Жүру жолы
Шаштараз
3.2
3.2
Лаура Мурат
Когда ирины смена я не стригусь у неё. Ухожу в другой салон.
Анастасия Анциферова
У меня ребенок аутист. Боится очень звук машинки. ПЯТЬ парихмахерских салонов отказались стричь моего ребёнка из за инвалидности! Милая женщина блондинка нашла к сыну подход и красиво подстригла! Я так ей благодарна. Спасибо огромное! Мамочки с детками особенными меня поймут. Благодарю.
Айнур Ембергенова
Не смогли нормально сделать каре. Была в первый и последний раз
Miras !
К Ирине не советую -
Асемгуль Такжанова
Хорошая парикмахерская, мастер Казашечка, такая приятная и отлично стрижет за такие цены 👏
Алекс Д
Просто колосально низкий уровень парикмахера. Больше ни ногой. Обстригли на тяп ляп. Кошмар и ужас. Не умеете стрич, не беритесь.
ОФ
Ольга Финк
Очень хорошее место,обслуживаюсь уже более полу года. Приветливые, вежливые и профессиональные мастера. В парикмахерской всегда чисто и уютно.
Анна А
Ужасное отношение к клиентам у женского мастера....отстой , а не парикмахерская
Павлодарец Т
Нормально стригут, я доволен
Abilmansur Kabdu
Подстригаемся всей семьей, все нравится
МГ
Магеррам Галяев
Очень плохо стрегут. Был один раз и больше туда не пойду.