolai
Вкусно готовят,но цены писец
Динара Сулейменова
Шашлык бомба 🔥🔥🔥
РР
Ревизор Ревизор
Очень вкусный шашлык и не дорогой . Но троечка за интерьер.
Леха 🐘
Позвонил в 10 заказать шашлык, сказали, что углей уже нет. В 10. Закрытие в 11
ОБ
Оксана Брылева
Вкусно, по-домашнему готовят шашлыки! Хачапури просто бомба💥 Рекомендую если хотите покушать вкусно, просто и по-домашнему!
Мурат
Грубо отвечают по телефону
Елена Максимова
Скромно но очень вкусно!
Марьям Ахметова
Все отлично главное вкусно готовят, и шашлыки отменые.
Alex K
Забегаловка с грубым персоналом. Не рекомендую
Erasyl 🕺
Классно и вкусно
Stella Stels
Спасибо! Вкусно, недорого, без всякого пафаса. Шашлык отличный👍👍👍.
YK
Yelizaveta Kamilova
Принесли размороженный куырдак, хотя официант подтвердила что все свежее,в итоге холодный, замороженный. Меню скучное нечего есть, а из имеющегося списка не все доступно. Средний чек 4000 а на деле забегаловка. Помещение 👎 пиво пить для мужиков
Целиноградский @@@@
Вкусный шашлык, над обслуживанием нужно поработать.
Vlad Kim
Всё вкусно
Динара Шарипова
Здравствуйте всем! Обслуживание отличное! Шашлыки очень вкусные! Хинкали объедение! Ещё прийдём🔥🔥🔥🔥🔥
Gorizont Sobityi
Громкое заведение, всё время кто то с кем то, что то на громком. Но кормят вкусно
Андрей Громовой
Шашлык хороший, вкусный
АДИКЕ
Отличный шашл, обслуживание 100%, хозяева молодцы Заза 🔥🔥🔥
Dmitri Andreevich
Шикарный шашлык.
Светлана Бардачева
Шашлык в меру прожарен, мягонький, обожаю, постоянный клиент😋
РБ
Рустам Бейсебеков
Накормили вчерашними подогретыми макетами
Арина Дмитрова
Пришли в кафе ,показали паспорт вакцинации , сказали иин , начали требовать Удо. Без Удо не пустил. Нахамил . Орал на всю улицу матами ,когда мы стояли с коляской. Через время зашли. Не у кого Удо нет ( специально узнали ) это какая то дискриминация. Не советую Туда ходить,не раз говорили что подают тухляк.
Dmitry Enso
Шашлык вкусный, хорошее обслуживание.
Адиль Беков
Отличное кафе и классный шашлыки
Сухроп Турдиев
"Юг " дядя Миша, "ЗауАмир" Заза, изумительные готовят шашлыки.
Анастасия Асанова
Шашлыки вкусные, обслуживание отличное, спасибо Кристина!
РМ
Руслан Махметов
самые вкусные шашлыки в городе.