Жүру жолы
3.2
3.2
DA
Dauren Ahmetov
Очень наглая и конфликтная продавец в отделе хлеба и булок, хозяин примите меры
А.
Анель .
Arman 🍇
через чур дорого, продавщицы наглые, подкалывают каждую слову будто бы попахивают нацизмой. После такого не хочется туда ходить. Плюс, за то что там есть сэндвичи в больших ассортиментах.
Павлодарец Т
Напишите не менее 10 символов
ИА
Игорь Ануфриев
Жаль что нет доставки продуктов на дом , я маломобильный инвалид 2 группы и мне не доступно посещение магазина и было бы замечательно если бы вы организовали доставку либо самостоятельно либо через Яндекс курьеров👍
Альбина Пескова
Любимый продуктовый магазин, часто сюда хожу
ДЕ
Диана Е
Женщина казашка с карэ в отделе мороженого не знает что такое субординация. Обращается на ты. Выгоняет из магазина будто это её собственность. Хотели купить мороженое но ушли ни с чем и купили в другом месте так как смотрят на возраст и обращаются на ты и грубо разговаривают. В итоге ушли мы со слов продавца «пошла вон» В прошлый раз видела как разговаривает по видеозвонку и покупателю (бабушке) говорит «я вообще то занята». Это просто тихий ужас
Хороший магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент и самое главное работает с 8:30 )
Артур Ка
Хороший магазин. Таких сейчас мало. Приятные продавщицы
ИИ
Ирина Ирина
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Сегодня искали чай черный листовой в большой упаковке. Нашли именно в этом магазине. Продавцы приветливые, хорошо знающие свой товар. Общаться одно удовольствие! Успехов Вам в Вашем нелегком труде!!!
NT
Natalya Tsoroyeva
Отличный выбор !
Helen Helen
Прекрасные продавцы и очень хороший ассортимент. Девочки молодцы!!! Процветания вам!!!
Айнур Ембергенова
В отделе мороженого и замороженных ягод, овощей нравится продавец, ассортимент хороший. В отделе разливного кваса, пива цены дороже чем в других. Удобно, что магазин рано открывается
Оксана Давыдова
В рыбном отделе девчата молодцы, приветливые , всегда обслужат на 100 % в овощном тоже молодцы, НО ВОТ ОТДЕЛ ХЛЕБНЫЙ И КОЛБАСЫ , ТАМ ЖЕ ВИНОВОДКА ОБИЖЕННЫЕ СУДЬБОЙ ЖЕНЩИНЫ , СЧИТАЮТ ПОЧЕМУ ТО ЧТО ОНИ БОГИ И ВЫШЕ ВСЕХ , ГРУБИЯНКИ , сегодня 3 мая 2022 года , хотела купить воды в итоге была послана на 3 буквы . Подскажите ИП ЭТОГО ОТДЕЛА БУДУ ИСКАТЬ ХОЗЯИНА , ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ТАМ ТАК ЗАВЕДЕНО Я ПОМНЮ , ТАМ ВСЕГДА ГРУБЫЕ ПРОДАВЦЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ . Я ТАК НЕ ОСТАВЛЮ ЭТО.
EGGO _TM
Оставлю пожалуй отзыв на данный магазин. Это магазин из разряда "магазин у дома" и в целом здесь есть продукты первой необходимости. В некоторых отделах увы работают достаточно хамоватый и грубые продавцы. Так же в целом, здесь достаточно высокие цены по сравнению даже с соседним столом. Но отмечу что в отделе заморозки, есть в продаже свежемороженные ягоды, и мясо. Так же здесь перед магазином, возле остановки днём стоят бабулька,продают зелень, и закрутки.
Oiiia Uiiia
Рыбный хороший и заморозка тоже👌
Эксперт Оценщик
Кто хочет работать здесь техничкой, не советую. Они кидалы. Не заплатят.
Виктория Зализская
Очень нравятся продавцы с рыбного
Дана Сангулова
С#k@, не хотят брать обратно через 5 минут покупки, товар не распечатан. Не хотят давать номер, что бы повторить с администрацией. Нет жалобной книги. Больше не придём!
Д
Дмитрий
В пивном отделе в наглую обманывают обсчитывают.
Ербол Ибраев
Захожу часто с ребенком-инвалидом ,продавцы в хлебном и молочном ужасно грубые , сегодня зашли с ребенком ,не продали хлеб ,сдачи нет,идите меняйте где хотите ,на улице дождь ,куда???!!!! Мне бегать с таким ребенком ??!!!!разменивать деньги .Это не первый раз уже такое .Надеюсь владелец магазина человек благоразумный и что то предпримет ,был бы я один ,я пошел бы в другой магазин ,тем более зарекалсяв шанырак не заходить ,просто из за дождя пришлось ,теперь опять сажалею ,опять хамство и грубость
Асем Асем
Продавцы в отделе мороженого, вино водка грубые, женщина казашка и русская, так ещё пытались обшитать в итоге, морожное которое стоит 1300 тенге (русский размер) пытались продать за 2800 тенге. Так ещё и разговаривают на повышенных тонах с покупателем. Большее ни ногой в этот магазин. Другие отделы нормальные продавцы.
Alex Mr
Магазин не следит за товаром попадается просрочка, купили йогурт дома заметили просрочен на 3 месяца. Отдел справа.
Елена Турчан
Ужасная грубиянка в отделе справа на колбасах! Не умеешь работать с людьми, сиди дома! А так выбор товара хороший, но цены выше многих магазинов на химгородках
Гульсана Тайкенова
Удобный минимаркет. Подаются овощи, всегда свежие. Большой выбор морепродуктов. И замороженых овощей. Расположение хорошее.
Валерия Битнер
Хороший минимаркет, большой выбор редких и качественных товаров. Мороженое и кофе в зёрнах дешевле, чем в округе. Приветливые и вежливые продавцы
Тайный Покупатель
Самый дорогой магазин в округе. Даже в смоле яйца, которые в крутой био упаковке, стоят заметно дешевле. Магазин вывозит за счёт ассортимента и выгодного расположения. Рекомендую прогуляться немного и сэкономить
ПГ
Пётр Гоглачёв
Хороший магазин, удобное расположение, приветливые продавцы.
АЖ
Айгуль Жаксыбаева
Нужно быть более собранным.А то, то в такси забыл ,то в смолле выронил.Сначало с мужем разберитесь.Причем тут магазин. Наводит на мысль что мужчина мошенник.Может еще магазины пострадали от него.
ГТ
Галина Тарасова
Камеры не работают и из-за этого мой муж лешился портмане с деньгами и документами. Но их не украли, а он их просто забыл на кассе потому что его поторопили сказав что закрываются и он быстро вышел сразу за ним закрыли дверь. Портмане не вернули.